Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
незнаю, если кто следит , за судьбой Анны Павликовой. её посадили в СИЗО будучи ребёнком до 18 лет, с очень плохим здоровьем. там куча диагнозов.
она по молодёжному была активна и хотела следить за выборами. и проклятый провокатор 35-летний чекист, стал провоцировать, на какую-то организацию по свержению власти.., короче.. на голом месте втянул детей в блуд.. и теперь до суда она умирает в тюряге. сегодня был очередной суд, и ей продлили содержание под стражей до середины августа… мать , её на радио-свобода сегодня выступала.. ето не возможно слушать , слышать… ето за душу берёт, по словам матери, на суде было видно по судье , что в принципе она не властна над етим. ЕТО- СУДЬЯ...… кто-то будет только рад, что по противникам пуйла нанесли такой удар… ето даже не 40 летний Сенцов, который голодает уже 70 дней.
ето просто ребёнок, попавший,под чекистскую- проклятую машину.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как это он не крякнул за 70 дней или я не так понял?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как это он не крякнул за 70 дней или я не так понял?

да ему дают пару ложек смеси, чтоб не крякнул. там такая вертикаль отвечает за его жизнь.... какоe внимание со стороны мирового сообщества, ему не дадут умереть.. хотя.... 70 дней.. незнаю… никто не спрогнозидует.
ибо он заявил пока всех полит заключённых не выпустят с кичи, он голодовку не прекратит.
при том, что за себя Он и не просит… только за других… украинцев.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Через нос всунут трубку и накормят ,престегнут за руки и ноги выдадут нейролептик и будет жить ,какая голодовка ,один раз в обмороке и процедуры ждут ,не верте !

Хохол

Местный
Дак его кормят как там внутривеенно или как то так он от этого не отказывается ,да и вобще у нас когда Савченко сидела ни хуя она ряху отьела этот тоже скоро в камеру влезать не будет :LOL: Я прям реально с вас в ахуе чувака приняли со взырвчаткой ну давайте его отпустим он же режисёр ,его блядь типо под пытками сдал его корефан(пытки это нормально по отношению к террористам ) ,совсем недавно на Украине или в Украине какой то чувак кричал что он ему взрывчатку возил отсюда следует что Украинским властям ваш Сенцов на хуй не нужен ,и это не был человек кремля .А если бы он дом взорвал вам конечно в голову такая хуйня и придти не могла ,чё вы так за Павленского то кстати не переживаете чувак же сидит в тюрьме ну подумаешь двери у банка французского поджог чё то французы не посмотрели что он художник акционист ,а вот когда он у нас в России здание фсб поджог ему же не было ни хуя ,а еслиб было такие хуерыги как филипка сейчас и про него писали мол сидит художник мучается

всегда

Местный
Через нос всунут трубку и накормят ,престегнут за руки и ноги выдадут нейролептик и будет жить ,какая голодовка ,один раз в обмороке и процедуры ждут ,не верте !
Да именно так кормили Буковского и Сахарова.По их словам -это была пытка и унижение.
Человеку не дают право распорядица своей жизнью,по его усмотрению.
Вот письмо к Олегу
View: https://youtu.be/Gnlsz5UwaQY
А ты Слоня не старайся быть хуже ,чем ты есть.Людоедство никому не к лицу.
Ибо знаешь же,что Бог пошлёт тебе те же испытания над которыми ты посмеивался .Вот тогда и оценишь крепость своего Духа.

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да именно так кормили Буковского и Сахарова.По их словам -это была пытка и унижение.
Человеку не дают право распорядица своей жизнью,по его усмотрению.
Вот письмо к Олегу
View: https://youtu.be/Gnlsz5UwaQY
А ты Слоня не старайся быть хуже ,чем ты есть.Людоедство никому не к лицу.
Ибо знаешь же,что Бог пошлёт тебе те же испытания над которыми ты посмеивался .Вот тогда и оценишь крепость своего Духа.

Ваще Наталья о себе говорил ,мне тоже так делали и скажу ,процедура отлажена на столько ,что три минуты и две трубки из носу торчат и бульён заливают и баночку белой жидкости ,а с другой чуть толще трубки вылевается обратно ,знаю как это не приятно .
Бог молодец ,заним не заржавеет !

Мне не известно кто это Сенцов !зачем он голодает это жертвенность для чегои зачем ,не ужели нет другова выхода ,только голодать нужно?
А,если он умрёт от голода ,что ты будешь говорить - вот видите до чего власть довела человека ,а так есть повод о других разговоров )))

всегда

Местный
Мне не известно кто это Сенцов !зачем он голодает это жертвенность для чегои зачем ,не ужели нет другова выхода ,только голодать нужно?
А,если он умрёт от голода ,что ты будешь говорить - вот видите до чего власть довела человека ,а так есть повод о других разговоров )))
Так это твой земляк Слоня.Которого после аннексии Крыма сделали российским гражданином ,без его желания,а потом осудили по сфабрикованному делу на 20 лет.При чём без доказательств,по оговору людей,которые потом сказали ,что признания выбивали под пытками.Сидит он в страшной тюрьме Белый Дельфин вроде называеца ,в Лобытнанги.
Прикинь-20 лет за то ,что он не согласен с аннексией Крыма.
Не хочет ,видимо,Олег жить ,как скотина ..Это о жертвенности,о человечности и духе

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так это твой земляк Слоня.Которого после аннексии Крыма сделали российским гражданином ,без его желания,а потом осудили по сфабрикованному делу на 20 лет.При чём без доказательств,по оговору людей,которые потом сказали ,что признания выбивали под пытками.Сидит он в страшной тюрьме Белый Дельфин вроде называеца ,в Лобытнанги.
Прикинь-20 лет за то ,что он не согласен с аннексией Крыма.
Не хочет ,видимо,Олег жить ,как скотина ..Это о жертвенности,о человечности и духе
Мне известно ,многие не согласны ,другова выхода не было !Сенцов получилось как показатель - бузить хотите ?вот смотрите как бывает и все пользуют одни и те же средства и методы .
Дельфин фонтан у входа супер строгачь у нас террористов под землёй держат и они иногда бастуют ,хотели футбол смотреть и ,что думаешь - дали им телевизор )

всегда

Местный
Мне известно ,многие не согласны ,другова выхода не было !Сенцов получилось как показатель - бузить хотите ?вот смотрите как бывает и все пользуют одни и те же средства и методы .
Дельфин фонтан у входа супер строгачь у нас террористов под землёй держат и они иногда бастуют ,хотели футбол смотреть и ,что думаешь - дали им телевизор )
Ты или ничего не понимаешь или косишь под непонимающего.
Я же тебе написала,что дело сфабртковано.А ты мне -В огороде бузина,а в Киеве дядько.

всегда

Местный
Сейчас идёт митинг в Москве против повышения пенсионного возраста.Коммунисты собрали,удивили весьма.
По подсчётов свыше 100.000 собрались.И это в самый разгар дачного сезона .
А что будет в сентябре!

Кислый

Тор4People
В огороде бузина,а в Киеве дядько.
ты понимаешь, что он пишет? Я например вижу нечленораздельные слова, из которых состоит поток информации, непонятный моим синопсам и нейронам...

Кислый

Тор4People
Дельфин фонтан у входа супер строгачь у нас террористов под землёй держат и они иногда бастуют ,хотели футбол смотреть и ,что думаешь - дали им телевизор

Пиздец, мышь тебе под ступню, ты одолел, ей-богу уже! Ты можешь использовать запятые, или у тебя с детства к ним неприязнь? Серпом по яйцам твоя писанина уже. Я же не понимаю почти ни хера из того, что ты там накорябал... Ты используй простые предложения, не надо сложных заворотов, ну не твоё это.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
20180726_195716.jpg

20180726_190704.jpg

Нас таким образом отвлекают ,от чего не знаю!

Кислый

Тор4People
Вторая фотка - кинчев в Израиле :))) Небо славян поёт:))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ещё затмение лунное в такие дни бог активен везде
Было весело и не обычно ,а полиции и военной и простой было больше чем всегда ,а дымил весь город ,установки ловить курящих нет ,все курят в стране план ,культурно можно покурить .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Заказываем постэр ,может у меня выйдет оторвать .
На первой фотке психи настоящие ,они кидаются на людей - пидркапуэро похоже )
Если о политике ,то это происходит постоянно ,место такое ,выходишь ,а там вот так !

Сверху Снизу