Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я ведь тоже могу сказать что надо УПОТРЕБЛяТь, чтоб даже мысленно быть на федеральной стороне сегодня. чтоб даже в етом диалоге мылить окружающим глаза.
и что союз развалили, я только рад етому.. .. а кто там в сговоре , ты сам етого не знаешь...
смысл.. разговор о том, что происходит сегодня у меня или у вас...
а то и Путин отдал земли в аренду... ето ли надо распутывать? что некоторые хотяб на минутку поняли куда затягивает дальнейшее правление Путина..
да виноват он во всём . в гибели курска, в войне в грузии в террактах в беслане , взрывов домов в Москве. в отжатии крыма в войне на донбассе, в ущимлениях прав-гражданина. убийств-неугодных у себя и в мире.. виноват он.!
и начинать менять мир,нужно не с себя , как уже слышал не раз. а именно с Путина.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ой, дурень непролазный!!! :facepalm: Не пиши мне больше, ок? Я с инфантильными подростками не общаюсь - нет у меня педагогического дара...Рад он развалу Союза! да ты знаешь, сколько русских людей из Ср.Азии тебе бы башку разбили без всякой демократии за эти слова??? Ты или дурак, или провакатор! Короче! Не отвечай ничего!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты или дурак, или провакатор! Короче! Не отвечай ничего!
да странный ты тип... я так живу благодаря тому что союз развалился... )))
да и выше того... безо всякого провокаторства и перехода на личности, подчеркиваю перехода..
плевал я на сокральности.. разруха етих изуитских суеверий -принесла мне в итоге лучшую жизнь... факт??? факт !! а я здесь именно о фактах)

всегда

Местный
Даже не знаешь, какая форма демократии присутствует в твоей стране!
Это необязательно для обывателя,которого всё устраивает.
Я мечтаю о таком времени,где я бы не помнила имя Премьера или Президента.Они лишь только чиновники,не более.Сокральность в данном случае неуместна.
Ты эдакий шариков прибалтийский, сидишь с умным выражением лица и пытаешься рассуждать о вещах космической величины с такой же космической глупостью...
Совсем не по адресу.
Тогда кем ты себя считаешь ,в данном контексте?
я например когда слушаю Хазина, настановится просто смешно о том что он несёт... так он блин економист. а мне просто смешно )
Прикинь ,их этим кормят день и ночь))Излагают потом патернами..
Да, бл, началось это ещё при горбачёве...даже андропове! Учи матчасть
А что ж за 20 лет тока усугубилось?

Хохол

Местный
Ебать успешный человек живёт на пособие по безработице и принимающий заместительную терапию :LOL:

всегда

Местный
Ебать успешный человек живёт на пособие по безработице и принимающий заместительную терапию :LOL:
Для наркозависимого человека-это более чем хорошо.
Приведи пример таких успешных в России.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сокральность в данном случае неуместна.
где ты там сокральность узрела?
Прикинь ,их этим кормят день и ночь))Излагают потом патернами..
кто кого кормит???это инет-заходи и изучай!
А что ж за 20 лет тока усугубилось?
потому что с развала союза всё началось...сейчас эта политика продолжаецца!

Хохол

Местный
Где ты тут успех увидела ? каких примеров тебе привести а как же твои примеры про 30 летних бизнесменов которые не пиздят в интернету а уже квартьиру себе купили и что то ещё ? Или ты и этого не говорила ?)))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
потому что один не несёт ответственность за коллективную сдачу страны частью элиты, которую вербанул запад...да и сомневаюсь я очь., что нынешний путин и путин 2000 года - это одно и тоже лицо...

Хохол

Местный

Хохол

Местный
потому что один не несёт ответственность за коллективную сдачу страны частью элиты, которую вербанул запад...да и сомневаюсь я очь., что нынешний путин и путин 2000 года - это одно и тоже лицо...

Бля ты то старый совсем чтоли ёбнулся ты ещё скажи его убили и сейчас это двойник ))) как когда то говорили )))

всегда

Местный
Где ты тут успех увидела ? каких примеров тебе привести а как же твои примеры про 30 летних бизнесменов которые не пиздят в интернету а уже квартьиру себе купили и что то ещё ? Или ты и этого не говорила ?)))
Ты достал своей ересью.Приведи пруфы!!!
Нафантазирует в своём воспалённом мозгу чего-то ,потом выдаёт за мои слова.
View: https://youtu.be/gUAeo6URhwk

Хохол

Местный
Ты пиздаболка

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот оказывается успех то где прикинь
оказывается вот что происходит. может теперь ты начнёшь воспринимать реальность.
потому что один не несёт ответственность за коллективную сдачу страны частью элиты
понимаешь предательство продолжается.

Хохол

Местный
Пиздец успешный человек ))))))))))))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я не говорил что я успешный , совсем, не надо переворачивать.. мы тут о гражданском уровне жизни в целом..

и кстати прекрати на личности переходить, а то в суд подам на тебя. а Алеха Навальный адвокат с большой конторой... вяжи писать тут.. ето улики...))))

Хохол

Местный
Вот именно что всё пишется а вот надо бы наверное ещё и скрины делать чтобы ты тоже не соскочил ,а то одна уже пропизделась сейчас вот говорит никогда не голосовала за ЯБЛОКО и не кричала что хоха дегенерат и в 30 лет у многих уже квартиры и бизнес свой какие то знакомые так что пусть пишется чтобы вы потом сьехать не смогли

vitya_kaufman

Тор4People
Мама только рассказывала ,выезжала с района ,и на одном доме с 2 окон портрет Путина висит )

Сверху Снизу