про мусор в голове.. )) незнаю , причину, почему всегда первые за-путинцы, или про-совдеповские люди. всегда первые переходят на личности..?))) - своего оппонента. в 90% случаев.
уж поверь , у меня тоже есть представление, о том, почему ты так рассуждаешь.. но мне так в лом об етом говорить. мне ето не интересно упоминать,даже.
етого достаточно.
етот сарказм … мне лень , реагировать.[/QUOTE]
ето диагнос братушко )).. да лан забей, я ж всего навсего хотел тебе объяснить свою точку зрения
про за-путинца, ты все время ошибаисся..а про совдепию.. видимо ты умудрившись родиться позднее меня, знаешь про нее больше, ну что ж- ..пусть будет так .. но мне в пзюковом возрасте в совдепии было совсем неплохо, краски жизни..запахи и вкусы- все что остается человеку.. я их помню ..некоторые конечно уже позабыл, но в целом было очень дажеее ))...жаль что вам прибалтам не повезло в советском союзе..притесняли вас жестко, оттого видимо вам до сих пор так больно вспоминать советское прошлое.. понимаю.. ну ничего- время лечит, и у вас всё пройдет..оклимаетесь какнить ))..
фи