Кислый

Тор4People
Разум не живёт под фуражками
зря ты так...
был случай в самом начале моей "карьеры" в мвд, я тогда ещё в ппсп работал, патрулировали улицы нашего славного района. И было усиление по городу, нас поставили охранять больницу, так вот в одно из дежурств там, у этой больницы, произошёл этот случай, о котором я хочу поведать. Стоим мы у входа, вернее как сказать стоим... Мы не стояли по стойке "смирно" у входа, аки кремлёвские курсанты, а сидели в своих машинах, припаркованных у входа рядом. Ну сами прикиньте, в броне 3-тьего класса защиты стоять весь день, не считая автомата и каски, которые тоже весят нормально. Но суть не в этом, короче, сижу я и вдруг вижу подъехала машина и из неё вываливает чурка с бородой до пупка, а с ним и баба,в "поясе шахида":) Это я с перепугу так про её живот подумал. Она беременная была и у неё схватки уже были, но так как скорую ждать долго, а жили они у больницы рядом, они вызвали такси и приехали сами. И тут же, следом за ними, подъехал наш командир, зам начальника. Сука редкостная! А я проверил документы у чурок, заметив конечно что регистрации нету у них, погрозил пальцем и сказал что их натянут по любому, если остановят... На что мне отец семейства сказал спасибо, уже уходить собирался, но начальник увидев их, метнулся к ним и заново попросил документы. Эка невезуха - подумал я, ну, попал ты мужчина- чурка конечно же протянул документы, а жена уже вся зелёная стоит, я говорю начальнику - я уже проверил документы, всё в порядке у них, жена рожает у него, ну зачем их задерживать?- На что начальник рявкнул - Ты жену свою учи, а меня не хуй! О! а КАК ТЫ ПРОВЕРЯЛ ДОКУМЕНТЫ, ЕСЛИ У НЕГО НЕТ РЕГИСТРАЦИИ ВООБЩЕ!! даже просроченной?!- я (включив дурачка) а что, печать о въезде не регистрация??? :))
Начальник взглянув на меня уничижительно сказал- Дааа рядовой, придётся нам с тобой поучиться работать, ну ничего, я из тебя мента сделаю!- Ага, сделаешь, хуй ты сделаешь чего!
В итоге, промурижив их с час, начальник принял "гениальное"решение, баба пусть идёт в больницу, а мужика вези в отдел, я ЛИЧНО проверю!!!
И уехал. Я чурке говорю, протягивая паспорт - Иди, горец, с добром, главное регистрацию себе сделай! Они нне поверили ушам, переспрашивают хором - можем уйти?!?-
Я говорю - ну нет, здесь оставайтесь блядь, идите конечно!-
Так что приказы сверху, можно и не выполнять, и ум и разум под фуражками есть, просто не всегда его заметно, вот это да...
А начальник про чурок даже и не вспомнил... И кстати, я сделал этот поступок будучи убеждённым националистом, но всё равно, я националист, а не мразь...

всегда

Местный
Давайте я вам расскажу, сколько денег у нас отнимают. НДФЛ 15% + ПФР 22% (который сейчас разворовали) + ФОМС 5.1% + ФСС 2.9% + 18% НДС. Это без учёта пошлин и акцизов. В путинской России собирают больше налогов, чем в Швеции.
Вот цифры ,что скажешь Светуль?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Повышение пенсии это ведь палка о двух концах .Кому то это будет хорошо

Филя , когда ты наконец поймёшь что всё что происходит в стране по факту людям нравится , люди стали просто менятся в лучшую сторону , даже в обычных мелочах . Поднимается общественное самосознание , национальная идентичность вместе с патриотизмом , люди больше думают о здоровье и о будущем ......

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а как вам такая новость?
Россияне оплатят антитеррористическую защиту домов
Новая строка официально появится в платежных квитанциях
Жилищно-коммунальные платежки скоро пополнятся неожиданной строчкой: оплатой услуг по защите домов от террористов. Соответствующий законопроект разработал Минстрой России. Ведомство предлагает оснастить все дома сигнализацией и нанять сотрудников силовых структур для обхода и осмотра дома.
Эксперты опасаются, что такая «антитеррористическая» мера может стоить жителям домов дополнительных расходов в тысячи рублей.
«В Жилищном кодексе уже есть слово «безопасность». По 161-й статье ЖК РФ обеспечением безопасных условий проживания должна заниматься управляющая компания. Правда, не уточняется, кто должен отвечать за безопасность — бабушка-консъержка или сотрудник ЧОП.

всегда

Местный
Козлы!!Уже не знают что выдумать,что бы вытащить у граждан деньги.
Это называеца у урок-Купи кирпич!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Козлы!!Уже не знают что выдумать,что бы вытащить у граждан деньги.

Лучьше бороться с терриристами на дальних подступах от России.(ц) Чекист.

Фил , ну ты реально дурик , тебя даже обзывать не хочется ......
:-)

brizer

Местный
Давайте я вам расскажу, сколько денег у нас отнимают. НДФЛ 15% + ПФР 22% (который сейчас разворовали) + ФОМС 5.1% + ФСС 2.9% + 18% НДС. Это без учёта пошлин и акцизов. В путинской России собирают больше налогов, чем в Швеции.
Вот цифры ,что скажешь Светуль?
Тут нужно понимать один очень ВЫЖНЫЙ момент...
Союз разпался, конституцию РФ после разпада РФ писали иностранцы. Это ни для кого не секрет. Если Вы этого не знали, теперь знаете, можете проверить. Всё правительство стало из "зарубежных" агентов. Ресурсы поделили "госкорпорации" которые состояли во главе правительства РФ (Конституцию которой написали под себя!). Так и едем.
Я прекрасно помню то время. Блатные и комерсы ездели на самых крутых тачках, жили по самомму кучерявому образу, заказывая хрустальные ручки для санфоянса в туалет, а тем временем администрация РФ ходила в задрыпаных ушанках с советскими папочками и брали взятки.
Я уж не говорю об армии в то время. Призыв торчковый тогда всё впарил, что было на складах, т.к. поток опиатов на РФ шёл дикий.

Последнее редактирование:

всегда

Местный
Т.е ты этим объясняешь,почему в Путинской России собирают столько налогов?
Тогда выводы совсем плачевные,тут уже речь не коррупции ,а о более страшном преступлении.

brizer

Местный
Тогда выводы совсем плачевные,тут уже речь не коррупции ,а о более страшном преступлении.
А к
Начнём с того.... С чего ты взяла что Россия Путинская. Для меня лично Россия моя. Для 5 колоны може и Путинская, ну и для коммерсом может которые раньше бабло колотили, а сейчас им кран прикрыли. Налоги же.... согласен, загибают. Думаю на это есть обяснения с учётом Выше сказанного.
Ты только представь сколько у нас рессурсов. Хотя бы просто земельных чтоб культивировать ту же пшеницу. Мы на первом месте в мире и у нас ещё как миниму полей 40 % не обрабатывается. Я уж молчу о медецине. Тут такую фишку узнал, ахуел. Так что чтоб говорить о Путинской России.... Я думаю она скорей иностранная чем его.

Хохол

Местный
Блядь сколько месяцев то уже можно слышать про министра Швеции на велосипеде ,налоги очень дохуя в каких странах больше наших ,но вот допустим проценты от кредита минимальные в той же Турции к примеру налоги больше ,проце5нт меньше 0 % на жильё и 0,8 на машину ну и социалочка хорошая , у меня братулец только что приехал прикалывал за налоги и хуйню всякую у нас он я уж думал на тачку выплатил кредит нет только в феврале выплатит 23 косаря в месяц 5ый год , ..Вот ещё пример был чемпионат мира по хоккею зимой в Дании комментаторы говорили что пиздец какая страна дорогая ,а у них то деньги имеются или блядь это тоэже кремлеботы спецалльно нагоняют :LOL: Короче родину любить и чтоб всё просто ага да где вы такое видели :-) Кстати такие как Наташа ,Миша ,Филипок даже не поймут никогда почему когда Москву французы захватили люди с неё сьебали, а ведь Наполеон так же захватил Италию ,австрию ,Германию и никто не сьебал оттуда ,а вот русские сьебали ,патриотизм то развит как был не хотели люди чтобы французики правили .Короче вы какие то не русские ни хуя нету у вас ни флага ,ни родины ,да и в бога вы не верите страшные люди от таких вот не знаешь что ожидать ,Вадика сюда не беру он после войны .Сколько народа оплакивало на Руси царей ? Сколько такого тирана с ваших слов как Сталин .Кстати ваш любимый Алёша Навальный ведь тоже был за повышение пенсионного возраста как тебе такой хук Филипка ?Да и твой любимый Ходарковский знаешь что сказал власть можно сменить только радикальными методами ,так что все ваши митинги где участвуют какие то алкаши и школьники ничего не стоят ,да и тут это был недавно день рождение у Олежки Сенцова вы кстати смотрели его фильм то гениальный я только по новостям отрывки видел там пиздец гениально с замашками на польский арт-хаус :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
IMG_20180726_125014.jpg
завтрак безработного наркомана в нищей России
:D

Хохол

Местный
Пельмени из собаки ))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да никто думаю не оспорит что Русь действительно была великая при царях. В этом смысле и трагедия ,что по пришествию большевиков,после 17 года. Свой же народ уничтожали по средствам ссылок,стукачества доносов, репрессий. несмотря на это у Сталина на похоронах затоптали до смерти по разным данным от 2-3 тысяч человек... казалось бы, да. Но и миллионы вздохнули с облегчением.

У Навального в программе есть пункт о повышении пенсионного возраста. Его аппоненты ,такие как Удальцов интепритируют на свой лад. Просто пункт не такой людоедский как он есть от официальных афторов.
И как говориться время покажет. Если год назад я задавал себе вопрос о том,что это за птица Навальный... несмотря не на что, он выражает оппозиционную позицию, оставаясь живым и не посаженным...
Но,партию его не региструют ,и сейчас отказали... путину надо его уничтожить таким образом чтоб показать мировому сообществу, он мол сам беспонтовый.
Чекисты ведут с ним такую игру, не исключаю что между ними есть договорённости.
Если чекистам надо в любом регионе поставить своего , то противник по примеру Шестуна -оказывается в тюрьме.

Они, эта кремлёвская бригада вышли на финишную прямую.
И законы сейчас пойдут в немилость.. да и себя они грызть начали уже.
Путин не гарант их капиталлов за рубежом. Встреча с Трампом это показала.
Рвут подмётки и одерают граждан как липку.
Жизнь будет обретать оборот, как "последний день"

Много предъяв за геополитику,с которыми им уже не справиться. Все это понимают.

Хохол

Местный
У Олежки Сенцова день рожденье было же недавно опросик по нему в Москве оказывается он както особо на хуй не нужен :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
у Сталина на похоронах затоптали до смерти по разным данным от 2-3 тысяч человек...
Ты всех посчитал .....:D
Чекисты ведут с ним такую игру
Если чекистам надо в любом регионе поставить своего , то противник оказывается в тюрьме.
Такое ощущение что твоя родственница Новодворская ......:D:D:D Тоже всё про кровавую "ГэБню" рассказывала ....8-O
d37ca4a5b7c96652ee436fd2322456bd_i-4.jpg

пенсионеры Германии на пенсии путешествуют группами , по 20 человек например, как я наблюдаю их туристов пенсионного возраста у себя в городе.
вопрос, почему я так же не наблюдаю пенсиоверов из России.?
Просто наши пенсы хорошо помнят как коренное население Прибалтики радовалось приходу фашистов !!!! :ni_zia:
Да и хули у вас делать , смотреть на ваши недовольные рожи ???? Ждите новых гостей из Германии , в лице сирийско-афганских туристов :censored:

P.S. - Не надоело вам мусолить глупые идеи депутатов и т.д. ????
Прежде чем принять закон надо пройти слушания в госдуме и в верховном совете , и то если общественность не залупится !!!!
- Покажите мне наркоманов доживающих до пенсии по возрасту , или по выслуге лет ?!!! :LOL:
Что вы в самом деле шумите , в любой стране полно проблем , но вам всё Россия и персонально Путин как кость в горле ......:ni_zia:
Пример простой , и у всех на виду , когда совсем жить невыносимо , народ руки в ноги и искать где лучше !!!!!
Раз мы ещё здесь , значит не всё так плохо как кажется ??????
Чё вы в натуре ........:D:D:D:D

Хохол

Местный
ЭЭЭЭ ну вот вы всё опозиция ,Путин ,Европа ,США а между прочим вот что случилось

ФСБ провела обыски у самопровозглашенного президента СССР
Сотрудники ФСБ пришли в Зеленограде с обыском по делу об экстремизме к самопровозглашенному президенту СССР. Во время следственных мероприятий были изъяты аудио- и видеоматериалы о деятельности организации «СССР"

Сотрудники военной контрразведки ФСБ провели в Зеленограде обыски по делу о публичных призывах к экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 280 УК) в квартире самопровозглашенного президента СССР 56-летнего Сергея Тараскина и его соратника — 52-летнего Александра Соловьева, сообщил РБК источник в правоохранительных органах и подтвердил собеседник в полиции Зеленограда.

«Изъяты аудио- и видеоматериалы о деятельности организации «СССР», уставные документы, печати, типографская продукция», — уточнил источник.

По его словам, расследованием уголовного дела занимается следственный отдел управления ФСБ по Центральному военному округу. Вместе с сотрудниками ФСБ по их поручению в обысках участвовали полицейские из зеленоградского центра по противодействию экстремизму. Тараскин и Соловьев после обыска были доставлены к следователю и допрошены в статусе свидетелей.

О движении Тараскина подробно писало издание «Медиазона». По данным издания, зубной врач Тараскин провозгласил себя президентом в 2010 году. За два года до этого мужчина открыл в Зеленограде собственную клинику: нашел инвестора, выиграл тендер на аренду муниципального помещения и вложил в его ремонт несколько миллионов рублей, однако из-за финансового кризиса бизнес закрылся. Предприниматель судился с городскими властями по поводу выселения. В суде Тараскин и объявил себя временно исполняющим обязанности президента СССР.

«Больше 18 лет эта должность была свободна, никто из солдат и офицеров Советской армии, которые должны были исполнить собственную воинскую присягу, на эту должность не вступал», — объяснил Тараскин. Президента СССР Михаила Горбачева он объявил «дезертиром».

Встречи с единомышленниками Тараскин проводит иногда в форме «организованных правительством СССР» платных семинаров.

Авторы: Алла Рубцова, Максим Солопов.
Теги: ФСБ России , СССР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/07/2018/5b59a16e9a79473908eae011

Кислый

Тор4People
К тебе это не относится, т.к. ты-то был в каске
Юмор в таких делах не уместен... Большинство - конченые подонки в ментовке, это я даже спорить не стану! Чистейшая правда, НО 5 процентов, люди честные... В органах есть текучка кадров, так вот это и есть эти люди. Они либо спиваются, либо уходят, либо оставаясь, становятся исключением из 5 процентов...
а между прочим вот что случилось
Ты бы вообще почитал что ли, на самом деле СССР де юре - существует и по сей день! Я не буду перед тобой распинаться, но если интересно поищи в сети, в частности на ютубе, информацию об этом... Даже в международных реестрах страна обозначена как ФИРМА!! Зареганая на МЕДВЕДЕВА...Это не тайна, инфы в сети море!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
IMG_20180727_153652.jpg
полдник,безработного наркомана в нищей России
Путин!гани сука мне долю с нефти!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Друзья и подписчики, особенно старшего поколения и пенсионеры, будьте бдительны!!! В настоящее время Партия «Единая Россия» активно обрабатывает население нашей страны (особенно пенсионеров) на тему законопроекта о пенсионной реформе!

"етим" собрания надо проводить, чтоб галочку поставить,мол в етом регионе с людьми лично обсуждали, они согласны. объяснительная работа проведена "всё в порядке"
хотя ,посмотрел там одно-собрание. никто не согласен.

Хочу подчеркнуть, это антинародный законопроект, так как большая часть населения скорее всего не доживет до пенсионного возраста. Кроме того, этот законопроект противоречит основному закону нашей страны, а именно Конституции РФ, в которой четко установлено, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина (ч. 2 ст. 55 Конституции РФ).

Гастролеры из Единой России рассказывают доверчивым гражданам, что основной задачей изменений параметров пенсионной системы является поэтапное увеличение размера средней пенсии, существенно выше уровня инфляции, что приведет к улучшению качества жизни представителей старшего поколения.

Не давайте себя одурачить! Они наглым образом воруют у Вас ваше будущее, благополучие и развитие! В настоящее время по разным данным, средняя продолжительность жизни в России не превышает отметку в 65-70 лет!

Нам срочно необходимо объединяться против этого беспредела. Распространяйте информацию и не поддавайтесь на бредни гастролеров!

Сверху Снизу