Если он такой умный (и не бедный между прочим,), почему он так плохо выглядит?Я скажу, но ведь ссаные тряпки полетят:)))) У некоторых ватных особ с форума, эта фамилия представляет следующую формулу "фас=навальный"
Так что я лучше не буду говорить фамилию эту:)))))))
Да-да мы особенный народ и в счастье не нуждаемся. Народ-превозмогатель.Вадь в России это не пролезет... Будет ещё хуже только.
Да уже. Видел как-то список студентов в в университет откуда прокуратура и всякая другая номенклатура выпускается и охуел.Скоро Москва будет наша
он и пошёлАй красавчик мужик! Такой и на таран пойдёт легко.
Это называется навал, а таранить прям в борт. Наглухо, как торпеда. Я за то, что в лёгкую исполнит он. Классный дядька.он и пошёл
снёс к хуям вертолётные площадки и три пусковых установки![]()
Она и так ваша давно, куда не плюнь везде желетки оранжевые.Скоро Москва будет наша
__не это другие ты не смешивай .. ну за чистотой следят они уйдут Москва мусоре утонет ..Она и так ваша давно, куда не плюнь везде желетки оранжевые.![]()
Где то я это уже слышал....ААА, ну так сАЧКО деБИЛЫЙ точно:) То же он орал про парад на красной площади в грозном... А по итогу, он подох, как боров, с шестью пулями в спине, спасая свою поганую шкуру в попытке убежать...Если тебя кто то хочет взять в баре и ты понимаешь что это именно за тобой пришли, то нужно гасить их, что бы они знали - сдаваться задерживаемый точно не собирается. А тем паче, когда у силовиков стоит задача тебя хлопнуть при задержании, то тут сам бог велел ебашить наглухо, как свиней из-за каждого угла...Не забывая у падали забирать их стечкины.Скоро Москва будет наша
$_ну ты внатуре монстрГде то я это уже слышал....ААА, ну так сАЧКО деБИЛЫЙ точно:) То же он орал про парад на красной площади в грозном... А по итогу, он подох, как боров, с шестью пулями в спине, спасая свою поганую шкуру в попытке убежать...Если тебя кто то хочет взять в баре и ты понимаешь что это именно за тобой пришли, то нужно гасить их, что бы они знали - сдаваться задерживаемый точно не собирается. А тем паче, когда у силовиков стоит задача тебя хлопнуть при задержании, то тут сам бог велел ебашить наглухо, как свиней из-за каждого угла...Не забывая у падали забирать их стечкины.
Нет, представь себе, не утонет. Как то без вашего брата спасались от напасти? Спецтранс большая контора... Хоть и поганая. А в ТСЖ, или где правит организация типа ИП "баяндурян", в гастарбайтерах дефицита нет...Придут Русские на их места, но с условием! Должны зарплаты платить выше! Потому, что Русский не будет ишачить за 20 тысяч! И когда они увидят, что гастеров нету, на работу никого не набрать на эти копейки и дальше... Ну а дальше сам напряги голову и поймёшь что будет.они уйдут Москва мусоре утонет ..
$__во как не хватает зарплат да где и ленивы да и работа не лёгкая .. а вот он рад и этому что имеет . .. зажралисНет, представь себе, не утонет. Как то без вашего брата спасались от напасти? Спецтранс большая контора... Хоть и поганая. А в ТСЖ, или где правит организация типа ИП "баяндурян", в гастарбайтерах дефицита нет...Придут Русские на их места, но с условием! Должны зарплаты платить выше! Потому, что Русский не будет ишачить за 20 тысяч! И когда они увидят, что гастеров нету, на работу никого не набрать на эти копейки и дальше... Ну а дальше сам напряги голову и поймёшь что будет.
А песков, у которого не руке часы по цене, которую заработать твоей жизни не хватит?! Это не зажралис(С)?зажралис
У меня ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ И СЕЙЧАС В ЧЕЧНЕ! Так вот они мне рассказывают как вы там бунтуете...Кто то один начал кричать что все пидарасы во власти, к нему в гости спец отряд кафировский - опа! Часа два "общения" и бунтующий раскаивается и признаётся что ошибался, а на камеру его сняли, когда в задницу ему что то вставили и эта запись - залог его лояльности к власти... Вот один из примеров того, как вы бунтуете...у нас жи тут теракты итд против власти ходят
___нет это не те наши не сдаются тока огнеметами выжигают ты посмотри новости северный Кавказ думаешь тут же утихло..тут и щас взрыв ы спецоперации обстрела самоеодрывы все есть..а вы довольны что есть вот и так а к нас средняя зарплата 10 тысячУ меня ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ И СЕЙЧАС В ЧЕЧНЕ! Так вот они мне рассказывают как вы там бунтуете...Кто то один начал кричать что все пидарасы во власти, к нему в гости спец отряд кафировский - опа! Часа два "общения" и бунтующий раскаивается и признаётся что ошибался, а на камеру его сняли, когда в задницу ему что то вставили и эта запись - залог его лояльности к власти... Вот один из примеров того, как вы бунтуете...
Ну так а чего ты не в лесных братьях ещё?средняя зарплата 10 тысяч
Тут дело в русском духе и "религии". Основная масса такие же, как те кто ими "правит". Просто не выбились в "люди".Ну давайте бунтуйте почему такое .. у нас жи тут теракты итд против власти ходят а у вас молчат тоже начните