Ян Ялкаев
Тор4People
Как это он не крякнул за 70 дней или я не так понял?
Да именно так кормили Буковского и Сахарова.По их словам -это была пытка и унижение.Через нос всунут трубку и накормят ,престегнут за руки и ноги выдадут нейролептик и будет жить ,какая голодовка ,один раз в обмороке и процедуры ждут ,не верте !
Да именно так кормили Буковского и Сахарова.По их словам -это была пытка и унижение.
Человеку не дают право распорядица своей жизнью,по его усмотрению.
Вот письмо к Олегу
View: https://youtu.be/Gnlsz5UwaQY
А ты Слоня не старайся быть хуже ,чем ты есть.Людоедство никому не к лицу.
Ибо знаешь же,что Бог пошлёт тебе те же испытания над которыми ты посмеивался .Вот тогда и оценишь крепость своего Духа.
Так это твой земляк Слоня.Которого после аннексии Крыма сделали российским гражданином ,без его желания,а потом осудили по сфабрикованному делу на 20 лет.При чём без доказательств,по оговору людей,которые потом сказали ,что признания выбивали под пытками.Сидит он в страшной тюрьме Белый Дельфин вроде называеца ,в Лобытнанги.Мне не известно кто это Сенцов !зачем он голодает это жертвенность для чегои зачем ,не ужели нет другова выхода ,только голодать нужно?
А,если он умрёт от голода ,что ты будешь говорить - вот видите до чего власть довела человека ,а так есть повод о других разговоров )))
Мне известно ,многие не согласны ,другова выхода не было !Сенцов получилось как показатель - бузить хотите ?вот смотрите как бывает и все пользуют одни и те же средства и методы .Так это твой земляк Слоня.Которого после аннексии Крыма сделали российским гражданином ,без его желания,а потом осудили по сфабрикованному делу на 20 лет.При чём без доказательств,по оговору людей,которые потом сказали ,что признания выбивали под пытками.Сидит он в страшной тюрьме Белый Дельфин вроде называеца ,в Лобытнанги.
Прикинь-20 лет за то ,что он не согласен с аннексией Крыма.
Не хочет ,видимо,Олег жить ,как скотина ..Это о жертвенности,о человечности и духе
Ты или ничего не понимаешь или косишь под непонимающего.Мне известно ,многие не согласны ,другова выхода не было !Сенцов получилось как показатель - бузить хотите ?вот смотрите как бывает и все пользуют одни и те же средства и методы .
Дельфин фонтан у входа супер строгачь у нас террористов под землёй держат и они иногда бастуют ,хотели футбол смотреть и ,что думаешь - дали им телевизор )
ты понимаешь, что он пишет? Я например вижу нечленораздельные слова, из которых состоит поток информации, непонятный моим синопсам и нейронам...В огороде бузина,а в Киеве дядько.
Мне известно ,многие не согласны ,другова выхода не было !Сенцов получилось как показатель - бузить хотите ?вот смотрите как бывает и все пользуют одни и те же средства и методы .
Дельфин фонтан у входа супер строгачь у нас террористов под землёй держат и они иногда бастуют ,хотели футбол смотреть и ,что думаешь - дали им телевизор
повеселилВторая фотка - кинчев в Израиле :))) Небо славян поёт:))