Буковки ибуцца, ибо хрюша стоитА чё в буквы не попадаешь![]()
филосовские измышления, частного характера. "хата с краю ,ничего и не знаю"
есть ведь и такие, кто уехал в тайгу жить подальше от политики и всего.
завели хозяйство для личных нужд.
и похрен, до того, что...............................................
а есть такие люди, родственники 10-тысяч убитых на войне на Украине. и которых волей войны стали втянуты интересом в процесс.
для всех жизнь идёт. пока лично не коснётся, не перемелит в мясорубке.
(достаточно одного страха Белорусским наркоманам находящимся сегодня на ЗТ.
могу представить ужас. жили, жили,, и вдруг приплыли... ето конечно теоритически ,пока.но для нариков, будет АД, знаю.)
Извини, не смоглашусь! 90-=ые унесли не меньше жизней, чем в 41-45...Одно заявление Чубайса чего стоило:-ну ведь погибнут миллионов 30 - Ну значит они не вписались в рыночные услогвия + вой6на в Чечне + криминальные разборки...Война бывает разная - есть экономическая и душь унеосит не меньше, чем "горячая" война.
это философия....но жизнь то не закончилась..
Если чё, я берега не путаю, западозрила ангела поднебесного .слышь, это ты берега не путай - я не бухаю, если чё!
Кстати, чё я тебе неправильно написал? Что 27 лямов народу полегло, потому что было удобней пулемёт к тележке присобачить? (Это с твоих слов я говорю)....
Ну наконец то человек правельно сказал , похую что происходит , но жизнь то не закончилась !возможно ты прав..но жизнь то не закончилась..
самые официальные источники на свете. пояснили, уже не братский народ. а партнёры.братьях белоруссах
так а кто должен был быть ответственным за вооружение, готовность армии и флота(?), чтобы чужие жизни не пропали???чтобы ты волшебным рукавом махнул и новая техника появилась.
Это "Искандер", повешенный на самолёт (инфа от Нэшенл интерест)Модернизируем старое оружие- ах, какой кошмар, дайте новое. Нате новое.
Отчапсти, ибо многгое спизжено.... Вы правительство пиздуны, ваше оружие мультфильм.
При чём тут СССР? Его нету, каке нету бесплатного образования, медицины, летн6их лагерей, квартир и т.д.Второй говорит да я в рот ебал на хуй я живу в СССР ,но хуй вы меня разведёте на страховку .Делая свой анализ происходящего видно что у вас хуёво в личной жизни![]()
С наступающим Мишанька! Желаю тебе сесть в летающую тарелку и улететь во свояси к своим прородителям-гуманоидам по дальше из России.Светик с наступащим ! Желаю тебе в новом году соснуть хуйца по полной программе, чтобы ты придя в магаз , охуев от цен на всё это гавно лежащее на прилавках, ты наконец-то задумалась, откуда рыбка сгнила. А ещё получив квитки за жкх, тоже поковырялась пальцем в ухе, желательно доставая им до мозга, авось нарушенные тв связи восстановятся, если, конечно они были раньше. Ну и конечно здоровья тебе и ума побольше.