всегда
Местный
Так может она ,как военнослужащая уже на пенсии,они уходят в 40-45,да и платят им от 35 000,а тут на подработках.И заметь,Мишань,никто силовикам не повышает пенсионный возраст .Кстати, очень интересно что думает наша Света по поводу пенс реформы.? Когда тебе теперь на пенсию Свет?)))
А здоровье уже не то, скорые, больницы, как сама говорила.
Путин одинок не в том что не хочет уйти от власти. наоборот можно вполне предположить, что он ебал ето всё…не хочет уходить ,так что Путин в этом не одинок
ещё раз говорю: то что было после 60 года - было уже не СССР, а его трупом! Сколько раз пояснять то?Да до фига.
а ты Мить, тролляга знатный:) биздец ты глумишься падла ты дикая:))) И я ведь повёлся сначала, а потом понял что ты просто троллишь и поддерживаешь в топке этой темы, огонь хайпа, вбрасывая иногда такие тупости, которые ты и сам понимаешь, что это тупость:) А люди принимают за чистую монету, думая что ты веришь в то, что пишешь и начинается диспут, хоть ты и сам всё прекрасно понимаешь, ты продолжаешь не один год в этой теме вылавливать хайп:)))какого хуя тогда 76 % голосует за человека которого ненавидят по твоим словам ?
Хоха, даже Олег Лихачёв, который превзошёл тебя в искусстве лизания путинской попы, автор песни "Владимир Путин - молодец!", и тот против пенсионной реформы:Вам же просто Путин не нравится так что всё остальное это так в довесочек
Так он и так маме помогает.Ему за его трольчатинку денюжку какую-никакую платят.А мы ему, по своей искренности ,помогаем в его грязных делишках.а ты Мить, тролляга знатный:) биздец ты глумишься падла ты дикая:))) И я ведь повёлся сначала, а потом понял что ты просто троллишь и поддерживаешь в топке этой темы, огонь хайпа, вбрасывая иногда такие тупости, которые ты и сам понимаешь, что это тупость:) А люди принимают за чистую монету, думая что ты веришь в то, что пишешь и начинается диспут, хоть ты и сам всё прекрасно понимаешь, ты продолжаешь не один год в этой теме вылавливать хайп:)))
Дурак ты Митя... не обижайся, я не со зла, я просто не понимаю, неужели тебе больше нечем заняться? Ну помоги маме, помой посуду, приготовь ей ужин, купи цветы, что бы ей было приятно! Митя!!! А ты, вместо этого, страдаешь какой то хуйнёй!!! Митя!!! Ты чего? Давай завязывай. Маме надо помогать. Ты и так на её шее сидишь, ну сделай ей хоть какой то сюрприз!!!!