Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот ты гад филя, спишь и видишь, чтобы у мну под окнами придурки начали жечь покрышки? Разломали все нахуй, поколечили и поубивали друг друга, да???? Хуй тебе филя.
вот, и потому ты приспособленец, что не видишь фактической угрозы. хотя очевидно, что ето сегодняшняя власть. ето надо в реале говорить . чтоб донести что-нибудь.
у вас советских, настолько, етой Гулаг культурой -АУЕ мозг промыт. что ето естественная желаемая среда обитания.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тьфу бля, да вор я в законе, воруем мы...
Всей страной.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я сплю и вижу как фашист оденет православную форму, их погрузят на корабль где-нибудь в Северодвинске и отправят в путешествие по Сев Ледовитому океану в Сирию. А возле Норвегии они нарвутся на мину....... вода холодная, пиздец короче
Ты мну недооцениваешь. Счастливые недели вторжения, я очень весело проведу на пищеблоке завхозом, стаж имеется. Вот если на пищеблок не дай бог нападение будет, то мну намертво встанет на защиту собственности и фсех победит.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А пищеблок это че??? Там еда, а значит жизнь, а жизнь(моя) это святое.
Святое=родина. Ауе жизнь поворам.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Придешь ещё ко мне на пищеблок после того, как бахнем. Погляжу я тогда че ты мне споешь. Ведь ты же мишанька с богом в близких, живучий, ядерный удар вывезешь, а голод нет:LOL:

Хохол

Местный

negoro

Активный Юзер
Ну улучшать все с себя начните например. Везде хуйня же кругом. Я уверен на 100% шо филя подпив под вечер пивка, кроет свою любимую Эстонию и Евросоюз. Он в принципе не может быть доволен и спокоен. НИКОГДА.

ВАНЬКА :D

Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Ванька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай».Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу» :cold:)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты мишаня слушай меня.
Секретная инфа
Путенг велел своим фесеошникам дырку секретную, кривую, глубокую в земле Калининграда провертеть и начинить ту дыру боеголовками на которых гарантия заканчивается и подорвать нахуй взрывом мегатон так на 100, Калининград вместе со старушкой Европой. Такие дела. Но это секретная инфа. И все делать тайно велено им.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нисколько не сомневаюсь, если у путена не проканает, замаячит, над режимом опасность. ети ребята большевистские весь мир сожгут. коль понадобится.
при том что на самых верхах, власть она не однородна.
кремль делящийся на башни.
одним Крым.. а другим за ето санкиции.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот, эту мысль внуши себе и займись цветоводством например. Дольше проживёшь. Может быть...

Хохол

Местный
rrfTe4i-ioQ.jpg

Хохол

Местный
Шутка про Пригожина в Венесуэле была подхвачена казаком из Ховрина, а потом попала на ленту мировых СМИ.
Фейк-ньюс, который может переломить исход венесуэльского кризиса, если конечно Ходорковский не отправит в Каракас группу журналистов-разведчиков.

СТРАШНЫ ОНИ В АТАКЕ, ХОВРИНСКИЕ КАЗАКИ!

В былые годы мы с долей уважения относились к "рейтерс". Но увы, и они достигли дна.

Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев (его Reuters называет связанным с частными военными компаниями) заявил агентству, что, по его информации, в Венесуэлу отправились около 400 россиян.

Краткая справка: "Ховрино" - район г. Москвы, Шабаев - известнейший в узких кругах городской сумасшедший, не имеющий отношения ни к войнам, ни к армиям, ни к офицерам, ни к Донбассу, ни к ЧВК (гугл в помощь)

Хитрые ребята из РБК для солидности решили убрать из названия должности самого информированного человека России статус "хуторской" Атаман хуторского казачьего общества "Ховрино" г. Москвы (!!!) как хедлайнер мировых СМИ по ситуации в Венесуэле - постжурналистика, которую мы заслужили

DDVAsEJgLrs.jpg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это не падение, а посадка в хуевых метеоусловиях,которая закончилась аварией.И вообще вся техника ломается, особенно такая сложная. Можно подумать, абрамсы не ломаются, а фантомы с рапторами это вообще техника на века.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В

Вложения

• Screenshot_20190127-092142.png
    Screenshot_20190127-092142.png
    781.9 KB · Просмотры: 65

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зато ресурсов 100%,вату катать не будут, как на майдане. Палки, камни, коктель молотова не поможет. Протестующим шанса даже кинуть эту хуйню не дадут. Я штурм Останкино в 93году наблюдал не по тв(живу не далеко). мы пиздюками смотреть пришли. Я того в рот ебал. Тоже толпа огромная была. Оружие было у них. Альфа, когда хуярить начала, от туда всех сдуло нахуй. Только трупы и раненые остались. А ебошили там от души.

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да и театре ебашили что своих 900 человек газом убили ещё сотни инвалидов ,и Беслане школу огнеметами хуярили что тысячу детей погубили вообще огонь ещё Кавказ прям с женщинами . И детьми спецоперации прям выжигают огнеметами

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только не надо сейчас опять начинать, что это в России только и это все Вовка виноват

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да,твоей логике если следовать, то туда и правительство стран НАТО упечь надо. Только ни кто ни кого ни куда не упекет.

Сверху Снизу