Юленька
Юль, да, естественно, история отвратительная, но увы, такова сущность у мужиков, подобных твоему. У меня, конечно, история не столь трагична, но все же... Четыре года назад начала я встречаться с парнем, влюбилась по уши. Был моей единственной отдушиной: отца у меня нет, а мама - фанатически верующий человек, с которой вообще нереально вести даже обыденные, житейские беседы. Спустя некоторое время я узнала, что он шесть лет торчит на героине, к тому же ворует: заработки с помощью собственного труда он не признавал. В общем, промучилась я с ним пол года: за это время я его пыталась остановить, а он и всю посуду в квартире на мне перебил, и перед друзьями унижал, и в доме своем на несколько суток закрывал, при этом забирая телефон. Я доходила до того, что на протяжении нескольких суток искала его по городским притонам, заваривала ему героин в ложке, дабы уменьшить дозировку и, самое унизительное, бросалась перед ним на колени, умоляя никуда не идти и в очередной раз не вштыриваться. И вот, когда у меня это накипело, я взяла, собрала вещи и переехала в другой город, в котором вышла замуж, только для того, чтоб забыть его и прежнюю жизнь... Не получилось. Брак оказался неудачным, в виду того, что и мужа я никогда не любила, все время сопоставляя его с бывшим. Родила ребенка, на которого мужу было плевать: сейчас дочке два с половиной года, а он НИ РАЗУ с ней не гулял, желания не было. С бывшим почти три года не общалась, а несколько месяцев назад он опять появился в моей жизни. Сейчас жизнь - ад: круглосуточные скандалы, ночами не сплю, амф только спасает, муж, уже практически бывший (на развод подали), постоянно выгоняет из дому, не выделяет ни копейки ребенку. А бывшему плевать: на словах он меня любит и предлагает замужество, при этом даже не задумываясь, на что мы будем жить: воровство добра не приносит, да и не хочу, чтоб пустые баяны служили игрушками моему ребенку. Но люблю до сих пор, до отчаяния, хотя и понимаю, что это губительно, безрезультатно и безосновательно. Вывод из вышесказанного - ни в коем случае нельзя ставить физические желания и эмоциональные порывы на главенствующие позиции. Мозг и логика - прежде всего