sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло

Хохол

Местный
Да Мишаня сам любит эту тему где ещё идёт живое обсуждение ? Да нигде на хуй ну ещё в флуд о винте мульке итд и тп ну там она будет жива пока Динтику на хуй ноги не отпилят хирургическим путём (тьфу-тьфу-тьфу) ну последнее время он поднял эту темку в общем то там нормальный базар-вокзал .Вот 2 наверное темы .Не формат форума дак тут можно полфорума тогда снести и кайфовать как Олег Аримофей сидит под коксом морфием и накуреный .Ну сорятся и сорятся в споре рождается истина так ведь говорил умный человек да и никто тут никого не ненавидит .Ну это кто жаловался могут не заходить в тему .Я вот стараюсь не заходить в химию особо мне не интересно так же и с этой темой люди могут поступать .Ещё я бы больше пиздел в теме Футбол ,Хоккей ,Мультфильмы ,Серики ,ХипХопчик ,вот в фильмах иногда нормальное обсуждение .Но сука в этих темах никто не пиздит а в основном я сам с собой тихо мирно веду беседу .Я бы вам всем советовал мультфильмов больше смотреть глядишь были бе не такие злые и не недовольные :LOL:

всегда

Местный
ненавидят друг друга, считают предателями или дибилами.
в-третьих, ни в одной теме нет столько оскорблений и грязи как здесь.
в-четвёртых, многие жаловались на эту тему.
Странная аргументация,основанная на твоём мнении.
Во- первых,ты на то и модер ,что бы не запрещать,а рулить,иначе ты сам похож на диктатора.
А рулить-это значить банить за оскорбления ,таким образом воспитывая людей к соблюдению уважения.Особо невоспитуемых можно просто не допускать к теме.
Во-вторых... кто жалуеца ,говори конкретно,а то это тоже похоже на нашу прессу-Вся страна поддержала предложение правительства о материальной поддержке Деребаски и Вексельберга и запрещения Телеграм.
Насколько мне известно,люди которым не нравица политика на форуме ,в этот топик не заходят или пустили его в бан.Существует масса других милых тем ,таких ,как ты уже упомянул-Ассоциация,Вопросом на вопрос,Что я кушаю,Что я слушаю,Куда я иду,С кем я сплю....

Хохол

Местный
С кем ты спишь ?)))Это Наташе ,а то малоли чё подумают .Итак советские поцелу считаются чем то нехорошим :LOL:

всегда

Местный
Ого пробный шар ,а ты случайно не общался с достаточно известным политологом и в душе верил что у армянского народа получится поменять власть ?)))
У них таки получилось.Так что и тебе стоит пообщаться с известным политологом)))

Хохол

Местный
У них таки получилось.Так что и тебе стоит пообщаться с известным политологом)))

Дак ты же не назвала его имени кстати сейчас я смотрю Место Встречи на НТВ можете посмеяться с Филипом ):D

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Может тебе ещё личку мою открыть, чтобы ты вникла в курс дела и оставила своё авторитетное мнение )))
Тебя это не касается ни коим образом Света.

Да мне если честно безразлично

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Я вот думаю кто способен мощнее оргазм доставить аппонент или политически близкий?
Это шутка если что :yo:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А не считаете хохол,света,что на митинги выходят люди патриты-осмысленные настоящие.с прямой повесткой против коррупции. Известно что чинивники-воры,не имеющие ничего святого. Пример того,что они по телеку поносят запад,а сами наворованное держат именно там. Это одна из основных повесток митингов за последние годы. Они отсиживают ,пизды получают. Эти люди с мозгамитв голове. Патриотизм это не значит что надо путина в попку целовать при любом раскладе.так что вы либо это понимаете лицемеря. Либо мы провели ещё недостаточно уроков с вами.по гражданскому сонанию.. и вобще часто вы отрицаете, что чёрный цвет-чёрный. И живёте в ваукуме... скорее вы принципиальные лицемеры. Вот киллер чел по старше,так до него видно что не доходит. Ибо он классический ватник.(это уже не оскорбление) ,ярлык сам фактически признаёт это. Не считая себя ватником.такая шизофрения,если по слушать вашего брата за частую.

Хохол

Местный
А что такое патриотизм то ? Запад поносят по делу да и никто его не поносит если он сам не лезет в залупу .Ты там всё кричишь про Крым все недовольны этой ситуацией и войной на Донбасе и это не нравится западу почему не возьмёте Украину в Евросоюз ? Ну вот почему вы же помогаете всем а тут же такой произвол а что то Европа говорит на хуй нам нужны эти уёбки .Ты соглашаешся с тем что Скрипали ,хим атаки в Сирии это всё хуйня лишь для того чтобы свергнуть Путина тоесть любыми путями дак на хуй нам в России такие демократические свободы ? Это ты ввакуме живёшь тебя что нибудь интересует кроме Путина вобще .Ты сам то патриот истиный сиждел бы дома и никуда бы не ходил тебе Серёжа Киллер говорит приезжай в Россию посмотришь как люди живут ты какую то хуйню начал нести про Дерепаску.Или ты чё думаешь тебя отпиздят чтоли юнные путинцы ? кому ты на хуй обосрался .Алексей Навальный кричит сниму всехъ поставлю своих эт вот чё за хуйня а как же выборы ? Если Алексей считает что выборы нечестные то тогда на хуй он пиздит что посадит своих .Твой Алёша опять набрал немножко хайпа как я уже писал а этот провальный митинг скоро забудут да уже практически забыли если бы не потасовка с казаками о нём вобще никто бы ничего не сказал .Даже тут на форуме топишь за Навального только ты ОДИН представь ты ОДИН .Наталка топит за Явлинского и яблоко ,Мишаня вобще ни за кого не топит .Радуйся ЗТ в Эстонии и нервничай ещё целых 6 лет правления Путина

всегда

Местный
Я вот думаю кто способен мощнее оргазм доставить аппонент или политически близкий?
Это шутка если что :yo:
Это смотря какие виды секса ты предпочитаешь.Тебя скорее всего оппонент ,хотя может и тебе не чужды"поглаживания"

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да я не топлю за навального. Поверь еслиб я знал что после его прихода к власти он превратится в монархического презедента,и если просто встроется в существующею систему власти. Меня бы это отвернуло,но тогдаб получилось что Навальный врёт. Ибо говорил что в нормальной стране президент должен меняться,да и вообще сделать парламентскую республику. Просто для свержения преступной верхушки он единственный кто делает. А Явлинский-часть системы. Забользовированный либерал. Украину не могут взять в состав евро и нато-потому что она уже официально ведёт войсковую операцию.а по закону ту страна которая в данный момент воюет не могут принять. Кстати... до наступления на донассе и с последующим освобождением крыма ,делу-время.всё к этому идёт. Я понимаю это потому что я как раз не в ваукуме.

Хохол

Местный
Украину возьмут в ЕС Ура ТОВАРИЩИ

Хохол

Местный

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да. Дайте объетивное трактование патриотизму. Блин эти чинуши, они предатели хотябы потому что сами ментально и материально на западе.и в с6оворе многие с западом в личных интересах. Так вот защищая таких бояр,это не париотизм понимаешь хохол... каким бы ты сейчас был обеспеченный,еслиб этот нефтедолларовый дождь не расхищался на самых верхах.

Хохол

Местный
Блядь я сижу дома в следующий раз пойду тоже на митинг чтобы быть обеспеченым .А то вот хожу только на демонстрации дня победы, на выборы презедента ,на выборы в гос думу , а оказывается надо митинговать против Путина ,но на мне уже наверное чья то кровь ведь я голосовал за Путина все эти годы .Наверно Всегда сядет мне на лицо за такие преступления против человечества

всегда

Местный
Ты там всё кричишь про Крым все недовольны этой ситуацией и войной на Донбасе и это не нравится западу почему не возьмёте Украину в Евросоюз
Потому что в ЕВРОСОЮЗ не вступают страны ведущие войну на своей территории.
.Алексей Навальный кричит сниму всехъ поставлю своих эт вот чё за хуйня а как же выборы
Это называеца люстрация.И это правильно,ибо не проведя люстрации ,всё скатываеца на круги своя .Пример тому Украина,Россия.И положительные примеры ,где прошла люстрация-Германия,Чехия
а этот провальный митинг скоро забудут да уже практически забыли если бы не потасовка с казаками о нём вобще никто бы ничего не сказал
Не забудут...Ничего не слышно на федеральных каналах,а в других странах об этом говорят,в интернете созданы группы по выявлению сиих казачков,там уже половина опознана,а что дальше будет с ними сам подумай,скорее всего ничего хорошего,ибо власти уже от них открестились.Так что,Хоха,делай выводы.Используют как презерватив и выкинут.
.Наталка топит за Явлинского и яблоко ,
Какая глупость!Явлинский системный оппозиционер ,такой же как и Собчак.
Ты всё же свои домыслы не выдавай за знания.
Я топлю за развитую политически и экономически страну,за плюрализм мнений,за сменяемость власти,за свободную прессу,за успешную медицину,за высокий уровень жизни людей,за приоритетом человека над государством,а не наоборот .

Хохол

Местный
Ты сама говорила что голосуешь за ЯБЛОКО тьфу на тебя на ХУЙ

Сверху Снизу