gas lifeguard написал(а):Вот здесь если можна поподробнее.patrik написал(а):а даже наоборот кусок разума выдумал
так же в наше время можно сказать -не смотрите российские каналы,особенно федеральные государственные,ибо настроение портится и "угнетённое состояние духа" появляется неизбежно.— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.
он есть в Наркопедии,кстати,я сегодня добавил,хотя разные серии отдельно были и до этого.правда там не про разные города,а про разные наркотики.Narpesik написал(а):Посмотрел тут недавно на Ютубе несколько серий документального американского сериала "Drugs Inc.". В каждой серии рассказ о наркосцене в отдельном городе. С точки зрения потребителей, мусоров и барыг. Очень познавательно.
очень жаль что 2 серия про мой любимый канабис жутко подтормаживает а в некоторых местах просто виснет,так и не смог досмотреть ее до концанарКОТварь написал(а):он есть в Наркопедии,кстати,я сегодня добавил,хотя разные серии отдельно были и до этого.правда там не про разные города,а про разные наркотики.
здесь можно посмотреть
спасиб заценимон есть в Наркопедии,кстати,я сегодня добавил,хотя разные серии отдельно были и до этого.правда там не про разные города,а про разные наркотики.
здесь можно посмотреть
зачем?! в мире столько достойных сериалов что б посмотреть, а ты смотрешь этот трешьЛюблю смотреть сериалы про ментов и тд. 5 канал, Нтв, но чаше всего в инете сижу. Самое ржачные это "УГРО -2 ", "Глухарь", "Прокурорская проверка", "След" ну и тд.
Посмеяться чисто. Плюс интересен сюжет. Можно много чего подчерпнуть из этого сюжета. Ведь все эти ситуации с ментами идентичны, т.е в реальности ты будешь знать на какой вопрос и как лучше ответить. Ведь всё можно продумать заранее.зачем?! в мире столько достойных сериалов что б посмотреть, а ты смотрешь этот трешь
ну вобще то в рашен сериалах менты герои а преступники лохи, я б на такую практику пологатся бы не сталПосмеяться чисто. Плюс интересен сюжет. Можно много чего подчерпнуть из этого сюжета. Ведь все эти ситуации с ментами идентичны, т.е в реальности ты будешь знать на какой вопрос и как лучше ответить. Ведь всё можно продумать заранее.
Это можно провернуть в обратную сторону. Нужно смотреть ситуации и делать альтернативу.ну вобще то в рашен сериалах менты герои а преступники лохи, я б на такую практику пологатся бы не стал