.....хм...открою тебе маленькую тайну, дорогой товарищч ).. хотя уже вроде третий раз говорю, я не в связке ни с кем, это ты уже который раз пытаешься меня подвинуть к телу, так вот.. ты ошибаешься, родину можно любить и без путина, вернее можно любить родину, а отдельно путина- скока людей -столько мнений, только у тебя почему то все сводится к тому, что если я против тебя, то обязательно мой кумир - володя.. повторю второй раз- его есть за что уважать, в отличии от многих, он не ангел, конечно, и еще тот сказочник-всегда немного завидовал людям,которые умеют искусно управлять ситуацией.. так вот- ты можешь согласиться-можешь нет, но то что володя политик которому в подметки не годится наверное ни один изззз... ныне действующих политиков мира. Это факт,люди которые умеют анализировать и видеть очевидное спорить с этим не будут..все его оппоненты по мировой политике- как минимум пиздоболы не умеющие держать слово, либо пиздуны которые слова то не имеют,любо фантазеры,которым во сне что то приснится, и им потом кажется что это было на самом деле, и они начинают выдавать это за чистую монету.. на данный момент, на сегодня я имею ввиду, более менее собственную политику ведут- турция, корея, как бы тебе не хотелось поржать,но кима пока никто за коки не прижал, иран, конечно китай, совсем немного куба и чуток венесуэла..
про сша не говорю, у этих чуваков звезда во лбу ..они пока держат коки всех кого смогли купить, устрашить, запугать,задавить..
есть страны с более менее нейтральным ,..их немного, и вот наконец...есть вассалы..реальные слуги, которым нельзя говорить,можно только кивать и соглашаться... это практически вся европа, канада, австралия и новая зеландия,часть арабского мира, бОльшая часть азии часть южной америки и конечно самые преданные друзья -страны балтии..украина..молдавия.. грузия..
с 1993 года мы ( россия ) не имели национальных интересов..так это обозначил тогдашний министр иностранных дел андрей козырев
https://nstarikov.ru/club/85961 и мы входили в состав как раз таки тех, которые кивали,соглашались, и отмалчивались.. по разным причинам-время было шальное, бориска так прошелся по всей россии что чуть было земля не слетела с катушек, распался ссср и настоли шальные 90е.. , короче сам все знаешь, чего тебе все это рассказываю, спроси у мамы с папой если не помнишь..
так вот после всех этих собыий, боря вроде сказал что он типа устал, и что надо бы ему валить.. народ то был совсем не против и с облегчением бориску отпустил.. на место его встал вова... время скажу тебе было шальное,но вова был парнем с военной закалкой и опытом оперативной работы, ну вообщем тянул он репку, тянул... ну вроде вытянул с божьей помощью..
многое вове пришлось за борю переделывать, многого мы достоверно не знаем- эт факт,многое мы потеряли при вове- это тоже факт,но многое при вове и возродилось..
я не могу судить о том чего не знаю- у вас видимо есть 100% доказательства его вины в финансовых аферах в каком то там кооперативе, о котором постоянно упоминает девушка в очках на аватарке, и наверняка у вас есть убойные факты его прямого участия в событиях в рязани, допинговом скандале, сбитом боинге, чего там еще..а убийстве немцова, прибитом к красной площади яйце сумасшедшего художника, голодоморе на украине и отравлении скрипаля. че еще ? ..блин да всего не упомнишь, вова так велик что выбрал себе президента сша, не слышали ? ..ходит такая басня ..
так вот, у меня нет таких фактов, поэтому судить об этом со слов кого то знающего, я не могу.. я могу судить только о том что сам вижу и путем анализа , могу с этим либо согласиться либо не...основываясь на разных источниках информации..
вову есть за что уважать, есть за что НЕ уважать, но факт остается фактом, вова не так прост как многим хотелось бы, и взять его с кандачка не выйдет- это то за что я его уважаю.. скажем вкратце- за внешнюю политику спасибо тебе вова..
а вот что не менее важно, внутренняя политика..тут есть повод погрустить.. есть, и это реально бесит...и еще что более бесит,очень маленькая эффективность его правительства, к сожалению,эти люди обросли ракушками и ощущение что они стали похожи на "часть корабля"... как билл прихлоп.. эт факт..малоподвижные пиджаки с заученными фразами.. от них очень много зависит, очень много зависит от людей на местах..но они вросли в корабль и это мешает их движению..они боятся потерять работу и жить на одну зарплату, но это уже другая песня..
скажу тебе так,филл, у тебя реально много мусора в голове, вот если бы ты перезагрузился с чистого листа.. и посмотрел на мир под другим углом.

. спокойно, в положении " мне пох, просто наблюдаю" - ... то может быть ты и нашел бы свои ответы.. , а потом можно переключаться на другие диапазоны.. путин убивает тебя изнутри..зачем тебе это? .. отпусти его.. дай своему путину волю, и он обязательно тебе улыбнется

....