А чё с родного акка ссышь хохмить?Из него барабан лучше сделать.А из мозгов-маракас.
![]()
А чё с родного акка ссышь хохмить?Из него барабан лучше сделать.А из мозгов-маракас.
![]()
Не ссу. Пароль забылА чё с родного акка ссышь хохмить?
ещё один голубь срущий везде. Сказали же ясно вроде, что вернут бабки законному правительству. А у правительств своих денег нет и быть не может, это деньги народа. О каком награбленном ты несёшь здесь?
Это тебе Шарий сказал ,что фильм называеца Блокадный Ленинград?Пока Филип ищет ссылку про темнейший клан или светлейший клан предсказателей .Смотрим кино Блокадный Ленинград Комедия .Но как тут любят говорить либеральные пидарасы он художник от так видит.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GOv8e8YPHiY
Вот ты как всегда видишь только то что хочешь видеть )))У него подписчиков 1,8 милионов ,а так да никому не интересен .Толи дело то что сюда кидает Филип и Наташа
Не думаю Мить что кроме тебя он ТУТ кому то интересен )))
ты просто конформист до мозга костей. таким бы жёсткую лапу, и чтоб всё строем единым было. а думным , или нет, ето уже похер.Бля, филя, вот до того, как я узнал о твоём существовании, я думал, что плохо Сталин делал, когда за статью газетную или анекдот на колыму отправлял. Теперь я думаю иначе. Стрелять, как собак бешеных писателей таких. Вы за себя не в состоянии написать, а за других это пожалуйста...
Вот до чего ты мну довёл своей писаниной унылой.
уверен, вплоть до сегодняшьнего дня , до сих пор, что все беды в мире от вольнодумцев ? свободных по мировозрению ? может ты запутался... посмотри на режим Мадуры... посмотри на режим Путина.. и после етого у тебя ещё будут вопросы к художникам ?А от таких как ты вред, бардак,голод,геноцид и прочий пиздец.
Значит всё-таки по понятиям, а не по закону?
фаааакт !.....
Кидать кидалу не западло.
Он свой народ ограбил и довёл до голода.
Там же написано ,что деньги вернут новому правительству,а Мадуро нелегитимен почти для всех стран Запада .