TV Shit

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
SchranzTERROR написал(а):
Но к сожалению такого канала не имеется=(
Интересненько))) Почиму к сожалению? Наоборот...!!! Или ты хотишь, что бы твои детишки смотрели такого рода канал перед сном? :hi_hi_hi:

По ящику в последнее время смотрю только криминал. Больше ничо к сожалению пока не интересует.

тв отстой!!!!!!гениратор новой религии "гламур" и т.п. ОТСТОЙ :fuck: :ne_ne:

tomiUSER написал(а):
от чего же, есть каналы которые ориентированны строго на народные массы, к примеру главный канал страны

он и есть самый отстойный :bye: !!!!ну,"культура"ничего,там рекламы хоть нет!!!!!!!а везде обколотые ботексом и селиконом лица,несущие полную херню,уже достали!!!!!! :fuck: :cry_ing:

"Штрафбат" был очень хорошим "мини-сериалом"...
Про домовенка Кузю мульт люблю :)

люблю шоу "Ледниковый период",и им подобные 8) ,жду 3-й сезон

камеди клаб,наша раша,после клуба на объебосах дюблю по субботам смотреть нтв,там всякий криминал,про наркоту часто бывает,вообщем интересно

а я люблю канал детский.. позитииивв :D

А мну очень нравицца "Слава богу ты пришел" :)

От первого поста я просто охуел.Такой депресняк.
А от второго я в восторге,чувак жгет не по детски,настоящий колерованный еврей.
НАСТОЯШИЙ.
:)

tomiUSER написал(а):
Такое тв как раз для тех, кто слово генератор пишет через И

фаварит в сириалах для миня клан сопрано...давно хачу прабить фсе серии...первый раз сатрел и када закончилась серия, падумал сразу: шо так фильм нипанятна закончился? с астальных сириалав папёрла бригада, штрафбат, пра штирлица и фсё...астальное нунах...

новасти сматрю,ещё когда выпадает,что прихожу на объебосе и там мама смотрит уебанов на льду-каментирую шопесдетс..на нервах играю..типа нифига у неё титьки трясутсо 8O а у этава,сматри какое платье :lol: думал жана фрисе :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу