всегда

Местный
Кстати, очень интересно что думает наша Света по поводу пенс реформы.? Когда тебе теперь на пенсию Свет?)))
А здоровье уже не то, скорые, больницы, как сама говорила.
Так может она ,как военнослужащая уже на пенсии,они уходят в 40-45,да и платят им от 35 000,а тут на подработках.И заметь,Мишань,никто силовикам не повышает пенсионный возраст .

Хохол

Местный
А почему в Германии пенсионный возраст у мужчин и женчин 65 ? Да и что вы на канцлера Германии не пиздите что она уже 16 лет рулит Европой ? Вам же просто Путин не нравится так что всё остальное это так в довесочек

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
там продолжительность жизни дольше. уровень медицыны в разы выше в том числе и в провинциальных городах. пенсионеры Германии на пенсии путешествуют группами , по 20 человек например, как я наблюдаю их туристов пенсионного возраста у себя в городе.
вопрос, почему я так же не наблюдаю пенсиоверов из России.? можешь не отвечать.

канцлер Германии ,накосячит если вдруг, и в отставку подаст.
когда подходит время выборов в европе никогда не знаешь заранее кто победит, конечно ,если у человека нет заслуг, и он не противен обществу.уже по опыту...
придёт время, Меркель уйдёт с поста не опасаясь уголовного преследования.
может себе ето позволить чекист ? 2-ой вопрос, который тоже не нуждается в ответе.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и вообще там уровень жизни такой-какой тебе походу даже не снился, раз такие вопросы задаёшь.

Хохол

Местный
Дак она уже с мигрантами накосячила и не очень уж ей хочется подавать в отставку .Ты же тут тёр поебать какая власть нужна смена каждые 4 года так что опять таки всё говорит что вам конкретно не нравится Путин и по хуй что другие у власти столько же лет .Да Александр Григорьевич Лукашенко у власти тоже давно да так покопаться то можно таких примеров найти кучу.И знаешь никто на хуй с этой самой власти естетсвенно не хочет уходить ,так что Путин в этом не одинок.причём здесь уровень жизни ты же блядь собака кричал поебать кто у власти она должна меняться постоянно.Уровень жизни клизму в анус счебен ставил сёдне уровень жизни

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну ахуеть... уровень жизни не причем :davil_hot)а что тогда причём то?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не хочет уходить ,так что Путин в этом не одинок
Путин одинок не в том что не хочет уйти от власти. наоборот можно вполне предположить, что он ебал ето всё…
он не может уйти, потому что сразу окажется убитым или в Гааге. + все его кореша милиардеры, лешатся всего, и столько уголовных дел будет заведено.
тебе не ясно что ето мафия, облечённая властью- правом, судом....
вся россия держится , от социального взрыва на одном рейтенги чекиста..(ето пока)
он лишил будущего своих граждан. живя сегодня в России никто не скажет что будет со страной через даже 2 года..
а я у себя, или американци, другие европейцы, в будущем уверены.
тебе внушили есть путин-есть россия , теперь и живи с етой мыслью.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
Митя, а ты пезду с пелоткой не перепутал?

Хохол

Местный
Да я с этой мыслью и живу и ты живи с мыслью что у тебя всё будет заебись в твоём Талине ,а я рад что у нас ещё 6 лет стабильности и так считает большинство россиян ,какого хуя тогда 76 % голосует за человека которого ненавидят по твоим словам ? И блядь 76 % это блядь не твоя маленькая Эстония .И не надо хуйню всякую нести что никто не скажет через 2 года с нашей страной всё у нас будет заебись Юне мешайте нам на хуй жить разбирайтесь в Европе своих проблем до хуя и больше .И про Курск этож блядь Серёжа Доренко сказал ебучий русофоб который предлагал бомбить Кавказ так что это хуйня всё.Хули вы не кричите кстати что украинцы арестовали наше судно Норд уже сколько месяцев ребята сидят ,Вышинский сидит .Зато блядь про Сенцова ебучего кричат на каждом углу .Вы даже Трампа обвиняете во всех грехах ,а он просто орёт с вас то конфетки кинет вам ,то бабушку королеву потеряет и своей широкой спиной затмит ,то перхоть стряхивает.Старичок сука поднимает экономику в США его не любят ,кричит так НАТО вас от РОссии защищает давайте 4% гет май мани и все такие сразу недовольные .Сейчас вроде правые в Европе силу набирают ,вобще самые крутые пацаны в Мире это ПУтин ,Трамп и Ким Чен Эн

Кислый

Тор4People
какого хуя тогда 76 % голосует за человека которого ненавидят по твоим словам ?
а ты Мить, тролляга знатный:) биздец ты глумишься падла ты дикая:))) И я ведь повёлся сначала, а потом понял что ты просто троллишь и поддерживаешь в топке этой темы, огонь хайпа, вбрасывая иногда такие тупости, которые ты и сам понимаешь, что это тупость:) А люди принимают за чистую монету, думая что ты веришь в то, что пишешь и начинается диспут, хоть ты и сам всё прекрасно понимаешь, ты продолжаешь не один год в этой теме вылавливать хайп:)))
Дурак ты Митя... не обижайся, я не со зла, я просто не понимаю, неужели тебе больше нечем заняться? Ну помоги маме, помой посуду, приготовь ей ужин, купи цветы, что бы ей было приятно! Митя!!! А ты, вместо этого, страдаешь какой то хуйнёй!!! Митя!!! Ты чего? Давай завязывай. Маме надо помогать. Ты и так на её шее сидишь, ну сделай ей хоть какой то сюрприз!!!!

Ян Ялкаев

Тор4People
Вам же просто Путин не нравится так что всё остальное это так в довесочек
Хоха, даже Олег Лихачёв, который превзошёл тебя в искусстве лизания путинской попы, автор песни "Владимир Путин - молодец!", и тот против пенсионной реформы:

https://vk.com/id137073962?w=wall137073962_4974

Хохол

Местный
А я нигде не писал что я за пенсионную реформу

Ян Ялкаев

Тор4People

Хохол

Местный
И как мой пост говорит о том что я за пенсионную реформу ?:-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Повторюсь ребят ,если бы у вас было как у нас ,да вы бы прозрели с этого всего ,радоваться надо ещё ,что у вас не как у нас ,танцевать тоже можно ,то если будет как здесь ,без понятия ,что бы вы тогда говарили !
А ,всё идёт к тому ,что будет у вас как у насс !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Политика сложное понятие ,вчера или позавчера ,был сбит самолёт на израильской територии ,вы это по новостям или ещё где слышали ?не думаю - Такая у нас политика, над израилем чужие самолёты самой новой модификации не летают .

всегда

Местный
а ты Мить, тролляга знатный:) биздец ты глумишься падла ты дикая:))) И я ведь повёлся сначала, а потом понял что ты просто троллишь и поддерживаешь в топке этой темы, огонь хайпа, вбрасывая иногда такие тупости, которые ты и сам понимаешь, что это тупость:) А люди принимают за чистую монету, думая что ты веришь в то, что пишешь и начинается диспут, хоть ты и сам всё прекрасно понимаешь, ты продолжаешь не один год в этой теме вылавливать хайп:)))
Дурак ты Митя... не обижайся, я не со зла, я просто не понимаю, неужели тебе больше нечем заняться? Ну помоги маме, помой посуду, приготовь ей ужин, купи цветы, что бы ей было приятно! Митя!!! А ты, вместо этого, страдаешь какой то хуйнёй!!! Митя!!! Ты чего? Давай завязывай. Маме надо помогать. Ты и так на её шее сидишь, ну сделай ей хоть какой то сюрприз!!!!
Так он и так маме помогает.Ему за его трольчатинку денюжку какую-никакую платят.А мы ему, по своей искренности ,помогаем в его грязных делишках.
Предлагаю не отвечать на его посты,а обсуждать темы между собой.Вывести его за скобки,так сказать.Есть о чём поговорить,обсудить.Давайте усложним ему задачку.

Сверху Снизу