важно Украина, Война, Политика

ты вдобавок запутал вчера меня. ты поставил вопрос как ?
ты спросил вчера ,не про происхождение термина-"демократия"

ты спросил ,что я понимаю под этим термином :

Давай так... Что ты имеешь виду под словом,- демократия?

а я ответил "демократия-власть народа".

а сегодня ,с порога стал мне впаривать о происхождении слова "демократия" :
что изначально к вчерашнему вопросу не относилось.
«демократия» свое происхождение ведет из древней Греции, из Афин.
будь внимателен.

В колониях папуасов власть должна меняться, чтобы исключить эффективное управление и выход из под контроля. Каждый новый правитель должен быть невеждой, и лишаться власти до того, как научится управлять страной. Это было придумано еще британцами в те времена, когда Британия была Великой.

Стратегия Великобритании в отношении своих колоний

Президент предложил на полгода отменить налог на зарплаты.

Планируется подписание исполнительного указа о временной отмене налога на зарплаты.

Но это президент США заявил. А вы что... хотите как в Америке!?

Нормально Император Мира подгон сделал избирателям лютые респекты :up:

обалдеть ,послушайте что Лукашенко сегодня несёт. )

он отдаёт указание брать на заметку всех безработных.

с его слов ,протестующие люди-лица с криминальным прошлым.
Лукашенко просит их по хорошему устроится на работу...

View: https://www.youtube.com/watch?v=ZY35K7p4Mss&t=4s

жёсткий тип.
а если я не хочу работать ?

Ну, дак, а что ты хочешь? Жертва богу революций была принесена? Была.
Сценарий везде один и тот же...
Почему-то такое происходит в странах с диктаторскими режимами, я имею ввиду цветные революции, сомневаюсь, что это чей-то сценарий.

Если это правда, для Луки оч куево.

МВД Беларуси признало применение летального огнестрельного оружия против протестующих минувшей ночью в Бресте. Возможно, это не первый случай: ранее журналисты находили гильзы от боевых патронов в Минске, а один из волонтеров рассказал Радио Свобода, что оказывал помощь человеку с огнестрельным ранением еще позавчера.

FB_IMG_1597238454111.jpg

Да ну, какая нужда вводить российский спецназ, если внутренние войска Беларуси 14 тыс чел, не могут 3-5 тыс протестующих разогнать при желании, милиция 40 тыс, плюс спецслужбы и армия. А вот про предыдущий ролик, не знаю не одной страны постсовета, где гордятся службой в вв, если конечно не мусор, даже я не горжусь службой в погранцах, потому что находились в подчинении ФСБ но блин я хоть безоружных не бил и не убивал.

Вот хорошее видео про диктатуру:

View: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1935197806614409&id=708493625951506

Виктор Шендерович

У меня две новости для поклонников Владимира Спивакова – хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что Владимир Теодорович отказался от белорусского ордена, полученного из рук Лукашенко. Стыдно, говорит, носить. Мракобесие, говорит, тирания, насилие и примеры крайней жестокости. Понимает, стало быть, Владимир Теодорович, что есть важные вещи и за пределами нотного стана. Это хорошо. Плохая же новость заключается в том, что Владимиру Теодоровичу еще совершенно не западло носить на себе ордена, полученные от Путина, рядом с которым белорусский тиран – явление типовое и мелкое. Стаж узурпации власти только побольше, а так – упырь региональный обыкновенный, не о чем говорить. Кровь на Лукашенко, разумеется, есть (и еще, кажется, будет), но пока обошлось без международных интервенций и бомбометаний по мирному населению, включая собственное. А Путин – полноценный международный преступник с таким послужным списком, что батьке-таракану еще убивать и убивать… Владимир Теодорович – человек тонкий. Он хорошо чувствует вибрации не только в струнной группе. И что-то велело ему сегодня отказаться от белорусского ордена. И это, повторяю, очень хорошо. Как симптоматика, главным образом. А жить в России велено долго. Так что будем ждать новых душевных вибраций от тонких людей.

В сегодняшних насилиях по версии диктатора Лукашенко ,есть кое-что, новое ,впервые в жизни увиденное.
Когда отбитый дубинками гражданин лежит на земле, а проходящий мимо ОМОНовец добавляет по телу с ноги.

Не однократно подобное приметил.
Понимаете, добивает, не шевелившегося человека

2708325f33f51b68f12.jpg

Усатый Хип-Хоп

2708325f34165430edc.jpg

Усатый Хип-Хоп
И когда я молод был, я также слушал хип-хоп
Знал людей, которые на улице гоп-стоп
С телочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ
Да по вене шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп

И когда я молод был, я также слушал хип-хоп
Знал людей, которые на улице гоп-стоп
С телочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ
Да по вене шлеп-шлеп, пузыречки хлоп-хлоп
Да серьезный рэпер по ходу, Тимати нервно курит :up: 🤘

Это нездоровая фигня, над людьми так измываются 😔

FB_IMG_1597263325588.jpg

Значит мало били!

FB_IMG_1597262771846.jpg

Почему-то такое происходит в странах с диктаторскими режимами, я имею ввиду цветные революции, сомневаюсь, что это чей-то сценарий.
У нас до революций диктатуры не было... рая, точно, не было тоже, но все же....
Революция посадила на трон жыдобендеровского гомофашиста Пэтьку...
Сомневайся....

Назад
Сверху Снизу