Но неужели ты даже не допускаешь, что ты можешь оказаться не прав?
я специально лично тебе кинул видос сегодня..ето не моё частное ,имхо. не знаю смотрел ,или нет… так вот в частности на докладе етих людей основывается моё мнение. и ещё тех, кто не посредственно работал с Путиным, а ныне в эмиграции, с целью сохранения жизни, не все хотят быть убитыми, например как Немцов… что я несу ?? как можно трезво рассуждать, что в правовом государстве, чья-то жизнь может ликвидироваться-потому что она не угодна по какой-либо причине..или, могут в тюрьме сгноить,-до смерти, ето ужасный -АД, и счастье былоб, если в етом заблуждался…
а что ты думаешь по поводу русских хакеров, которые подтосовали результативный исход выборов? Смешно бл*ть, всрались русским эти выборы и ихний Трамп...
на вопрос по поводу хакеров. не льзя сказать однозначно. во первых следствие не окончено. предварительно, слышал, что какое-то влияние хакеров было, оно никак не отразилось на результате, (никто на сегодня пока,кроме следователей, точно етого не сможет сказать)
с развитием технологий любая из стран, которая может себе позволить, может оказатьвлияние в какой либо степени.
Почему так ощетинились на Россию
задолбало повторять ,НЕ НА РОССИЮ, А НА ПУТИНА.
Почему так ощетинились на Россию , да потому что благодаря Вове Россия начала силу набирать , своё отстаивать , слабых защищать .... Вот и понеслась шакалья возня , перекручивание правды , фейки , санкции , всё типа в ход идёт чтоб ослабить ......
прямо с начала правления Путина были фейки,санкции?
или всё-таки за что-то ?
на том же западе процент пропутинских сил, кому выгодно иметь дело с Путиным-чисто по бизнесу.и, в партнёрстве с которыми ети санкции только мешают..
етих групп очень и очень много. просто на фоне предъяв к России, в частности за Крым ,Донбасс, они-влиятельные бизнесмены вынуждены ссориться , так как ето коалиция с США.
а по факту народ из прибалтийских гос-в бежит , все индустриальные и структурные предприятия уничтожены
у нас пенсии больше, чем зарплата у 70 % Россиян. и ето не шутка.
никто никуда не бежит . ллож…