умиляет весьма твоя убеждённость в том,что ты отличаешься от других.
Да я не спорю , что есть порядочные люди. я не о том.. Просто кого я знаю истории все примерно одинаковые. Вот например есть у меня знакомые семья и торчат всю жизнь с периодическими перекумарами, девчёнку муж посадил на гречку, До этой, у него 2 девчёнки были, результат одна умерла от передоза, другую закрыли так сама уже барыжила. А вот нынешяя жена даже беременная кололась я честно в ахуе была, а потом на движухи ездила с новорождённым ребёнком в коробчёнке. Еще одна девчёнка тоже с другом начала колоться, жили были вместе они, потом его закрыли, она что зарабатывала всё почти ему на предачи тратила, потом вышел они опять затарчали, через какое-то время его опять закрыли и снова всё по кругу, а потом он умер на зоне. девушке этой 36 лет. А первую инъекцию ей сделал её любимый в 19 лет. И вот так и прошла жизнь до 36 лет. Система, передачи , ожидания любимого своего.. А теперь она говорит что ей уже похуй на жизнь, что ничего у не нет и не будет уже, и конечно торчит. я всё это к тому что, что кт о-то всё равно предлагает уколоться , т.е. близкий человек получается . Таких примеров куча . И кто соглашается это зависимый чел изначально, поэтому и падает в это. Просто если бы я предложила бывшему мужу уколоться он бы не согласился не за что. Вообщем изначально кто первый раз пробует имеет зависимость, потому кто-то не за что е согласиться. Не могу сказать что- кто в чём то виноват.. Бля я короче загналась.. Лирики обожраласьБеспечный написал(а):нарКОТварь это мне?То нет я имел в виду совсем не себя конечно же. Знал и знаю немало порядочных торчков. Которые несмотря на многие десятки лет употребления сохранили Людское. И таких не мало. Не надо всех под одну планку ровнять. Люди разные. И торчки тоже. Это я хотел донести.
Беспечный написал(а):А если можно быть хорошей матерью(давая ребёнку материальное и духовное, всё что необходимо) и торчать...
Беспечный написал(а):грек и не только. Нельзя. Но внутренний червечок всегда будет шептать можно..ты сможешь..остальные лохи..а ты то сможешь..
Да!! Причём никаких денег не хватит, всё проёбываешь, а потом в говне сидишь. Думаю подкоп в банк что ли ебануть!грек написал(а):Беспечный написал(а):А если можно быть хорошей матерью(давая ребёнку материальное и духовное, всё что необходимо) и торчать...
это конечно заебись бы было, всё в деньги упирается как не крути
Юленька написал(а):Да!! Причём никаких денег не хватит, всё проёбываешь, а потом в говне сидишь. Думаю подкоп в банк что ли ебануть!