argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
K

Kostas

ещё один голубь срущий везде. Сказали же ясно вроде, что вернут бабки законному правительству. А у правительств своих денег нет и быть не может, это деньги народа. О каком награбленном ты несёшь здесь?

Если я голубь, то ты тогда, Миша ПЯТУХ! Хотя ты и так пятух))
Кому и что вернут то?? Пиздец ты вроде взрослый человек, а в сказки веришь. Пример Ливии как факт. Этого хуя, которого объявили вместо Мадуро, взростили в США и понятно, что он будет делать всё в их интересах. А все остальные страны как шавки мелкие им что босс сказал они то и делают, сразу как по команде напрыгнули на страну, устроили очередной переворот, чтоб разорвать и ограбить её на части под девизом «мы несём вам мир и демократию»
Кто их звал туда???

Последнее редактирование модератором:

всегда

Местный
Пока Филип ищет ссылку про темнейший клан или светлейший клан предсказателей .Смотрим кино Блокадный Ленинград Комедия .Но как тут любят говорить либеральные пидарасы он художник от так видит.

View: https://www.youtube.com/watch?v=GOv8e8YPHiY
Это тебе Шарий сказал ,что фильм называеца Блокадный Ленинград?
Бля ,нельзя же быть таким дебилом.Фильм называеца Праздник.И посмотреть можно.Не шедевр кинемотографии конечно,но чёт власть предержащих в нём зацепило...прям заголосили,возможно схожесть с собою.

Хохол

Местный
Фильм полное говнище на ряду с ещё одним очень талантливым режисёром который в тюрьме сидит снявшим Гамер .Причём здесмь как называется фильм ? Если фильм про Блокадный Ленинград и жанр комедия ?Нельзя ведь быть нгастолько тупой чтобы смеяться .Анатолий конечно прав был нужно было чтобы показывали в кинотатрах чтобы люди плевались .Кинцо же спешл блядь было создано чтобы привлечь к себе внимание ,если бы режисёр не говорил до этого что фильм про блокадный Ленинград и это комедия всем бы вобще было поебать на этого ПИДОРАСА и он бы ни хуя не набрал таких всегдаш и филипков .,засчёт сканадала сам выехал и ещё КОШЕЛЬКИ свои скинул

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У него подписчиков 1,8 милионов ,а так да никому не интересен .Толи дело то что сюда кидает Филип и Наташа
Вот ты как всегда видишь только то что хочешь видеть )))
Не думаю Мить что кроме тебя он ТУТ кому то интересен )))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля, филя, вот до того, как я узнал о твоём существовании, я думал, что плохо Сталин делал, когда за статью газетную или анекдот на колыму отправлял. Теперь я думаю иначе. Стрелять, как собак бешеных писателей таких. Вы за себя не в состоянии написать, а за других это пожалуйста...
Вот до чего ты мну довёл своей писаниной унылой.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никаких релаксоф. Только хардкор мазафака.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля, филя, вот до того, как я узнал о твоём существовании, я думал, что плохо Сталин делал, когда за статью газетную или анекдот на колыму отправлял. Теперь я думаю иначе. Стрелять, как собак бешеных писателей таких. Вы за себя не в состоянии написать, а за других это пожалуйста...
Вот до чего ты мну довёл своей писаниной унылой.
ты просто конформист до мозга костей. таким бы жёсткую лапу, и чтоб всё строем единым было. а думным , или нет, ето уже похер.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А от таких как ты вред, бардак,голод,геноцид и прочий пиздец.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А от таких как ты вред, бардак,голод,геноцид и прочий пиздец.
уверен, вплоть до сегодняшьнего дня , до сих пор, что все беды в мире от вольнодумцев ? свободных по мировозрению ? может ты запутался... посмотри на режим Мадуры... посмотри на режим Путина.. и после етого у тебя ещё будут вопросы к художникам ?
твоё дело.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вольнодумцы-как по мне психи безнадежные, ну такие как ты это 100%. Займитесь собой.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
печально. мечтать, жить хором и ходить строем.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну улучшать все с себя начните например. Везде хуйня же кругом. Я уверен на 100% шо филя подпив под вечер пивка, кроет свою любимую Эстонию и Евросоюз. Он в принципе не может быть доволен и спокоен. НИКОГДА.

Хохол

Местный
Да нет у них по другому кто не скачет тот МАСКАЛЬ

negoro

Активный Юзер
Кидать кидалу не западло.
Он свой народ ограбил и довёл до голода.
Там же написано ,что деньги вернут новому правительству,а Мадуро нелегитимен почти для всех стран Запада .

железобетонная логика :up:....:davil_hot):davil_hot):davil_hot)...:plevat::D:D:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот ты гад филя, спишь и видишь, чтобы у мну под окнами придурки начали жечь покрышки? Разломали все нахуй, поколечили и поубивали друг друга, да???? Хуй тебе филя.

Хохол

Местный
Kzoo30e4UIM.jpg

Сверху Снизу