А про тебя помним .......?...а про надюшку и павленского все забыли...![]()
А я сразу поняла,что это трололоА я думал ты не такой, ошибался видать.
....?...а про надюшку и павленского все забыли...![]()
Оппозиция должна быть ,так по честному !а ,кто на ,что горазд ,вот и веселятся .Сука всегда ты ебанулась нет ? Ролики с Ходарковским сюда ещё пилить с этим кристально чистым человекомИз-за этой мрази погибли журналисты не дал денег ни на охрану ни на акредитацию и отправил людей в ёбаную жопу мира .Зато блядь выделил бабос на расследование ,но семьям не помог ни копейкой . Топите дальше за таких людей порка вы за них топите Владимир Владимирович будет процветать вы даже логичных вещей не понимаете даже какой бы он не был плохой ,но за кого топите вы типо нормальных журналистов Аркадий Бабченко который хочет на танке просто давить людей ,называет нашу страну мордером ,да вы блядь читали вобще что он пишет в своём фейсбуке ? Или Саша Сотник это же ёбаный даун и алкаш несёт какую. то дичь про педофилов ,да все ваши журналисты да какие они на хуй блядь журналисты они же несут какую то залупу ,кто будет топить за всю это сволочь которая называет свой народ ,рабами ,ватой ,быдлом ,кремлеботами и прочими забавными словами .Какие блядь вам революции Серёжа Удальцов тоже нормальный пацан для вас только беспорядки устраивает за бабосики .А ещё же умер ёбаный лётчик тоже видимо герой сбрасывающий бомбы на деревеньки вьетнамские .Да ещё Навальному палец сломали 5 омоновцев
чё вобще за дичь творится в нашем государстве
ну вот опять у ваты всё к пидорасам сводится.
negoro, ты как взрослый человек должен знать, что кто больше всех пиздит о жопах, тот и есть главный пидорас. А я думал ты не такой, ошибался видать.
не дай боже этим упырям прорваться к власти.. они же блять, такие чистки устроят, по хлеще чем в 37 году будет. и не только властьимущих гасить будут, а всех кто имеет другую точку зрения.
у меня сразу аналогия с 17 годом, раскулачиванием богатеев, пьяные матросы под «балтийским чайком» опиздюливают офицеров на улице и устраивают самосуды и и т.д.
Почему "опять"? В начале прошлого века либералы были против царя, просто власть не сумели удержать в руках...Это позже большевики подтянулись и "подняли с полу" власть...они опять ненавидят большевиков,
всегда хотел спросить.у подобного взгляда на жизнь граждан, вот ты любящий родину, и ета любовь априори в связке( ну в нашем случае) с Путиным, который етой родиной руководит.-отец нации и родины, которой себя называет.в общем то этих людей я считаю предателями родины.. так уж получилось,но родину я люблю..