всегда

Местный
С Гасаном общаца у тебя лучше получаеца.Экстази с Виагрой запили в фото века.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Новая общность людей-хомосоветикус.Если сами обосрались,разворовали,то виновата Америка.Если войну выиграла коалиция,то Победу нужно присвоить себе.
Нет госпожа Всегда. Это мы такое говно.
И победа не наша, и Америка белая и пушистая.
Дальше можно убить себя об стену со спокойной совестью

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Победа не ваша ,то были помошники и они щитают ,что без них ,ни кто бы не победил ,так ,что вот так щитают в самом деле ,а то,что Русских или граждан ссср погибло за 100 лямов это не важно и ни кому уже не интересно ,главное участие и вовремя .Схитрили англичане с америкосами и выиграли войнушку ,а сколько погибло это уже их не касается .

Помошников по фронту, интересовали разработки немецкие и они их заполучили ,что и было целью ,а то ,что помогли и выиграли войну вторую мировую ,так это правда .

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Победа не ваша ,то были помошники и они щитают ,что без них ,ни кто бы не победил ,так ,что вот так щитают в самом деле ,а то,что Русских или граждан ссср погибло за 100 лямов это не важно и ни кому уже не интересно ,главное участие и вовремя .Схитрили англичане с америкосами и выиграли войнушку ,а сколько погибло это уже их не касается .

Помошников по фронту, интересовали разработки немецкие и они их заполучили ,что и было целью ,а то ,что помогли и выиграли войну вторую мировую ,так это правда .
Ну и пусть шытают, они ещё много чего шытают
Головушка болит?

Ян Ялкаев

Тор4People
Головушка болит?
Моя-то поболит, да перестанет, а твоей уже ничего не поможет))
Светик, провести тебе ликбез по твоему родному (а для меня не родному) русскому языку? "по" и "тому" пишется слитно, а "становится" без мягкого знака)))

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Вот так вот ск

Слоня только ты не забывай что людей на чьей ты земле сейчас живёшь .Коалиция не принимала

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот так вот ск

Слоня только ты не забывай что людей на чьей ты земле сейчас живёшь .Коалиция не принимала

Мне без разници кого принимала или не принимала ,а земля эта Арабская и как бы не хотели евреи ,эта земля останется Арабской и Арабы здесь хозяева ,а остальные пушечное мясо .

Ян Ялкаев

Тор4People
да похуй, пусть пишет как хочет.
Так и мне похуй. Рубль стремительно падает, нефть почти по $50/баррель - финансовые рынки бьют новые рекорды, точнее антирекорды+санкции делают свое дело медленно, но верно. Всех нас ждут смутные времена, уже очень скоро. А кто-то искренне считает, что "Россия становиться сильной".

Хохол

Местный
Можешь гордится как вич инфицированный :up:

Хохол

Местный
:hi_hi_hi:

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Моя-то поболит, да перестанет, а твоей уже ничего не поможет))
Светик, провести тебе ликбез по твоему родному (а для меня не родному) русскому языку? "по" и "тому" пишется слитно, а "становится" без мягкого знака)))
Проведи ликбез бабам своим и медаль себе повесь на попу. А моя голова светлее ваших всепропальных.

Россия вышла на третье место по числу новых случаев ВИЧ после ЮАР и Нигерии. Но мы от этого становимся только сильнее!:LOL:
Это Путин виноват. Отбирает гандоны и новые баяны.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
1545722224481.png

кормилец наш
:LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Россия сильна полезными ископаемыми, территорией и ядерными технологиясми....Да и космическими технологиями, а всё остатльное на бумаге. то бишь в теориии (я имею ввиду технолоии)...И у нас нет кадров научноте-технических. И самое главное: их не готовят... Пропали слесари 5 разряда, токари... Не, , электроннеая разведка развита и со врекмён совка система"Пе5риметр", то бишь "Мёртвая
рукака" на аглицком существует. Посему они возводят систему "Иджис" для униxтожения наших баллистическких ракет....Технологии гиперзвуковых раккет вызывавают мягко говоря скепсис и сомнения у противника А "Калибры" всётаки продолжение совковых технологий.... Т.е. это игра в долгую: санкции+обновление флота дадут амерам кгзоырь....И пока не поменяецца политика гос-ва, мы будем, как это пгмиягчче сказать(?) - в помоях.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
еслиб Путин покинул свой пост в 2008 году. о нем бы вспоминали с предыханием, как поднявшим страну с колен. так-то ясно, что ето было благодаря улетевшей в космос -цены на углеводороды. но в историю он вошел бы именно спаситилем.
вот , самый лучший пример того,- что всё надо делать во время. и не хапать сверх нормы.вобще ни в чём.

Сверху Снизу