Jeezer
Юзер
Сложно оправдывать преступление которого не было.ну вот, понеслась знакома/я песня. когда вы уже начнете оправдывать ваши преступления преступлениями фашистской германии? ведь это гораздо удобнее!
к отму же, ты уверен что в США сушествует такая доктрина - о применении ЯО против безядерного гос-ва? я вот что-то очень в этом сомневаюсь...
или ты как обычно про Херосиму/Нагасаки?
Сейчас прогуглил про ядерную доктрину США пиздец там конечно хуй разберёшься. Ну вообщем если говорить упрощённо то если захотят они могут применить ЯО против всего, в качестве первого удара, в качестве ответного удара и т.п.
Прикол в том что были обнародованны документы по которым командиры ВССША могли потребовать применение ТЕРМОЯДЕРКИ.
Не буду переписывать все напишу только самые весёлые:
To ensure that U.S. and international operations are successful.
To rapidly end a war on terms favorable to the U.S.
To stop potentially overwhelming conventional enemy forces.
Если ты про украинцев то там да пиздец как много полегло под тем же бахмутом. Да и их никто не спрашивал хотят ли они на войну или нет, там с автоматами обычно повеству выдают(пруфы тоже могу найти если надо. А если про русских то да, конечно много их полегло на Украине. Но должно быть в несколько раз меньше чем украинцев учитывая разные статистики, а самое главное видосы с фронта, постоянные мобилизации людей, частые перегруппровки бригад в связи с нехваткой личного состава.расскажи это десяткам тысяч валяющихся под и по всей Украине Бахмутом жмуров - они дохуя добилиси? а как думаешь - хотели, планировали?
А повестки нашим выдавали как прописано по закону, ну как выдовать иногда могли и всем подрят, брали в армию только тех кто проходил по пунктам. Помню иногда были случаи какой-то хуйни с этим, но после написания писем куда надо или само всё разрешилось.
Я прекрастно вижу как мой город преображается, причём за последние годы особенно сильно. Живу в Оренбурге.ну так посмотри ваших же блогеров! во что превратился тот же Новосибирск и практически весь прочий дальний север, Бурятия и т.д., - охуеешь. но я так конимаю ты в ДС живешь и только то, что под носом видишь?
и какие это такие "заводы" были "сделаны"? ты про ЗИЛ что ли? )))
Буду говорить по памяти что было так сказать сделано: наконец-то наладили нефтепереработку, потихонечку но уже производим станки, военная промышленность особенно за последнее время прям сильно скакнула, понятное дело всё открываюся шахты, буровые устанвки с нефтью, газом, мы сами обеспечиваем себя продуктами, там постоянно ещё какие то строительные заводы открываются, микроэлектроннику тоже делаем потихонечку. Можно конечно ещё перечислять но это гуглить надо
Прогуглил по первой ссылке сказано что: 24 февраля 2022 президент Франции назвал атаку на Украину нарушением фундаментальных принципов права и тяжким покушением на мир и стабильность Европы, и потребовал от России немедленно прекратить военные действия.Да ладно заливать. та же Франция выступала и против санкций РФ и против сопротивления Украины почти год и что-то как-то ей ничего ни США ни весь ЕС не могли объяснить. и удалось объяснить лишь самой Украине, когда эти клоуны во главе с Макроном приехали к нам договариваться за переговоры с РФ. ну тех свозили в Бучу, показали Мариуполь и т.п. - они настолько охуели что тут же переобулись в воздухе и сами же вас нахуй и послали и теперь являются чуть ли не лучшими (после польши и германии) нашими друзьями.
Ну то что любой строй рано или поздно превращается в олигархию это думаю объяснять не стоит. Демократичное правительство. Возьмём в пример США вроде ж эталон демократии, только ты знаешь как они решили проблему с коррупцией на выборах? Они её узаконили. Это на самом деле очень умно, ведь по факту в демократии президента выбирает не народ, а высший класс, при хорошем уровне общества несколько людей среднего класса могут сравниться с одним из высшего, а в США просто взяли и сказали что так должно быть и вот это та самая демократия.так они в любом случае будут выплачиваться. просто чем быстрее у вас появится нормальное, демократическое правительство, тем быстрее снимут санкции и позволят РФ и дальше зарабатывать по всему миру.
А кто сказал что нам позволят зарабатывать? В лучшем случае западные компании выкупят наш рынок. И в итоге мы станем ещё больше зависимы, санкции то снимут, но зато рычаги давления посильне появяться
Лично я общался с украинцами, достаточно со многими, с некоторыми даже дружил. И тогда они не скрывали свою нелюбовь к русским, политике и т.д, но тогда это было так сказать в пассивной форме если не говорить на больную для них тему то общаемся нормально. Но один двое из них уже тогда были "хохлами" и при любом удобном случае хуесосили русских и россиюя вот живя в Украине таковых что-то не видел (до войны). сейчас конечно вас ненавидят все и каждый, но тут как-бы есть за что. а ты их где видел, уж не там ли, где и мальчика в трусиках распяли и 8 лет дамбили и т.п..?))
Ты, запад, США считает что РФ воюет по беспределу. Другие же могут считать что РФ права в этой войне. Поэтому я и говорю что это субьективные понятия, в мире в принципе нет ничего объективного, если говорить про мораль. И понятное дело мнение большенства не считается правдой, оно считается лишь мнением большенства.Украина воюет потому, что защищает свой суверенитет от оккупанта, а РФ просто по беспределу.
Извини, а то что моя точка зрения не совпадает с тобой это неадекватность? Я вроде не ватник, не патриот, не хочу геноцида украинского народа. Я поддерживаю Россию потому что здесь живу я, мои близкие и при всех недостатках страны мне действительно нравиться здесь жить. Хотел я чтобы начиналась война? Нет не хотел, но раз она началась я желаю победы своей стране, так же как и ты желаешь победы Украины.вот уж странно.. обычно как раз студенты демонстрируют гораздо большую адекватность, нежели те же выходцы из ссср (моих и больше годов). но тут по-видимому какой-то иной случай...
Ну и как я уже писал, как будет время я соберусь с силами и напишу почему же всё пришло к такой ситуации