Хочу сказать, то ли я ебанутая, то ли лыжи не едут, то ли матрица, то ли что.. Или ебучее стечение обстоятельств. я пошла к подруге с которой мы выросли и с детства дружим, отвлечься пообщаться, сделали пиццу пивка попили и я спокойненько пошла домой..я когда переходила дорогу из машины молодой чел махнул рукой, что-то из окна сказал, я не вникла . по себя послала нах..и пошла дальше...Но так как я не смотрю по сторонам, иду всегда на своей волне в своих мыслях я не видела, что машина поехала в ту же сторону кду куда и я.. в результате вышел от туда пацан , сказал . привет, типа ты меня не помнишь?..говорит я
знаю ты тут живёш и бла бла бла..оказалось он в соседнем доме живёт и у нас общие знакомые.. ну и разговорились и решили пивка попить..потом сидим в машине я смотрю на него и понимаю . голос с хрипотцой..и глаза.. я его спрашиваю "есть чё?". Он ты о чём? я говорю я "что не вижу". (а у меня тяга с которой я борюсь, блин сильная) ну а это провокация.. Нахера я с ним встретилась.. Как так? я пытаюсь уйти от этого, причём периодически срываясь и на тебе!!! Короче 2 дня я с ним вмазываюсь! Убейте меня!!