важно Украина, Война, Политика

Запад выдвинул Лукашенко ультиматум по долгам по $40 млрд

Над Белоруссией подвешен «дамоклов меч» санкций: имея всего $9 млрд в резервах, страна может оказаться перед необходимостью гасить внешний долг.

И Вовка щас помочь не сможет.

Госдолг на фоне кризиса превысил резервы правительства.

Сказ про Родину, сынка и вкусный пломбир. Тут и сказочке конец.

FB_IMG_1597291602002.jpg
FB_IMG_1597291607009.jpg

• Sad
Реакции: Lion
Молодцы то молодцы только им что так пизда что так пизда .У нас думаю такая же хуйня может начаться в 2024 .Вот я тут про Китай слухал что у них накрутка на любую хуйню маскимум 4% то есть если я продаю свои волшебные носки то могу максимум от рил стоимости накрутить 4% ,а если мну самому не под силу то могу через посредника к примеру я накручиваю 1 % ,ему остаётся 3% ,но больше просто хуй ,а раз такая накрутка маленькая то блядь нуно было просто хуярить количеством .И вот таким образом они стали техно-фашистами и выебали всю европу с американцами .А хуй бы раньше кто в такое поверил

депутат от партии "Союз Отечества – Христианские демократы Литвы" Лауринас Касчюнас:
"Литва должна первой проявить инициативу и срочно ввести дополнительные индивидуальные санкции против двух групп представителей белорусского режима: применить их к организаторам репрессий и фальсификации выборов"

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс:
"Я занимаю несколько иную позицию, поэтому сегодня, на совместном заседании комитетов Сейма по национальной безопасности и обороне и иностранных дел, я предложил немедленно показать пример и ввести такие санкции сейчас, срочно и в одностороннем порядке. Предложить Польше и другим странам региона присоединиться к ним. Наш список может быть шире, чем ЕС"

"Позже, я думаю, нам также придется решать по поводу экономических санкций против бизнеса, причастного к режиму."

Наивные :D

Литва, Латвия и Польша разработали план спасения Белоруссии

Президент Литвы Гитанас Науседа рассказал о подготовленном плане, который позволит разрешить кризис в Белоруссии. По его словам, концепция содержит три пункта по урегулированию ситуацию.

План подготовили Литва, Латвия и Польша. Науседа пояснил, что в первую очередь белорусские власти должны прекратить насилие по отношению к протестующим. Также Минску необходимо освободить задержанных. Третий пункт плана — начало диалога с представителями гражданского общества.

• Like
Реакции: Lion
Стоп, таракан!!

Кстати Тихановская, если б стала у власти, стала бы хорошей парой бесхребетной мямле Зеленскому. Почему мямле? Так будь ты мужиком и поздравь или Лукашенко или Тихановскую. Оба ничего не знают а в президенты лезут. И кто будет руководить? - Сорес? :D Которого таки Зеленский не забыл поздравить с днюхой. А тот, в свою очередь, перед смертью, уже замахнулся на Беларуссию. И пока Зеленский не знает к какому берегу ему примкнуть, украинский МИД уже пошел на перекор Зеленскому и выступил против Лукашенко, поддержав оппозицию совместно с Польшей и Литвой. Если Тихановская признала себя слабой женщиной, вместо того, чтобы признать себя президентом, то Зеленский своим меньжеванием признал себя слабым мужчиной.
Лукашенко раньше был уверен, что никто - ни Россия ни Запад не сможет повлиять на Зеленского, называя его хорошим мужчиной, :aist:)а они вот взяли и запретили признавать Лукашенко президентом ну и получил ответочку от Лукашенко - он его просто взял и послал нахрен. :D Он же собирался осенью с визитом в Белоруссию на третий Форум Украина-Белоруссия и вот теперь на все звонки из администрации президента в Белоруссию по поводу организации этой встречи белорусская сторона на эти звонки не отвечает ибо Лукашенко запретил вести переговоры по поводу этой встречи :D

Вот, например, Порох, в свое время занял конкретно одну позицию и выступил против Лукашенко, а Зеленский сидит под лавкой, авось пронесет.:D И на всякий пожарный позже выкрутится, мол я не при чем, это МИД помимо меня выскочил. Посмотрим через неделю как Зеленский из этой ситуации будет выуживаться :dev_ka:

когда развалился Совок ,вы и мы получили свободу.
"...накануне развала СССР три четверти высказывалось за его сохранение, а ко времени запрета КПСС такая же часть в опросах называла Ленина самым великим человеком..."
©

и как это с запада смотрится ,ваше поведение ?
как оценивают ваши соседи , тоесть мы ?
Так же, как и оценивает большинство россиян Запад - дикость и только
Пропаганда работает
Для большинство россиян Запад - это гей парады, педофилия, коррупция, усыновление пидорами детей, беспредел беженцев, дикое патронажное воспитание

Буквально перед визитом президента Белоруссии в Москву на родине Лукашенко разгорелся громкий скандал, связанный с его именем. В одном из негосударственных изданий появилось профессиональное врачебное заключение о состоянии психического здоровья “белоруса номер 1” — Александра Лукашенко. Диагноз звучит так: “умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности”.

Автор “психиатрического портрета” белорусского лидера доктор Щигельский — кстати, так же, как и сам Лукашенко, из Могилевской области, дипломированный практикующий врач — не без основания претендует на то, что его исследование — результат сугубо научного подхода к анализу конкретного заболевания, а не плод политического заказа. Как-никак свои выводы психиатр сделал, основываясь на трудах известных специалистов в этой области — П.Б.Ганнушкина, О.В.Кербикова, М.И.Буянова и других, — а диагноз поставил в соответствии с Международной классификацией болезней 10-го пересмотра. Ни больше ни меньше! Поскольку непосредственного доступа “к телу” врач не имел, материал для заочного обследования высокопоставленного “пациента” он взял из публичных выступлений президента, видеозаписей, свидетельств лиц, близко и длительно с ним общавшихся, а также фактов его биографии.

Лукашенко бредит “идеей заговора” против него как особенной, выдающейся личности, а окружающий мир воспринимает как враждебный — таков главный вывод из этого необычного медицинского заключения. Аргументы? Еще в 1977 г., в период работы секретарем комитета комсомола Могилевского горпищеторга, Лукашенко усмотрел “заговор” мясокомбинатовской мафии, в конце 80-х он борется с “заговорщиками” районного масштаба, став президентом — уже с мировым заговором против него. Само слово “заговорщицкий”, так часто употребляемое действующим президентом Белоруссии, показательно для параноидного расстройства личности...

Кроме того, врач посчитал, что у “исследуемого явно нарушенные формальные логические связи, о смысле его некоторых выступлений можно скорее интуитивно догадаться, нежели понять их с применением нормальной логики. Весьма своеобразно, например, излагает нынешний лидер Белоруссии свое понимание принципов свободы прессы на встрече с творческим коллективом Белтелерадиокомпании: “Я абсолютного этого не скрываю и считаю, вот эти игры, особенно они у журналистов характерны, но особенно они характерны политикам: вот давайте мы не будем говорить об идеологической работе, а будем говорить о каком-то информировании, а на самом деле будем проводить идеологическую работу. Вот давайте не будем заявлять в открытую вот так, а как-то вот-вот из-под стола, из-под ковра, что-то там такое изобразим, чтобы не показать свое лицо или еще что-то, — этого абсолютно делать не надо. Для этого есть спецслужбы и ГБ...”

И еще одна деталь, на которую обращает внимание сей медицинский труд: за время пребывания на посту президента Лукашенко удалось наладить действительно прочные партнерские отношения только со странами, где у власти находились правители тоталитарного типа: Саддам Хусейн, Слободан Милошевич, Фидель Кастро... Практикующие психиатры знают о склонности больных выбирать себе в товарищи, предпочитать общаться или хотя бы просто проявлять расположение к личностям с патологией того же типа, что и у самого больного, поясняет Щигельский.

В итоге творец “портрета” заявляет, что в соответствии со статьей 88 Конституции Республики Беларусь Президент Республики Беларусь может быть досрочно освобожден от должности по стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять обязанности руководителя государства.

Сам Лукашенко, говорят, отнесся к заключению в свойственной ему манере — попросту проигнорировал.

Екатерина Виан. 2001 г.

Теперь точно видно что он псих...

Кстати Тихановская, если б стала у власти, стала бы хорошей парой бесхребетной мямле Зеленскому. Почему мямле? Так будь ты мужиком и поздравь или Лукашенко или Тихановскую. Оба ничего не знают а в президенты лезут. И кто будет руководить? - Сорес? :D Которого таки Зеленский не забыл поздравить с днюхой. А тот, в свою очередь, перед смертью, уже замахнулся на Беларуссию. И пока Зеленский не знает к какому берегу ему примкнуть, украинский МИД уже пошел на перекор Зеленскому и выступил против Лукашенко, поддержав оппозицию совместно с Польшей и Литвой. Если Тихановская признала себя слабой женщиной, вместо того, чтобы признать себя президентом, то Зеленский своим меньжеванием признал себя слабым мужчиной.
Лукашенко раньше был уверен, что никто - ни Россия ни Запад не сможет повлиять на Зеленского, называя его хорошим мужчиной, :aist:)а они вот взяли и запретили признавать Лукашенко президентом ну и получил ответочку от Лукашенко - он его просто взял и послал нахрен. :D Он же собирался осенью с визитом в Белоруссию на третий Форум Украина-Белоруссия и вот теперь на все звонки из администрации президента в Белоруссию по поводу организации этой встречи белорусская сторона на эти звонки не отвечает ибо Лукашенко запретил вести переговоры по поводу этой встречи :D

Вот, например, Порох, в свое время занял конкретно одну позицию и выступил против Лукашенко, а Зеленский сидит под лавкой, авось пронесет.:D И на всякий пожарный позже выкрутится, мол я не при чем, это МИД помимо меня выскочил. Посмотрим через неделю как Зеленский из этой ситуации будет выуживаться :dev_ka:

Ну так то если ты следишь должны были через пол года пройти новые выборы ,выпустились бы полит заключённые ,тот же Бабарико ,Цепкало который в МСК сейчас ну и муж Светланы .А наезжать на женщину у которой муж сидит как то такое себе .Пошли забастовочки

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=N-Z5CaIaOp8&feature=emb_logo

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=jI2yPXlOEb0&feature=emb_logo

• Like
Реакции: deeb
"...накануне развала СССР три четверти высказывалось за его сохранение, а ко времени запрета КПСС такая же часть в опросах называла Ленина самым великим человеком..."
Совок в головах людей ,стал гнить ещё до его распада, до 1991 года.
последние годы СССР , партийные деятели, по накатанному ещё воспевали - "путь в светлое будущее"

НО, никто , уже не верил ни в какое будущее.

тоже самое на наших глазах сейчас происходит с Путинизмом.

Ну если человек не способен цивилизованно оппонировать

наезжать на женщину
Да да, тот случай, когда любая домохозяйка может управлять государством :D
Надо давать себе отчет куда лезешь, тем более когда муж в кутузке

Совок в головах людей ,стал гнить ещё до его распада, до 1991 года.
последние годы СССР , партийные деятели, по накатанному ещё воспевали - "путь в светлое будущее
Я тебе о том, что
Тобишь, что все будущие ненавистники и "реформаторы" СССР были потрясающими лицемерными и ярыми парторгами, даже такой ключевой персонаж в распаде СССР как Кравчук был главным политруком

Собирались через пол года выборы провести со всеми кандидатами которых убрал Лукашенко ,причём здесь домохозяйка .

• Like
Реакции: deeb
Ну так то если ты следишь должны были через пол года пройти новые выборы ,выпустились бы полит заключённые ,тот же Бабарико ,Цепкало который в МСК сейчас ну и муж Светланы .А наезжать на женщину у которой муж сидит как то такое себе .Пошли забастовочки

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=N-Z5CaIaOp8&feature=emb_logo

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=jI2yPXlOEb0&feature=emb_logo
Бабарикины заводики? :a_g_a:

Тобишь, что все будущие ненавистники и "реформаторы" СССР были потрясающими лицемерными и ярыми парторгами, даже такой ключевой персонаж в распаде СССР как Кравчук был главным политруком
Это целая махина СССР. Смысла нет вспоминать по имени отдельных партийцев.
Если вы так любили СССР что же миллионы не вышли в его защиту ?
Потому что тоталитарные симтемы на планете основаны на СТРАХЕ и ЛЖИ - на подавлении личности, тюрьма народов ,карательная психиатрия , ГУЛАГ. На домашних кухнях ругали эту проклятую систему -психологического,физического насилия.
Надеюсь преступления большевизма в те времена социального полигона, ещё будут осуждены ,как в своё время фашизм на Нюрнберском процессе.

Назад
Сверху Снизу