Хохол

Местный
Ни кому ещё бох не помог и не поможет ,всего лиш намерение срабатывает .Спокойно помереть не дают с бохом своим и пугают ещё ,адом ,раем ,что одно и тоже ,другие верят мол сознание можно сохранить и улететь за горизонт ,третьи в силу денег верят ,а собой взять их не смогут и где тут бох ?

Сфоткал одного попа армянского ,сука он пол дня меня преследовал на своём джипе ,мол сотри или тебе хуже будет ,а ,что ты можешь поделать спрашиваю ,силой заберу говорит поп ,я ему иди ты нах чорт в ряссе ,плюнул на него и разослал фотку всем ,теперь говорю тыи остальных ищи поп хренов .

Пиздишь ведь :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Какой нах бох ,да конечно как очень хреново делается ,все мы становимся на коленки и просим о помощи ,нам сказали ,что у боха просим ,а на самом деле у себя самих ,то каждый человечек и есть бох и космос в месте .

Хохол

Местный
Какой нах бох ,да конечно как очень хреново делается ,все мы становимся на коленки и просим о помощи ,нам сказали ,что у боха просим ,а на самом деле у себя самих ,то каждый человечек и есть бох и космос в месте .

Я про армянского попа

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я про армянского попа

Хуило в рясе на джипе бмв ,какой он нах служитель бохов ,наёбует народ и не больше ,да мат перемат с грязного рта вылетает и угрожает в придачу ,а плюнул в него по настоящему на рясу чорную в армению пусть едет свою :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слоня разошёлся )))) Правельно Рус - так их :x ибо нех )))

• Like
Реакции: stig

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это ты про кого так?:)

Попа встретил на экскурсии и зафоткал его ,а он гонялся за мной и требовал стереть фото ,причом с выражениями не стеснялся ,по этой причине был обплёван смачной подачей и словестным умиротворением ,христианин хуев с армении :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
для интерисующихся. анализ економитического развития, в России с начала 91-вого. по настоящее время, и недалёкого будущего.

View: https://www.youtube.com/watch?v=e-b9mrLS7TU

Luchia1

Активный Юзер
Попа встретил на экскурсии и зафоткал его ,а он гонялся за мной и требовал стереть фото ,причом с выражениями не стеснялся ,по этой причине был обплёван смачной подачей и словестным умиротворением ,христианин хуев с армении :-)
Никто не обещал вам честных служителей "КУЛЬТА" , как выражался тыщ Сталин. Они все уебаны и веры у них на ломаный грош.
Ищите и обрящите. Бог с нами товарищи наркомы. Я пьян.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
1544289106152.png

Вот с Вам с Украины..:hot_zloy:).

всегда

Местный
Сфоткал одного попа армянского ,сука он пол дня меня преследовал на своём джипе ,мол сотри или тебе хуже будет ,а ,что ты можешь поделать спрашиваю ,силой заберу говорит поп ,я ему иди ты нах чорт в ряссе ,плюнул на него и разослал фотку всем ,теперь говорю тыи остальных ищи поп хренов .
Там компромат на попа?ПОчему он тебя преследовал?

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
БЛЯДЬ! НУ НАПИШИ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ РОССИИ!? Ну что конкретно он ХОРОШЕГО для ЛЮДЕЙ сделал? Скабрезно пошутил в телике? А мы мир можем ракетами стереть - ХА ХА ХА, блядь, как смешно, охуеть! По любому шутник - вне брачный сынишка Петросяна! Ай как шуткует!
Или Про курск с УЛЫБОЧКОЙ - ОНА УТОНУЛА(С) А чуть позже, он будет визжать на НТВ что те его специально поливают грязью, а собравшихся жён подводноков он назвал - ДЕСЯТИДОЛЛАРОВЫМИ ШЛЮХАМИ, приглашёнными специально для съёмок!!! Такие "шутки" у ватных мозгов вызывают смех рефлекторный, как у собачек одного из светил науки...

View: https://youtu.be/YPhlC1F_MCo

Я уже выкладывала, но ещё пожалуйте
View: https://youtu.be/bzu1xtHnL9Q

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Экономика России (по данным за 2017 год) занимает шестое место среди стран мира по объёму ВВП по ППС. ВВП по ППС России за 2017 год составил 4008 млрд долл. Номинальный ВВП России за 2017 год составил 1527 млрд долл. — по этому показателю Россия занимает 12-е место в мире.

а скоко этих заводов и фабрик позакрывалось!!! ну в этом то каэш не Вова виноват, он ток новые открывает )))))))))))
Если тебе действительно интересно почитай в интернете почему открыть новое производство легче, чем восстановить старое

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Экономика России (по данным за 2017 год) занимает шестое место среди стран мира по объёму ВВП по ППС. ВВП по ППС России за 2017 год составил 4008 млрд долл. Номинальный ВВП России за 2017 год составил 1527 млрд долл. — по этому показателю Россия занимает 12-е место в мире.
и чё - тебе от этого легче жить стало? мне вот нет
Ну что конкретно он ХОРОШЕГО для ЛЮДЕЙ сделал?

Если тебе действительно интересно почитай в интернете почему открыть новое производство легче, чем восстановить старое
а в упадок то производство при ком пришло?
да и нечего там восстанавливать - всё распродано давно!! что частями, что целиком....

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Ну если тебе трудно жить попробуй работать, так как есть где, в отличии от 90-х, если все равно легче не станет- обратись к психотераревту , это бесплатно.
Я не очень понимаю что Путин ещё может для вас сделать, кроме экономической стабильности, ну может вы его в гости ждете, а качестве пионера- помощника, чтоб там за продуктами сходил или мусор вынес

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
так мало того, этот боженька ещё и еврей был оказывается!!! Не патриотичный бох какой-то :D
Христианство и есть секта иудаизма. Оформилась когда римляне штурмовали Иерусалим. Тогда в осажденном городе евреи уничтожили все запасы еды и воды... Духовенство решило что бог придет им на помощь в безвыходной ситуации. Когда легионы Тита взяли Иерусалим оставшиеся в живых евреи решили что у них бог неправильный и христианство расползлось по свету.

Сверху Снизу