Хохол

Местный
О нефтяник снова пришёл :LOL: Слушай нефтяник ты же был говоришь в НЕФТЕЮГАНСКЕ ну и что как там люди голодают ? Если ты конечно не обманываешь, а то тебя и в Израиле работа ждёт ,ты и в Юганске был замёрз наверное сколько был то может это северные будешь получать ? ХМАО богатейший округ ну так .То в Британию там кто то тебя звал .Может ты нам тут пиздишь просто ?)))

Хохол

Местный
Андрей Норки отпиздел украинца :LOL:Максима Яли :LOL:Красава Жаль не показали в прямом эфире

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Фил иди в школу

Хохол

Местный
Я бы по другому сказал куда ему идти ,Но меня забанят:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил иди в школу
Тебе уже сказали что ты дура ? Ты тоже в этом не видишь разумного зерна. Обратись в личку к стигу он объяснит какое предательство происходит в правительстве. А в школе был 30 лет назад..
Хохол говори не стесняйся... всё равно переход на личности единственно чем вам осталось крыть.
А у нас + 25 пойду в центре пивка попью..вчера почти обгорел. Солнце на уничтожение. жгите !!
Вы как ватники на телешоу,чуть что говорить пургу начинаете и оскорбляете... давайте... великие "УМЫ"родины.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
У Филипа кстати брат же в Москве бизнесмен как так то блядь в этой стране человек работает даже бизнес свой ,а Филипка не желающий работать за 600 евро сидит на жопе ровно и принимает ЗТ смотрит ютубчик крича эту страну кроме Алексея некому спасать

всегда

Местный
Опять ты чушь городишь , кого Сталин казнил ??? Сам лично что-ли головы рубил ???? И если уж сравнивать , то везде казнили , время такое было
Не обязательно занимаца грязным делом ,если организованны эффективные репрессивные органы.
Приведи пример где ещё казнили,кроме СССР и Германии.
И мотивация была пиздец какая циничная , якобы эти маленькие евреи (было много детей) в будущем создадут конкуренцию на рынке труда американцам , в стране как раз был глубокий кризис !!!!
Какой кризис?Если во время войны они разбогатели,как никогда.Продуктами именно Америка снабжала СССР,а то с голоду померли солдатушки.
Про Сердюкова , он в отличии от Улюкаева сам руки не пачкал , всё делали другие !!!! И как спалился все расходы возместил !!! Так что закон есть закон !!!
Всё гораздо проще.Сердюков зять Зубкова.Загулял парниша ,вот его любовницу и присадили..А коррупция ,как повод..Наивный ты всё же.

всегда

Местный
Всегда а где пруфы то о том что думают в Европе по поводу митинга 5 мая ? я вот что то искал гуглил ничего не нашёл давай пруфы
Ты бы включил свой ум,а не пользовался чужим.Сам ищи,я тебе не нянька.

всегда

Местный
кого присадили? Васильеву? :D ну вообще-то да, присадили, дома.. блять в Китае расстреляли бы нахуй сразу
Ну да.Циничней всего,что присадили для острастки зятька,а выдали,как борьбу с коррупцией.
Ну и сидела она весьма странно.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Приведи пример где ещё казнили,кроме СССР и Германии.
ты чё с историей совсем никак не дружишь? Япония, Китай, Италия, Испания, США, Франция, Британия и т.д. Просто перспективней в глубь веков смотри - ты там и убийства иудеями иудеев, найдёшь, ога...
Продуктами именно Америка снабжала СССР,а то с голоду померли солдатушки.
Так не за просто так, голубушка! А за золото и за платину! И опять же - покопайся в истории - найдёшь массу интересных фактов, где ясно видно, что и первая и вторая мировые воины были спровоцированы банковскими семьями США...Собственно говоря выход из великой депрессии - это вторая мировая война, когда продавалось и оружие и горючка с продовольствием и техникой как Германии, так и СССР!
Вы же, господа патриоты, только этим и занимаетесь и если я сейчас начну вас цитировать - страницы не хватит..
ну...ты модер...не стесняйся - публикуй имена аспидов!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да я не отношу себя ни к вашим не к нашим...я пытаюсь смотреть на всё это критично...Чем глубже залазишь в различные исторические материалы, тем больше вопросов возникает и выкристаллизовываецца только одна мысль, изложенная когда-то Задорновым: "Всё из за бабок!" (с)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вот 2 абсолютно вроде как разнонаправленных фильма и как ни странно - оба содержат неопровержимые факты...Факты развала СССР, а теперь и России:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
света не. почитай коментарии к фильму над етой месагой.

всегда

Местный
ты чё с историей совсем никак не дружишь? Япония, Китай, Италия, Испания, США, Франция, Британия и т.д. Просто перспективней в глубь веков смотри - ты там и убийства иудеями иудеев, найдёшь, ога.
Можно далеко смотреть в ретроспективу,смотри на контекст,речь шла о каком времени?Ну соглашусь ,Испания,Италия,Япония...с фашистско-националистическими правительствами во главе.А при чём тут Британия,Франция ,в контексте этого времени?
И давай без менторства,если хочешь диалога.
да я не отношу себя ни к вашим не к нашим...я пытаюсь смотреть на всё это критично...Чем глубже залазишь в различные исторические материалы, тем больше вопросов возникает и выкристаллизовываецца только одна мысль, изложенная когда-то Задорновым: "Всё из за бабок!"
Ты относишься к людям с фантомными болями по СССР.

Хохол

Местный
Пруфы будут или пиздаболка?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
речь шла о каком времени
это не принципиально! ибо время - это иллюзия наблюдателя, я ж тебе говорю о природе человеческих отношений...Поэтому Британия - это к примеру Кромвель, а Франция - это Робеспьер...Штаты - это гражданская война севера с югом, где процветало рабство...Ну, а если всё-таки ждёшь ещё примеры из середины 20-го века...Думаю Турция, Иран сгодяцца...Хотя полагаю в Лат.Америке на тот период времени тоже не шибко много демократии скопилось...Да...а как поступали благородные англичане с французами в своих колониях с их жителями? Испания кстати была в средние века чрезвычайно "милостивой" к индейцам...Они там несколько тыщ.уложили за день...Ну это ведь не интересно, правда? Гораздо интересней ставить диагнозы о фантомных болях? ;-) Хотя не буду ментором...объясню твоё заблуждение: совок не был идеальным...да и времени не было ему дано столько, чтобы он смог реально раскрыцца в полной мере (по причине его реальной эффективности - рост экономики в 8-12% в год - это не куйки-куяки -это серьёзно, т.е. вырос таки конкурент мирового масштаба, а что делают с конкурентами? Правильно! Уничтожают)...Меня прельщает социализм, как форма правления...Ах, да, забыл! Демократический социализм, ну или социал-демократия, как общество с наибольшей справедливостью...Так что не угадала ты с фантомными болями, Нат.

Сверху Снизу