Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Жаль что я не выбился в люди сейчас бы пересажал всех недовольных .Слава Роду

Luchia1

Активный Юзер
Жаль что я не выбился в люди сейчас бы пересажал всех недовольных .Слава Роду
Раз в тысячу лет Чернобог становится светлым ангелом Белобогом и борется с собой.(с) дабы вселенная не погрузилась во тьму

Хохол

Местный
Тебе полукровки не понять

Кислый

Тор4People
Раз в тысячу лет Чернобог становится светлым ангелом Белобогом и борится с собой.(с) дабы вселенная не погрузилась во тьму
А! Ебать, вы славяне неебатся? Вы даже домострой и тот не читали! как христиане, которые орут что иисус это боженьгее... баранов стадо. вот и ведут вас на козлодёрню...

Luchia1

Активный Юзер
А! Ебать, вы славяне неебатся? Вы даже домострой и тот не читали! как христиане, которые орут что иисус это боженьгее... баранов стадо. вот и ведут вас на козлодёрню...
Да похуй мне, знаю про это всё благодаря игре "Златогорье".

Ещё сериал был, там ведунья была, она выбрала служение Тёмному Отцу.
Вообще это очень не простая тема. И корни уходят в глубь веков, а сила исходит из человеческой веры. Извиняюсь за офтоп

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
а сила исходит из человеческой веры.
чёто у поцтреарха она не шибко то сильная, вера то эта...Да и в кого вера? В бедуина, который верблюдАм хвосты накручивал?! Где святой дух взял сперму, для оплодотворения яйцеклетки женской, девы Марии?! Надрюкал в пробирку быренько?И "доброго" боженьге, что своего сына распедалил за всю хуйню! Заставил страдать и в конце концов ваще допустил что бы его убили... А так он ДОБРЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ:) Но если кто то его ослушается и будет жить не по заповедям, он вас отправит в ад, где вас будут мучить:) А так, он добряк первостатейный, всепрощающий и вообще, не ваше дело! Вам что говорят, то вы и должны принимать тупо на веру!

Luchia1

Активный Юзер
чёто у поцтреарха она не шибко то сильная, вера то эта...Да и в кого вера? В бедуина, который верблюдАм хвосты накручивал?! Где святой дух взял сперму, для оплодотворения яйцеклетки женской, девы Марии?! Надрюкал в пробирку быренько?И "доброго" боженьге, что своего сына распедалил за всю хуйню! Заставил страдать и в конце концов ваще допустил что бы его убили... А так он ДОБРЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ:) Но если кто то его ослушается и будет жить не по заповедям, он вас отправит в ад, где вас будут мучить:) А так, он добряк первостатейный, всепрощающий и вообще, не ваше дело! Вам что говорят, то вы и должны принимать тупо на веру!
Это один вариант религии. Есть другие. У патриарха своя вера.
Придерживаюсь версии Джордано Бруно.

Хохол

Местный
Ну жить и не верить ни во что это конечно охуенно

Кислый

Тор4People
Придерживаюсь версии Джордано Бруно.
Он верил бога и проповедовал его, только по своему... Что в его учении революционно новое для тебя? Вот прямо откровение? Где? в каком месте?

жить и не верить ни во что
а кто тебе сказал, что я не во что не верю?! Моё евангелие - это распад ядер и их деление с выбросами тепла, Урана, в реакторе. В это я верю, а вот в бога - извините, я не баран.

Luchia1

Активный Юзер
Он верил бога и проповедовал его, только по своему... Что в его учении революционно новое для тебя? Вот прямо откровение? Где? в каком месте?
Его представление о вселенной и Боге. Дочитай статью до конца.
Видел также как он не читая о нём.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а кто тебе сказал, что я не во что не верю?!
да Хоха прост принять не может, что кто то не верит в его любимого царька )))))
выбился бы в люди - пересажал бы всех недовольных (с) :D

• Like
Реакции: stig

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ни кому ещё бох не помог и не поможет ,всего лиш намерение срабатывает .Спокойно помереть не дают с бохом своим и пугают ещё ,адом ,раем ,что одно и тоже ,другие верят мол сознание можно сохранить и улететь за горизонт ,третьи в силу денег верят ,а собой взять их не смогут и где тут бох ?

Сфоткал одного попа армянского ,сука он пол дня меня преследовал на своём джипе ,мол сотри или тебе хуже будет ,а ,что ты можешь поделать спрашиваю ,силой заберу говорит поп ,я ему иди ты нах чорт в ряссе ,плюнул на него и разослал фотку всем ,теперь говорю тыи остальных ищи поп хренов .

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
Ну многие не замечают, а зачем. Всем не дано.
Тут как бы не Бог правит.

Сверху Снизу