Jeezer
Юзер
Ага а как скинуть то, просто сюда видосы не заливаются. А у меня то они скачаныБез проблем, 5-20 минут и скину.
Ага а как скинуть то, просто сюда видосы не заливаются. А у меня то они скачаныБез проблем, 5-20 минут и скину.
С заливкой видосов у нас старая проблемаАга а как скинуть то, просто сюда видосы не заливаются. А у меня то они скачаны
ага, я уже тутвнеси ясность . Разрули ситуацию , расставь все точки над И
Но в сущности между добром и злом нет объективных отличий
По твоему, я не могу выебать Светку, просто потому, что все ебут Светку, логика такая, да?Россия не может проиграть, просто потому что проиграют все
А этого надо боятся? Может еще скажешь, что Россия независима и не находится ни под чьим влиянием?Если НАТО выйграют то скорее всего просто поделят Россию на зоны влияния.
Нам (простым гражданам) раздел России на куски, только на руку сыграет, каждая ее часть, будь то Татарстан, Юг, Кавказ, Сибирь или дальний Восток, должны и будут независимо развиваться по своему сценарию, в своих личных интересах, а не ждать подачек от Кремля которые разворовываются в нули по пути следования к инвестированию. Путену такой расклад конечно не нужен, по его стратегии все должны от него зависеть, но он не вечный, и возможно скоро крякнет.А зачем это и нам и Путину?
сегодня/вчера был переезд на новый сервер и я просто не успел еще все настройки донастроить.Ага а как скинуть то, просто сюда видосы не заливаются. А у меня то они скачаны
дык, раньше заливалось же! правда места было не особо много поэтому размер был что-то до 100МБ.. но сейчас места дохрена так что включу побольше размер файлов для видео...С заливкой видосов у нас старая проблема
Поддерживаю.чтобы весь кремлевский паханат, как минимум посадить, во главе с хуйлом пожизненно.
по итогу ни у кого нет власти.так именно поэтому, из-за того что россияне верят что они не на что не влияют, они живут при диктатуре и никого не выбирают и ничего не изменяют. отсутсвие какого либо давления с низу, токо перетасовка элит вверху.
какой нибудь литовец или поляк или эстонец так говорить не будет. он твердо убежден что именно он и есть власть. простой работник он знает что от него зависит кто будет править страной, он себя уважает и считает значимым человеком и поэтому интересуется политикой и реагирует на каждый шаг политиков и реально влияет на все что происходит в стране, его стране
Добро и зло это лишь субьективные понятия навязанные человеком общественной моралью.
Ты не понял. Я сказал что поражение недопустимо, потому что есть ядерки.По твоему, я не могу выебать Светку, просто потому, что все ебут Светку, логика такая, да?
Я конечно геостратег еще тот, но почему то бенефициар победы для меня очевиден, и это Украина.
А ты можешь сказать что она более зависима чем страны европы?А этого надо боятся? Может еще скажешь, что Россия независима и не находится ни под чьим влиянием?
По мне так слава богу что поделят когда проиграем, я вот иногда думаю, накуя мы победили во второй мировой войне?! ну реально.. накуя были эти десятки миллионов жертв.. ради чего..
Германия проиграла и ездит на мерседесах, а мы блеать выиграли и почему то в лучшем случае ездим на хундаях взятых в кредит, и вообще какого херрра у победителей, пенсия по стране пятнадцать тыс, по сему в жопу такие победы, прям в дырку самую, в очко блеать!
Развиватся самому. Ты же понимаешь что нас поделять и установят зоны влияния, регионы просто станут экономически, военно, политически зависить от НАТО. Это будет лишь смена руководства, а ты уверен что США лучше России? Для меня нет.Нам (простым гражданам) раздел России на куски, только на руку сыграет, каждая ее часть, будь то Татарстан, Юг, Кавказ, Сибирь или дальний Восток, должны и будут независимо развиваться по своему сценарию, в своих личных интересах, а не ждать подачек от Кремля которые разворовываются в нули по пути следования к инвестированию. Путену такой расклад конечно не нужен, по его стратегии все должны от него зависеть, но он не вечный, и возможно скоро крякнет.
Если ты укажешь хоть парочку экономических или социальных аргументов, накуя нам эта сраная целостность, будут очень рад, а то кроме маргинальной имперскости мне на ум ничего не приходит.
Давай ка начнём с простых вопросов, которые лежат в области логики, а не философии - ЗАЧЕМ РФ напала на Украину? Можешь развёрнуто объяснить необходимость этой экспансии?Добро и зло это лишь субьективные понятия навязанные человеком общественной моралью.
Ну зачем ты его сразу в тупик ставишь 🤣🤣🤣Давай ка начнём с простых вопросов, которые лежат в области логики, а не философии - ЗАЧЕМ РФ напала на Украину? Можешь развёрнуто объяснить необходимость этой экспансии?
Развернуто и прямо сейчас с аргументами и пруфами? Не смогу, я не политолог который следит за всей хуйнёй в мире с 90-тых годов. Если хочешь сейчас могу прислать некоторые видосы, а так мне надо самому погрузиться в это вспомнить, подготовиться так сказать. Если так интересно могу через день-два развёрнуто пояснитьДавай ка начнём с простых вопросов, которые лежат в области логики, а не философии - ЗАЧЕМ РФ напала на Украину? Можешь развёрнуто объяснить необходимость этой экспансии?
странно, должен влезть. а попробуй пожалуйста еще разок его залить, а я буду глядеть че там за косяк (хотя уже сил нет - с 4х утра ковыряюсь.. ну хоть увижу в чем косяк, а делать буду уже завтра).Возможно в этом беда. Конкретно этого 17.8 мб
Если ты не понимаешь зачем эрэфия напала на Украину, то зачем тогда быть сторонником СВО? Это тебе не кажется не логичным, как минимум (о морально - нравственной стороне вопроса я скромно промолчу)? Ты пойми, что когда ты поддерживаешь что то, что идёт в разрез с мнением большинства, то ты просто обязан дать чёткий ответ, который бы полностью мог разъяснить твою позицию...Тем более в таком вопросе, как война. Ну конечно, готовься, формулируй - мне очь. интересно, что ты выдвинешь в защиту нападения на соседнюю (а говорят ещё и братский народ!) страну.Развернуто и прямо сейчас с аргументами и пруфами? Не смогу, я не политолог который следит за всей хуйнёй в мире с 90-тых годов. Если хочешь сейчас могу прислать некоторые видосы, а так мне надо самому погрузиться в это вспомнить, подготовиться так сказать. Если так интересно могу через день-два развёрнуто пояснить
Ну я попытался, соотвественно не получилось. 12 минут загружалось на сайт а потом ошибку выдалостранно, должен влезть. а попробуй пожалуйста еще разок его залить, а я буду глядеть че там за косяк (хотя уже сил нет - с 4х утра ковыряюсь.. ну хоть увижу в чем косяк, а делать буду уже завтра).
Я не не понимаю, я говорю что вот так экспронтом не смогу, посыплюсь в нахождении пруфов. Я более менее знаю политику РФ и Украины с ~2000, но опять же экспронтом пруфы сразу не смогу предоставитьЕсли ты не понимаешь зачем эрэфия напала на Украину, то зачем тогда быть сторонником СВО? Это тебе не кажется не логичным, как минимум (о морально - нравственной стороне вопроса я скромно промолчу)? Ты пойми, что когда ты поддерживаешь что то, что идёт в разрез с мнением большинства, то ты просто обязан дать чёткий ответ, который бы полностью мог разъяснить твою позицию...Тем более в таком вопросе, как война. Ну конечно, готовься, формулируй - мне очь. интересно, что ты выдвинешь в защиту нападения на соседнюю (а говорят ещё и братский народ!) страну.
Да ладно , не загоняйся ты такЯ не не понимаю, я говорю что вот так экспронтом не смогу, посыплюсь в нахождении пруфов. Я более менее знаю политику РФ и Украины с ~2000, но опять же экспронтом пруфы сразу не смогу предоставить
А так без проблем, на самом деле не уверен что за день-два подготовлюсь так сказать, ведь обычно на это у людей месяцы уходят, но я постараюсь побыстрее сделать пост об этом.