важно Украина, Война, Политика

Да ладно :sh_ok:

tszk8GG-0qk.jpg

филосовские измышления, частного характера. "хата с краю ,ничего и не знаю"
есть ведь и такие, кто уехал в тайгу жить подальше от политики и всего.
завели хозяйство для личных нужд.
и похрен, до того, что...............................................
а есть такие люди, родственники 10-тысяч убитых на войне на Украине. и которых волей войны стали втянуты интересом в процесс.
для всех жизнь идёт. пока лично не коснётся, не перемелит в мясорубке.
(достаточно одного страха Белорусским наркоманам находящимся сегодня на ЗТ.
могу представить ужас. жили, жили,, и вдруг приплыли... ето конечно теоритически ,пока.но для нариков, будет АД, знаю.)

пойду повешусь что ли.. а стыдно как то..

Извини, не смоглашусь! 90-=ые унесли не меньше жизней, чем в 41-45...Одно заявление Чубайса чего стоило:-ну ведь погибнут миллионов 30 - Ну значит они не вписались в рыночные услогвия + вой6на в Чечне + криминальные разборки...Война бывает разная - есть экономическая и душь унеосит не меньше, чем "горячая" война.

возможно ты прав..но жизнь то не закончилась..

слышь, это ты берега не путай - я не бухаю, если чё!
Кстати, чё я тебе неправильно написал? Что 27 лямов народу полегло, потому что было удобней пулемёт к тележке присобачить? (Это с твоих слов я говорю)....
Если чё, я берега не путаю, западозрила ангела поднебесного .
Люди воевали в тех условиях, которые были, тебя там только не было, чтобы ты волшебным рукавом махнул и новая техника появилась.
Модернизируем старое оружие- ах, какой кошмар, дайте новое. Нате новое. Вы правительство пиздуны, ваше оружие мультфильм.

Последнее редактирование:
Вот смотрите человек написал 5 пунктов нормальной жизни обычного человека , а вы ему в ответ один значит в АТО постоянно погибает ,думает при этом о братьях белоруссах .Второй говорит да я в рот ебал на хуй я живу в СССР ,но хуй вы меня разведёте на страховку .Делая свой анализ происходящего видно что у вас хуёво в личной жизни :LOL:

Тупые интернет паразиты
возможно ты прав..но жизнь то не закончилась..
Ну наконец то человек правельно сказал , похую что происходит , но жизнь то не закончилась !

Что вы блеете ? Власть делает всё правельно ! Обратите внимание вы кагда счастливее ? Тагда когда у тебя карман денег и ты тупо удалбливаешся как амёба или ты кагда мутиш крутиш и у тебя хуяк и выстрелело ,ты в этот мамент по истене счастлив ,:ya_hoo_oo:правдо не долго но это уже втарой вопрос .
Это относится ко всему ,к жратве, шмуткам и тд. Преодаливая недостижимые цели тело становится Человеком !

Да бери блядь лодку и пиздуй спасай моряков

чтобы ты волшебным рукавом махнул и новая техника появилась.
так а кто должен был быть ответственным за вооружение, готовность армии и флота(?), чтобы чужие жизни не пропали???
Модернизируем старое оружие- ах, какой кошмар, дайте новое. Нате новое.
Это "Искандер", повешенный на самолёт (инфа от Нэшенл интерест)
. Вы правительство пиздуны, ваше оружие мультфильм.
Отчапсти, ибо многгое спизжено...
Второй говорит да я в рот ебал на хуй я живу в СССР ,но хуй вы меня разведёте на страховку .Делая свой анализ происходящего видно что у вас хуёво в личной жизни :LOL:
При чём тут СССР? Его нету, каке нету бесплатного образования, медицины, летн6их лагерей, квартир и т.д.
Я говорю о другом:: о том, что рубль может рухнуть, НДС поднять, Цены на бензин...Или придумают что-то типа "Платона"...

g-Lb0cj4eck.jpg

Хотя хахлушкам похую кто их ебёт лижбы лавэ давали . Работал на севере недавно вот там бляди половина хохлушки половина башкирки :up:

Светик с наступащим ! Желаю тебе в новом году соснуть хуйца по полной программе, чтобы ты придя в магаз , охуев от цен на всё это гавно лежащее на прилавках, ты наконец-то задумалась, откуда рыбка сгнила. А ещё получив квитки за жкх, тоже поковырялась пальцем в ухе, желательно доставая им до мозга, авось нарушенные тв связи восстановятся, если, конечно они были раньше. Ну и конечно здоровья тебе и ума побольше.
С наступающим Мишанька! Желаю тебе сесть в летающую тарелку и улететь во свояси к своим прородителям-гуманоидам по дальше из России.

Дак это же не ты :LOL: Ништяк чё 33 штуки в год.Только 2000-3000 евро не каждый в Европе получает .Я вот сёдне смотрел передачку наш айтишник в гугле в Сан Франциско получает 100 косарей в год

У нас у вас ,ты то там на хуй обосрался такой красивый ?)

Назад
Сверху Снизу