negoro

Активный Юзер
....?...а про надюшку и павленского все забыли...:ti_pa:

всегда

Местный

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кокса нет, но вы держитесь :D

Хохол

Местный
Сука всегда ты ебанулась нет ? Ролики с Ходарковским сюда ещё пилить с этим кристально чистым человеком :LOL: Из-за этой мрази погибли журналисты не дал денег ни на охрану ни на акредитацию и отправил людей в ёбаную жопу мира .Зато блядь выделил бабос на расследование ,но семьям не помог ни копейкой . Топите дальше за таких людей порка вы за них топите Владимир Владимирович будет процветать вы даже логичных вещей не понимаете даже какой бы он не был плохой ,но за кого топите вы типо нормальных журналистов Аркадий Бабченко который хочет на танке просто давить людей ,называет нашу страну мордером ,да вы блядь читали вобще что он пишет в своём фейсбуке ? Или Саша Сотник это же ёбаный даун и алкаш несёт какую. то дичь про педофилов ,да все ваши журналисты да какие они на хуй блядь журналисты они же несут какую то залупу ,кто будет топить за всю это сволочь которая называет свой народ ,рабами ,ватой ,быдлом ,кремлеботами и прочими забавными словами .Какие блядь вам революции Серёжа Удальцов тоже нормальный пацан для вас только беспорядки устраивает за бабосики .А ещё же умер ёбаный лётчик тоже видимо герой сбрасывающий бомбы на деревеньки вьетнамские .Да ещё Навальному палец сломали 5 омоновцев :LOL:чё вобще за дичь творится в нашем государстве

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сука всегда ты ебанулась нет ? Ролики с Ходарковским сюда ещё пилить с этим кристально чистым человеком :LOL: Из-за этой мрази погибли журналисты не дал денег ни на охрану ни на акредитацию и отправил людей в ёбаную жопу мира .Зато блядь выделил бабос на расследование ,но семьям не помог ни копейкой . Топите дальше за таких людей порка вы за них топите Владимир Владимирович будет процветать вы даже логичных вещей не понимаете даже какой бы он не был плохой ,но за кого топите вы типо нормальных журналистов Аркадий Бабченко который хочет на танке просто давить людей ,называет нашу страну мордером ,да вы блядь читали вобще что он пишет в своём фейсбуке ? Или Саша Сотник это же ёбаный даун и алкаш несёт какую. то дичь про педофилов ,да все ваши журналисты да какие они на хуй блядь журналисты они же несут какую то залупу ,кто будет топить за всю это сволочь которая называет свой народ ,рабами ,ватой ,быдлом ,кремлеботами и прочими забавными словами .Какие блядь вам революции Серёжа Удальцов тоже нормальный пацан для вас только беспорядки устраивает за бабосики .А ещё же умер ёбаный лётчик тоже видимо герой сбрасывающий бомбы на деревеньки вьетнамские .Да ещё Навальному палец сломали 5 омоновцев :LOL:чё вобще за дичь творится в нашем государстве
Оппозиция должна быть ,так по честному !а ,кто на ,что горазд ,вот и веселятся .
Скучно же будет и не демократично без оппозиции ,либералов ,а по тележку мозг дурят и тем и тем !А ,где правда брат мы ни когда не узнаем ,простые смертные .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ура. сегодня в "особом мнении" Леонид Радзиховский, и в другом часе Николай Сванидзе )) !! надо быстрее, на улку за пивком в магаз… чтоб гулять пивко пить, передачки слушать.
да а в 20:00 тоже интересный чел. Дмитрий Орешкин.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Главное Рэн ТВ не смотреть ,РТР ,ОРТ и много ещё ,а самый лучший вариант ,выбросить телевизор с окна девятого этажа
По моему Рэн ТВ 4 части терминатора ,забиваем косяки.

K

Kostas

не дай боже этим упырям прорваться к власти.. они же блять, такие чистки устроят, по хлеще чем в 37 году будет. и не только властьимущих гасить будут, а всех кто имеет другую точку зрения.

у меня сразу аналогия с 17 годом, раскулачиванием богатеев, пьяные матросы под «балтийским чайком» опиздюливают офицеров на улице и устраивают самосуды и и т.д.

negoro

Активный Юзер
ну вот опять у ваты всё к пидорасам сводится :D.
negoro, ты как взрослый человек должен знать, что кто больше всех пиздит о жопах, тот и есть главный пидорас. А я думал ты не такой, ошибался видать.

)) да не в этом смысле .. все пучком.. просто нравится мне иногда припомнить никиту сергеича с его крепким словцом, ну перегнул, с кем не бывает )).. ну и вы не подарки- гоните порой такую чушь что прям...по другому вас и не назвать- ну типичные пе.....ки...
тем более слово то литературное- и кроме того, что оно порой подразумевает "шоколадную ориентацию",в данном контексте оно более склонно выразить вашу душевную организацию,. так что - каждый понимает по своему, а то что я имел ввиду, ну пусть останется при мне )...вы то поняли о чем я ..

А я сразу поняла,что это трололо[/QUOTE]

вай красаффчик :chir_lider::chir_lider::chir_lider:))...

не дай боже этим упырям прорваться к власти.. они же блять, такие чистки устроят, по хлеще чем в 37 году будет. и не только властьимущих гасить будут, а всех кто имеет другую точку зрения.

у меня сразу аналогия с 17 годом, раскулачиванием богатеев, пьяные матросы под «балтийским чайком» опиздюливают офицеров на улице и устраивают самосуды и и т.д.

так вот что и пугает, то же самое было вначале 20 го века, те же самые кричалки...те же либералы, и они опять ненавидят большевиков, хотя сами по сути высказывают прежние большевистские лозунги..долой коррупцию, власть нахуй, царя на виселицу, давайте боьше хлеба, землю крестьянам, экспроприация у богатых и тпррру и ну.. так в чем тогда разница между либералами 2018го и большевикамии 1917 ???
...кстати и в крыму была похожая заваруха...
голову сломал ..

Хохол

Местный
Захарченко убили

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
они опять ненавидят большевиков,
Почему "опять"? В начале прошлого века либералы были против царя, просто власть не сумели удержать в руках...Это позже большевики подтянулись и "подняли с полу" власть...
Кста, сейчас реально выступает против пенсионной реформы именно коммунисты...Так что тут реально власть окуела в дым...Если "карманная оппозиция" рот открыла на неё...

negoro

Активный Юзер
об этом собственно и говорил.. просто либералы сегодняшние очень похожи на тех кто поднял власть в прошлом веке, но позиционируют себя никак не иначе как новая волна, а по сути- они те же шариковы, какими собственно они считают всех остальных..

а про коммунистов.. к счастью или к несчастью,от коммунистов так же осталось тока название...
полагаю, что если поставить друг напротив друга тех коммунистов 1918 го и героев нашего времени,, настоящие коммунисты приконтрили бы процентов 99,9 своих внучат.. без суда и следствия
а про то что они против пенсионной реформы .. так ето обычный популизм, который может повлиять на определенный % электролита... этим грешат все кормящиеся в государственной думе партии...
все партии по сути это один большой наёб... нахрена они нужны,большой вопрос, толку от них мизер, но ведь главное - это шевеление.. суетятся,голосуют- всё при деле...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
negoro, обозначь либералов, ради информации, это агенты от ЛДПР ?
Моё:"ведь этоже оппозиция, во главе с Жириновским. " смешно, да.может не системные либералы-как Навальный,так где гарантия что он не предостовляет одну из башен кремля,того же Чемизова ?)
Ну 3 варик-это совсем не подконтрольные либералы. Вот,вопрос ,есть ли они,раз? И если есть,кто лидер движения?
Не настаиваю. Просто мнением интерисуюсь.

negoro

Активный Юзер
о либералах филл..
у меня они слишком приземленные, и не вписываются в рамки обозначенных тобой категорий, я как то говорил, что не приемлю никаких партий и организаций, а живу своим мирком и просто наблюдаю за рекой...
в теме я мировая политика мне просто весело, у меня есть свое мнение и я его высказываю, ответы на свои вопросы ты можешь прочитать между строк, в любом моем ответе
детали совершенно не интересны, потому как, ни к чему эти разговоры не приведут, поэтому не вижу смысла вдаваться в подробности что бы объяснять что имел виду )...
есть правда личное мнение о либералах в кавычках,живущих (или живших) в период с-- и после 91 года...но думаю, тебе оно не понравится,
в общем то этих людей я считаю предателями родины.. так уж получилось,но родину я люблю.. что делать..как грицца, у каждого свои недостатки..
вот кто то постарался,нашлось в просторах интернета..
мнение о этих людях устойчивое, и оно не обсуждается...

там не хватает главных героев моего времени, царя бориса и царя михаила, а так же анатолия и еще одного бориса...да еи еще некоторых...

Вложения

• 1466961038_1412168126_liberaly.jpeg
    1466961038_1412168126_liberaly.jpeg
    151.8 KB · Просмотры: 53

Хохол

Местный
зачёт :up::D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в общем то этих людей я считаю предателями родины.. так уж получилось,но родину я люблю..
всегда хотел спросить.у подобного взгляда на жизнь граждан, вот ты любящий родину, и ета любовь априори в связке( ну в нашем случае) с Путиным, который етой родиной руководит.-отец нации и родины, которой себя называет.
если ответ, нет не в связке с Путиным, не еденомышленник с ним,- то твоя любовь к родине-индивидуальна, меньше не стала,и при етом твою фигуру можно разглядеть по другую-сторону баррикад, группировки Путина. етим хочу сказать, что ты любишьРоссию, но не приемлишь (ето может быть) современных руководителей-ею. так ли ето ?
допустим на Путина до презеденства было заведено уголовное дело,о масшенничестве (ето мизер, там и убийства и крышевание наркоторговли, через Петербурский порт) (я не буду перечеслять преступления) ,но конкретно как он стал президентом, дело закрыли, а следака (даже при том ,что дело закрыли) уволили с прокуратуры. хотел спросить, как можно жить с по факту -таким бяк-граундом?!
не будем, вспоминать о не взорваном доме в Рязане. о Курске, к которому Путин во время не допустил спасателей.
можно до ночи предъявы писать.

и кто предатели ? Путин с 97 года у власти... к чему привёл-страну.. ?
вот сегодня читаю людей у кого он отобрал надежду на пенсию.
1 -вопрос. ето не 1 из предателей-Путин, с твоей точки зрения.?

Хохол

Местный
Ну отец нации Навальный ну както совсем уж позор для страны .Да и Киров ЛЕС тоже все помнят .Ты бы вобще ебло своё заткнул вас однажды продали шведы

Сверху Снизу