argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нет, молча завидовать цветка я не в состоянии. Нахуй ты так живёшь? :Dэто все потому, что ты подверглась воздействию вражеской пропаганды о жизни красивой. И оно (воздействие) оказалось фатальным, как бы это не было прискорбно...
Я каэшн понимаю, что аргументы у тебя ещё вчера закончились :Dно нести хуйню всякую тебе не идёт ))) ты ещё начни дурные картинки сюда заливать как Хоха, вааще умора будет )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ваще ахуела, сидит дома, ест,бухает, ширяется, терроризирует сожителя... Ты как та бабуся с корытом цветка. :D
И да, я не совсем поняла - а в чём собственно выражается моё охуение? От Кости и Мити тоже хотелось бы узнать раз им понравился твой пост ))) особенно от Мити ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сказку читала про рыбку золотую? Это ты, с корытом ахуеваешь:D.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рейтинг Владимира Путина упал до минимума с 2006-го года.

Такой же показатель зафиксировал ВЦИОМ в отношении партии «Единая Россия». Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, президенту доверяют меньше 33% респондентов. Стоит отметить, что при этом остальным политикам россияне доверяют еще меньше. Так, на втором месте находится министр обороны Сергей Шойгу, чей уровень доверия немного выше 13%.

всегда

Местный
В Венесуэлу на фоне антиправительственных протестов прибыли бойцы частной военной компании (ЧВК) «группы Вагнера» для усиления безопасности президента Николаса Мадуро. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника.
Третий собеседник агентства также подтвердил агентству, что заметил в Венесуэле российских бойцов, однако не смог рассказать, когда они прибыли и какова их роль.
Другой источник, близкий к «ЧВК Вагнера», отметил, что впервые российские наемники приехали в Венесуэлу накануне президентских выборов в мае 2018 года, а новая группа прибыла «недавно».Собеседники агентства говорят о небольших группах наемников, которые в данный момент находятся в Венесуэле.
Глава комитета Общероссийского офицерского собрания Евгений Шабаев утверждает, что прибывших «около 400». Задача наемников, считает Шабаев, защитить Мадуро от попыток оппозиции его задержать.
По его информации, бойцы прилетели в Венесуэлу в начале этой неделе, за день или два до начала оппозиционных протестов. Шабаев заявил, что вначале российские наемники прибыли на двух чартерных самолетах в кубинскую столицу Гавану, а потом коммерческими рейсами прибыли в Венесуэлу.
Как пишет Reuters со ссылкой на общедоступные данные по отслеживанию рейсов, за последние недели в Венесуэле приземлились несколько самолетов российского правительства, хотя нет доказательств того, что они связаны с российскими наемниками.
Согласно данным, российский самолет Ил-96 вылетел из Москвы в Гавану вечером 23 января. По информации агентства, воздушное судно принадлежит подразделению администрации президента России.
Министерство обороны России и Министерство информации Венесуэлы не ответили на запросы Reuters о прибытии наемников ЧВК. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не располагает такой информацией.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
гореть в аду, етому Мадуре... со всеми проклятыми диктаторами на свете. гной им хлебать вечно !

пропилбензол

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Да мне пофиг изначально-тем более что ни ада ни рая нет. Но если по твоему судить- то все политики от Тэтчер и Никсона до Горби и ПолПота (все глобальные политиканы практически) должны ему компанию составить. Почему именно его ты так невзлюбил?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А что он тебе такого сделал?
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…(с) :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

всегда

Местный
какой ад, они не верят в него, а значит его нет

Я, например, могу объяснить почему не люблю этого Мадуро. Потому что ему Путин помогает, а это, согласитесь, не очень хорошая рекомендация ))
А я потому ,что он свой народ довёл до нищеты.Годовая инфляция этого года составила 2млн %.Вдумайтесь в эту цифру.Думаю,поселят по соседству с Януковичем.Охуительные у нас полит иммигранты.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я, например, могу объяснить почему не люблю этого Мадуро. Потому что ему Путин помогает, а это, согласитесь, не очень хорошая рекомендация ))
ну да. в мадуро миллиарды вливают. а в кемеровской области школьники массово падают в голодные обмороки. ето не может не бесить.
Эдипов комплекс?
идите ко мне трооли о )))
сейчас будем Путина нагибать))

K

Kostas

ну да. в мадуро миллиарды вливают. а в кемеровской области школьники массово падают в голодные обмороки. ето не может не бесить.

идите ко мне трооли о )))
сейчас будем Путина нагибать))

Тя чё троль в жопу выеб какие нахуй школьники в Кемерово массово падают в обморок? Покажи их.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
какие нахуй школьники в Кемерово массово падают в обморок? Покажи их.
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о том, что школьники в регионе начали массово падать в голодные обмороки.Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь».По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.Читайте такжеУчили "по фене ботать": в РФ «авторитеты» объясняли школьникам, как не стать «петухом» на зоне"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей, - ред.) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Кислицын.Он отметил, что такая ситуация наблюдается с учениками сельских школ и детьми, которых привозят в школы из поселков.Омбудсмен подчеркнул, что для решения вопроса с питанием он был вынужден обратиться к коммерческим предприятиям с просьбой оплачивать расходы детей. На сегодняшний день "шефство" взято над одной из школ Кемеровского района, помощь оказывается 11 детям.По оценке Кислицына, данная проблема актуальна и для других сельских школ региона и для ее решения необходимо внимание государства, в том числе депутатов облсовета.Как сообщила "РБК-Россия" старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ СК по региону Надежда Ананьева, Следственный комитет РФ уже проверяет информацию о случаях голодных обмороков в школах на территории Кемеровской области.
https://www.unian.net/russianworld/...niki-massovo-padayut-v-golodnye-obmoroki.html
попизди, сам в ловушке хам находишься. и гордишься своими чувствами к великому о Пууууу... поднялл.. сколенн )))

Сверху Снизу