у меня справка есть
Думаю европа не против в Россию вложить денег ,но они боятся ,что ,что то пойдёт не так ,а инвестиции нужны для России и чем больше тем лучше ,их нужно будет контролировать очень сильно ,а то загрязнят землю ,а сколько пустующих тереторий ,а какая огромная Россия ,ана больше чем весь евросоюз в месте взятый -мне хочется надеется ,что всё наладится и мне не хочется ,что бы у вас, было как у нас .
У нас очень тяжело жить ,да есть стабильность но цена за эту стабильность оень высока ,людей выжимают по полной ,рабочий день 12 часов ,не все же сидят в кабинетах - это элита государства ,это люди кто смог получить двойное высшее образование ,а простому человеку не легко и только всё хуже делается ,20 лет назад когда приехали ,вот семь лет мы нормально пожили ,было перемирие с арабами и людям удалось в тот период ,купить квартиры и цены соответствовали к минимальной зарплате ,но с работой было очень трудно ,а сейчас работы полно ,но за миниум ,а это Свет 5800 если перевести то 1300уе но за эти деньги тебя выжмут так ,что не передать .Если одному ,то хватает снять квартирку и на покушать плюс вещи купить но не больше .
Такая вот дермократия с открытым лицом ,люди с голоду тоже здесь умирают и всем большой пох на людей ,к примеру на той же украине люди были добрее ,воды если попросиш дадут ,а здесь ещё надо умудрится выпросить водички испить ,люди злые ,то выжимают всех ,всё только за деньги ,а без денег ,ты ник то и ни что .