sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Я не училка техникОма. Я убица прыщавых навальнят
да встэчи

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У неё ещё и манечка величия :LOL:

Светик, ты б к дохтлру сходила, тебя б выличили ))) для тебя ведь медицина на высоте у нас )))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну вот выпустили с тюряги Лесли и Рыбу.
они собираются скоро всё изложить, что же с ними произошло,
кто на самом деле заказал ,их. Лесли намекнул, что та информация
которая гуляет со слов журналистов, и в частности саму версию Навального.
намекнул что ето лож.. и скоро всё будет документально подтверждено.
я думаю по другому. посмотрю конечно версию ребят.ведь после
депортации их из Тайланда в Москву, их же здесь сразу с аеропорта затянули
на тюрьму. и выглядело так, что ждут их новые проблемы.
так вот их резко ,спустя несколько дней отпустили. смешно что отпустили
из тюрьмы не по решению суда ,а по так называемым понятиям.
просто отпустили из тюрьмы. странно, ето всё. какие же ето могущественные силы
етим распорядились и почему ? я думаю , что будет жёсткий поклёп на Навального.
ети силы, сфабрикуют любые документы.
помним, что что 11 месяцев назад их в Тайланде посадили в тюрьму. спустя неделю, после интревью
команде Навального, о том как ети елитные девочки , тусовались с Приходько и Дерипаской,на яхте.
ета история сильно ударила по их авторитету,и кошельку.ребятам повезло, что их просто живьём не закопали. и вдруг отпустили...догадываюсь ,я, что происходит договорняк о скорой - дискредитации Навального.
будет жёсткий, псевдо-доказательный поклёп на команду Алексея. скоро.

всегда

Местный
Прошлый раз Рыбке поверили,потому что была видеозапись.
Какой такой компромат у неё на Навального?
Так что ,если начнут на него поклёп возводить бездоказательны, его рейтинг вырастит .

всегда

Местный
У неё ещё и манечка величия :LOL:

Светик, ты б к дохтлру сходила, тебя б выличили ))) для тебя ведь медицина на высоте у нас )))))
Кста по ней можно измерять уровень нашей медицины.Пока что,оставляет желать лучшего.:du-ra:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
F7E442BC-CF38-4774-ACFA-1AD88FA02FB6.jpeg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Цветка, Наташа Вышлите мну плиз ваши полные уст.данные.я их в минздрав перешлю, чтобы лишили вас низкокачественной медицины.:D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я б выслала кста, если б понт был )))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так мне пора в голодный обморок ебнуться, а то ночью ещё опять Путин придёт воровать, резвый, как ниндзя. Силы беречь надо.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну ктот и так голодает )) потому как в Рашке практически нет среднего класса - эта социальная прослойка ооочень тонкая, и с каждым годом она всё меньше и тоньше...
Средний класс - это не просто характеристика материального положения, которая используется обществом. Это важная социальная группа, которая выступает ключевым элементом экономики, двигателем роста, индикатором благополучия государства. Чем лучше обстоят дела у среднего класса, тем успешнее экономика, и наоборот. В развитых странах с высоким объемом ВВП средний класс представлен большинством граждан - от 60 до 80% населения, остальные малочисленные группы - это богатые и бедные. В России же ситуация парадоксальная: к среднему классу можно причислить 20%, к беднякам - тоже 20%, и 10% считаются богачами. Оставшиеся 50% населения затерялись где-то между мирами: они вроде не нищие, но и до "золотой середины" их доход недотягивает
и да, сразу дополню - средний класс определяется не только количеством денег, а также правовой и политической силой...

Хохол

Местный
Упавшего в голодный обморок московского школьника несут в государственный пункт принудительного питания

NA340KmMb5k.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
: к среднему классу можно причислить 20%
Кста, это среднестатистически, а на самом деле всё гораздо хуже, ибо многие, кто относит себя к среднему классу, отличаются лишь более высокой платежеспособностью по сравнению с ОСНОВНОЙ массой населения!
А по мировым стандартам так вааще 93%-97% населения России бедные и нищие. Под мировые критерии среднего класса подходят всего 3 - 7 процента населения России!

Хохол

Местный
Эй Лохи чё там с КУрилами то ?)

jmsb9ihoRi0.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

пропилбензол

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Кста, это среднестатистически, а на самом деле всё гораздо хуже, ибо многие, кто относит себя к среднему классу, отличаются лишь более высокой платежеспособностью по сравнению с ОСНОВНОЙ массой населения!
А по мировым стандартам так вааще 93%-97% населения России бедные и нищие. Под мировые критерии среднего класса подходят всего 2— 7 процента населения России!
Подавляющее большинство в России живет в собственном жилье. В Германии например-не более трети населения. На курортах Египта (не Сидней и не Флорида, но все же-турпоездки за границу суть ненужная роскошь) русский язык уже основной. Это не нищенство.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ваще ахуела, сидит дома, ест,бухает, ширяется, терроризирует сожителя... Ты как та бабуся с корытом цветка. :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Подавляющее большинство в России живет в собственном жилье. В Германии например-не более трети населения. На курортах Египта (не Сидней и не Флорида, но все же-турпоездки за границу суть ненужная роскошь) русский язык уже основной. Это не нищенство.
Канешн в собственном, ток большая часть из этого большенства живёт в пародиях на жильё - у некоторых шкафы больше (((
И в турпоездки ездят... некоторые.. а остальные еле-еле концы с концами сводят.. возьми людей в возрасте - я вааще не понимаю, как они на свою пенсию существовать могут... а они бля всю жизнь на государство пахали.. да не об этом вобщем то речь была, а о том, что средний класс в рашке по большому счёту отсутствует..

Ваще ахуела, сидит дома, ест,бухает, ширяется, терроризирует сожителя... Ты как та бабуся с корытом цветка. :D
:fuck: завидуй молча )))

Хохол

Местный
пацанский подгон парням в штаты :up:Авиадиспетчеры из Магадана заказали пиццу для коллег из Анкориджа, пока тем из-за шатдауна не платят зарплату.

lNfn2RJhwik.jpg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет, молча завидовать цветка я не в состоянии. Нахуй ты так живёшь? :Dэто все потому, что ты подверглась воздействию вражеской пропаганды о жизни красивой. И оно (воздействие) оказалось фатальным, как бы это не было прискорбно...

Сверху Снизу