Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Динмон да хер с ними ,на таких патрон и то стремно тратить,таких танком давить надо и не сразу, а постепенно, чтобы прочухали на кого тяфкают
вот так может рассуждать взрослый здравый человек ?)
страшно.. сами не жили в войну.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кому война ,а кому мать родная, каэш страшно,это тебе не в интернетах Россию грязью поливать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тебе не в интернетах Россию грязью поливать.
чистая спекуляция... я год назад говорил что саму россию люблю больше многих.
я против кооператива "озеро" . против апешечки. против ОПГ -кремль.. что все из перечисленного одно и тоже... одно и тоже 18 лет..а дальше ??
кому пофиг как раз и будет молчать. и все блогеры которые открывают вам глаза на воровство чиновников, они все более адекватны, и совершенно не против россии.
Путин и россия ето разные понятия. совершенно...
вы понимаете что по телевизору вливают вредную лож...
да о чём базар..... выше писал,, Гитлер в премер.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я телек не смотрю ,но почитав тебя оч хочу чтобы началась военная компания против Прибалтики,в первых рядах пойду добровольно

• Like
Реакции: DELY

Хохол

Местный
Только бабулетики то ваши страны платят из бюджета на увелечение армии сейчас вот 2% бюджета скоро 4 % будет естетсвенно США то ништяк танчики с верталётиками подгонять чёто даже говорят вооружение старое вкам сплавляют . Дак естетсвеено не будет никаких доказательств по Скрипалям вам ведь поебать не то что даже на мораль а поебать на закон .А сейчас вот как то это Европа то в целом кричит что Дональд немножко охуевает а вы прибалтика и Польша получается против ЕС. Путин вот Макрону сказал да ты не переживай если что поможем ( ну в шуточной форме ). А Меркель когда речь толкала Пётр Олексеич и презедент Литвы с такими лицами стояли :LOL: Вот нормальные пацаны в правительстве Италии Маттео Сальвини министр внутрених дел

View: https://www.youtube.com/watch?v=U04-5lixNrU

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я телек не смотрю ,но почитав тебя оч хочу чтобы началась военная компания против Прибалтики,в первых рядах пойду добровольно
так ето и есть результат твоей идеологической обработки.
все кто вокруг тебя смотрят телевизор.... общество отравленно им ! ето информационный вирус.... не надо лгать .. тебе из чьтения захотелось бы войны.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мдя,с танком я погорячился пожалуй, только ковровые бомбардировки, только напалм

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Украина должна была бы закрыть воздушное пространство. но не сделала вероятно потому ,что официально небыло войны.
виновата с моральной точки зрения,но не по закону.

а то что Нидерланды не исключили, или Тереза Мей взяла бабло за скрипалей.
ето и есть натуральный продукт лжи.... (не пропагады), именно лжи.
я обычно, стараюсь всё взвесить прежде чем передавать инфо-дальше...

Последнее редактирование:

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Украина должна была бы закрыть воздушное пространство. но не сделала вероятно потому ,что официально небыло войны.
виновата с моральной точки зрения,но не по закону.
Не закрывала потому что не было официально войны но всеми доступными способами хотел доказать миру что Россия воюет с ним))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фил!
Вот я допускаю, что возможно я заблуждаюсь за Путина... А вот ты на все 100% уверен в своей правоте и не допускаешь, что прав то кто-то другой... Считаешь себя самым умным, логичным и тезво-здраво мыслящим? Ты уверен в своей правоте, как религиозный фанатик - сектант и т.д. и т.п... Имхо

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Считаешь себя самым умным, логичным и тезво-здраво мыслящим? Ты уверен в своей правоте, как религиозный фанатик - сектант и т.д. и т.п... Имхо
не считаю себя умным. умный у нас здесь другой юзер, стиг. но если ты не знаешь ничего об путинской системе ,посмотри не поленись этот доклад., свежий, итоги его правления за 18 лет... сразу скажу все данные есть в открытом доступе.

сектант ??? а тебе не кажется , что вождисты более попадают под ето определение…
ну ладно к тебе претензий нет, с твоих слов ты не в курсе..
и ето только економический доклад.
там ничего не сказано про убийство Литвиненко, Политковской, Рохлина, Магнитского ,Немцова--да про него вроде сказали..Холодова.
возмущение Путина, когда ему прошлось отвечать на вопросы вдов утонувшего Курска, его коментарий, : "привели сюда 10-ти долларовых шлюх" до захвата НТВ-последнего канала, на тот момент.
а то как сейчас Медведев назначая Мутко министром транспорта, даже все холуи рассмеялись.. он же проволил всё что можно.. по результатам своей работы… а етот плевок в лицо россиянам показывают, и никто ухом не ведёт.
а сахар в Рязани ? взрывы домов в Москве...
а захват власти ФСБ- которая в перемешку и с бандитами, и с ворами..и в доле и по всякому. Итальянская Сицилия- курит...
и главный всему етому ОН.
View: https://www.youtube.com/watch?v=OaLp7OlPCHk

Хохол

Местный
Мутко не министр транспорта ,а вице-премьер строительства .Премьер министр строительства и ЖКХ Якушев наш бывший губернатор . Так что ты гугли перед тем как утебя слюни во все стороны летят

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не считаю себя умным. умный у нас здесь другой юзер, стиг. но если ты не знаешь ничего об путинской системе ,посмотри не поленись этот доклад., свежий, итоги его правления за 18 лет... сразу скажу все данные есть в открытом доступе.

сектант ??? а тебе не кажется , что вождисты более попадают под ето определение…
ну ладно к тебе претензий нет, с твоих слов ты не в курсе..
и ето только економический доклад.
там ничего не сказано про убийство Литвиненко, Политковской, Рохлина, Магнитского ,Немцова--да про него вроде сказали..Холодова.
возмущение Путина, когда ему прошлось отвечать на вопросы вдов утонувшего Курска, его коментарий, : "привели сюда 10-ти долларовых шлюх" до захвата НТВ-последнего канала, на тот момент.
а то как сейчас Медведев назначая Мутко министром транспорта, даже все холуи рассмеялись.. он же проволил всё что можно.. по результатам своей работы… а етот плевок в лицо россиянам показывают, и никто ухом не ведёт.
а сахар в Рязани ? взрывы домов в Москве...
а захват власти ФСБ- которая в перемешку и с бандитами, и с ворами..и в доле и по всякому. Итальянская Сицилия- курит...
и главный всему етому ОН.
View: https://www.youtube.com/watch?v=OaLp7OlPCHk
За Курск согласен Вова упустил эти золотые дни на спасение ,сказав ,что мол ,аппарат не смог присоединится к шлюзу ,а у Французов всё присоединилось и открылось ,но уже было поздно ,а предлагали же помощь от которой Вова отказался и так и не понятно ,что произошло и как ,ни кто не знает ,до сих пор .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мутко не министр транспорта ,а вице-премьер строительства
да какая разница.
факт назначения и смех присуствующих в зале, Ок.
лень писать было, просто Бубасу первый раз ответил в етой теме.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мудко сама фамилия говорит за себя ,если он там не справился ,то и тут будет ,тоже самое .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ребята в Новосибирске ещё коксом пользуются ,что если ветер в сторону города ,стоит смог - коксом в стране где куча газа ,а топят коксом ,ну не полный ебанастыд ,а?
Нет полной газофикации ,а только на 65% газофицировано ,а остальные дрова палят и уголь жгут .

• Like
Реакции: stig

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу