vitya_kaufman

Тор4People
да.. тоже писал... мол наш гансик, вполне ,очень разумные телеги толкает.
наш , в смысле настоящий. просто тебе Витя, не привычно видеть и слышать такой стиль от него.
какой стил ь Фил ,он в слове хуй в течении всей регистрации делал три ошибки ,ты о чем говоришь т о? я не против юзеров ,но это не Гасан и не один я это говорил и говорю..

и делал он эти ошибки в теме кто под под чем .. все..

Гасан пропал ..) кста ,я помню как Гасан сюда зашел ,так он сказал ,блядь ,как же хорошо у вас никто чуркой не называет и тд ,мол норм парни ,а тут блядь Мосвка будет наша и тд )) ну что за хуйня ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это Путин хакнул акк гасана и строчит с него почём зря... :D. Филя, как же ты прошляпил то, а?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ээээ, вы же евреи вы че???  :LOL::LOL::LOL:мы гусские не обманывает дгуг дгуга:LOL::LOL::LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это Путин хакнул акк гасана и строчит с него почём зря... :D. Филя, как же ты прошляпил то, а?
как не смешно. но походу именно путин к интернету не прикасается.
всё больше нарастает мысль. что путина ,его чиновники,кормят отборной ложью. )))

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
доллару меж тем пророчат снижение до 62₽ и он падает стабильно

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я выпускаю печкоины, ахуенна ликвидная электровалюта, вангую шо стрельнет она космически и биток обвалит. Обращайтесь.:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как думаешь, Эстония выстоит против Русской агрессии?
Миш. а что я в етом топике по твойму делаю?) свой вклад против-агрессии, я уже честно отработал)

Ян Ялкаев

Тор4People
Скоро Москва будет наша
Она и так давно уже ваша))
а тут блядь Мосвка будет наша и тд )) ну что за хуйня ))
Кто бы ни был это: Гасан или не Гасан, но он прав. Не только Москва, но и Европа скоро будет мусульманской.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

всегда

Местный
Некий Кормин Михаил Юрьевич из Санкт-Петербурга предложил правительству города в рамках празднования 80-й годовщины дня Военно-Морского флота Российско Федерации,отмечаемого в 2019 году ,перекрасить чаек-клуш,обитающих на границах Василеостровского района,на примыкающим к порту прибрежным территориям ,в цвета российского флага.На реализацию идеи мужчина просит 5 млн.рублей.
Идея официально утверждена.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
израиль ващпе жаловался помню, что армия вынуждена делать то, что им сша говорит. поэтому думаю там израиль сам мало решает
Решают в месте ,всё очень не просто здесь ,мы можем жить лучше но львиную долю всех наших доходов тратят на оборонку ,а просто людям остаётся меньшая часть и по другому нельзя ,уже молодёж не хочет ходить служить ,ищез интерес всё остановилось ,сам патриотизм ищез у людей ,стало тяжелее только ,а так быть не должно :-)

Живая тема:-):-)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуенный креатив с чайками... Бля я бы хуй додумался, че красавчег чел.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
И не дорого опять таки...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
За такую хуйню по 5 лет дают за видео просто выложенное

Вложения

• Screenshot_20190125-103939.png
    Screenshot_20190125-103939.png
    270.7 KB · Просмотры: 52

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Привет темнота)
Учителя получают в зависимости от образования и категории, и стажа работы. По этому молодым специалистам с пед. техникумом, без стажа, другой зарплаты не предложат.
Если молодой специалист получает категорию- его зарплата увеличивается на много, если высшую категорию- то еще по более. Точно на сколько не знаю, до копеек, но раза в два примерно.
Есть еще классное руководство, продленка, те еще возможности заработать.
Госпожа Всегда, приведите где написано, что главу россата уволили за то, что он уменьшил население страны в два раза?
Пропилен ты кто?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я же говорил - она училка техникОма! ;))
Представляете чему они там детей учат? Боже мой:wait:
Ога )))) и вишь какая светлость ))) а мы тут тёмные все
А ну ка все вышли из сумрака быстро:LOL:

Светик, ещё раз повторю для тех кто в танке - зарплаты Питере и Москве вкорне отличается от зп в регионах. сомневаешься? проверить легко -много ума не потребует )))

Сверху Снизу