всегда

Местный
Всегда а хули ты радуешся смерти Александра Захарченко который тебе лично ничего не сделал ?
Я не радуюсь,но и не скорблю .Мне на него пох ,как пох на других упырей ,типа Гиви и Моторолы.Мне лично ничего не сделал,но поучаствовал в убийстве не одной тысячи человек.

Хохол

Местный
Ну а Сенцов не успел поучаствовать

K

Kostas

Я не радуюсь,но и не скорблю .Мне на него пох ,как пох на других упырей ,типа Гиви и Моторолы.Мне лично ничего не сделал,но поучаствовал в убийстве не одной тысячи человек.

поучаствовал в убийстве не людей, а может таких же упырей? в чем различия то?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну а Сенцов не успел поучаствовать
поучаствовал в убийстве не людей, а может таких же упырей? в чем различия то?
Сенцова осудили за то что он не сделал. Показания на него выбивались под пытками.
На вопрос о том ,что 2 недели назад какой-то человек сказал публично,что он привёз взрывчатку Сенцову. Так вот официальных пояснений,или заявлений после этого,по этому поводу не было.
Если хохол переживает по поводу (только предпологаемых убитых по вине Сенцова). То в таком случае почему не обращает внимание на проколы родных спец-служб... а там реальные трупаки.. хохол,если ФСб Руководит Россией. Они же не будут разбираться в собственных преступлениях...
Эх.. снова не справедливость...
View: https://youtu.be/3mvJweCzxaI
Что же ты хохол теперь скажешь?

Хохол

Местный
Дак не успел же совершить теракт ,да и пытал он своим фильмом каждый кто его посмотрел .Только за это его надо было посадить :LOL: да и не плохо бы было закрыть радио Эхо Москвы ,а то несут всякую пургу про наше руководство ,а сами за счёт него кормятся

всегда

Местный
Дак не успел же совершить теракт ,да и пытал он своим фильмом каждый кто его посмотрел .Только за это его надо было посадить :LOL: да и не плохо бы было закрыть радио Эхо Москвы ,а то несут всякую пургу про наше руководство ,а сами за счёт него кормятся
А ты за чей счёт кормишься?:D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да и не плохо бы было закрыть радио Эхо Москвы ,а то несут всякую пургу про наше руководство ,а сами за счёт него кормятся
ты так сказал как будто они из твоих рук кормяца :D закрывай хуле )))

Хохол

Местный
Из рук ГазПРома

Ян Ялкаев

Тор4People

negoro

Активный Юзер
про мусор в голове.. )) незнаю , причину, почему всегда первые за-путинцы, или про-совдеповские люди. всегда первые переходят на личности..?))) - своего оппонента. в 90% случаев.
уж поверь , у меня тоже есть представление, о том, почему ты так рассуждаешь.. но мне так в лом об етом говорить. мне ето не интересно упоминать,даже.
етого достаточно.
етот сарказм … мне лень , реагировать.[/QUOTE]

ето диагнос братушко )).. да лан забей, я ж всего навсего хотел тебе объяснить свою точку зрения
про за-путинца, ты все время ошибаисся..а про совдепию.. видимо ты умудрившись родиться позднее меня, знаешь про нее больше, ну что ж- ..пусть будет так .. но мне в пзюковом возрасте в совдепии было совсем неплохо, краски жизни..запахи и вкусы- все что остается человеку.. я их помню ..некоторые конечно уже позабыл, но в целом было очень дажеее ))...жаль что вам прибалтам не повезло в советском союзе..притесняли вас жестко, оттого видимо вам до сих пор так больно вспоминать советское прошлое.. понимаю.. ну ничего- время лечит, и у вас всё пройдет..оклимаетесь какнить ))..
фи

negoro

Активный Юзер
:facepalm: Прямо икона мироточащая, осталось повесить портрет и молиться)

View: https://youtu.be/IF0PeEwx-To

осторожнее со своими желаниями Ян, как говорится... слово материально- а то коллеги тебя потом не поймут )..они все очень близко к сердцу воспринимают ))..

Ян Ялкаев

Тор4People
осторожнее со своими желаниями Ян, как говорится... слово материально- а то коллеги тебя потом не поймут )..они все очень близко к сердцу воспринимают ))..
Да нормально всё :-) Мои желания так и останутся желаниями, давно уже не пытаюсь изменить мир.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты все время ошибаисся..
не настаиваю , но куда ты будешь ето выливать , прожённо совецкий гражданин.
я веДь сделал на прошлой странице ремарку. :

про-совдеповские люди
ээто к тебе относилось.
..притесняли вас жестко, оттого видимо вам до сих пор так больно вспоминать советское прошлое..
зато сейчас не притесняют…

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
зато сейчас не притесняют…
...ибо нЕкого притеснять - часть свалила на запад, часть в РФ...Да и в самой Эстонии недвижку активно скупают граждане бывшего совка...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в третий раз госпитализирован из спецприемника

Как сообщила «Интерфакс» официальный представитель движения и супруга оппозиционера Анастасия Удальцова, это связано с обезвоживанием организма, вызванном голодовкой. По ее словам, состояние Удальцова тяжелое. Он сильно исхудал и находится под капельницей.
Удальцов отбывает 30 суток административного ареста за недавнюю акцию против пенсионной реформы.

"да ничего он не сделает"

"настоящих буйных мало"....

хреново, конешно…

Сверху Снизу