TV Shit

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Телевиденье

"во все тяжкие" и есть название?

Re: Телевиденье

удивительная все ж замануха - сериал... каюсь,сам полюбил про зомбаков...просмотрел,как говорится,на одном дыхании)))
хотя сериалы не люблю,отношение мое к ним хуже,чем к театру..
а про телеспектакли и говорить нечего...
ну кроме Хоббита совецкого...

Посмотрел тут недавно на Ютубе несколько серий документального американского сериала "Drugs Inc.". В каждой серии рассказ о наркосцене в отдельном городе. С точки зрения потребителей, мусоров и барыг. Очень познавательно.

gas lifeguard написал(а):
patrik написал(а):
а даже наоборот кусок разума выдумал
Вот здесь если можна поподробнее.

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.
так же в наше время можно сказать -не смотрите российские каналы,особенно федеральные государственные,ибо настроение портится и "угнетённое состояние духа" появляется неизбежно.
а тнт это вобще кладезь ТП и разношёрстных уебанов типа кузи,клана коляна,блядского бугурта дом2 и иже с ними+какое-то огламуривание и принудительное пренебрежение использования мозга по назначению. мне кажется если посмотреть непрерывно этот канал сутки напролёт,то уровень IQ снизится на несколько пунктов это точно. хотя я и сам грешен, каюсь, иногда прилипаю на часок другой к экрану.
а интересующее можно посмотреть в сети без реклам например.

Narpesik написал(а):
Посмотрел тут недавно на Ютубе несколько серий документального американского сериала "Drugs Inc.". В каждой серии рассказ о наркосцене в отдельном городе. С точки зрения потребителей, мусоров и барыг. Очень познавательно.
он есть в Наркопедии,кстати,я сегодня добавил,хотя разные серии отдельно были и до этого.правда там не про разные города,а про разные наркотики.
здесь можно посмотреть

нарКОТварь написал(а):
он есть в Наркопедии,кстати,я сегодня добавил,хотя разные серии отдельно были и до этого.правда там не про разные города,а про разные наркотики.
здесь можно посмотреть
очень жаль что 2 серия про мой любимый канабис жутко подтормаживает а в некоторых местах просто виснет,так и не смог досмотреть ее до конца :-(

наткнулся в Наркопедии на такой вот интересный фильмец "Heroin Holiday" (тут копия еще http://www.vice.com/video/heroin-holiday ). в Наркопедии чота непонятно, слишком сложно для меня написано, но как я понял чешские торчи упарываются с фарма полей. И фильм, как я понял, любительский - без цензуры и ТВшных "смягчений". Перевода нет( я хоть по англицки мало-мало и балакаю, но не настолько чтобы слету. Может кто-где встречал с переводом? Хотяб с сабами.

здесь можно посмотреть
спасиб :up: заценим

View: https://www.youtube.com/watch?v=8fc8sXWopBs ПРИКОЛЬНАЯ МИНИ-ДОКУМЕНТАЛКА КАК МОЛОДЕЖЬ В СЕВ.ИРЛАНДИИ ТОРЧИТ НА ЛИРИКЕ(!!!).СМОТРЕТЬ С СУБТИТРАМИ-ТРЕНИРОВАТЬ АНГЛИЙСКИЙ.ТАК КАК АКЦЕНТ -ПИЗДЕЦ.

Люблю смотреть сериалы про ментов и тд. 5 канал, Нтв, но чаше всего в инете сижу. Самое ржачные это "УГРО -2 ", "Глухарь", "Прокурорская проверка", "След" ну и тд.

Люблю смотреть сериалы про ментов и тд. 5 канал, Нтв, но чаше всего в инете сижу. Самое ржачные это "УГРО -2 ", "Глухарь", "Прокурорская проверка", "След" ну и тд.
зачем?! в мире столько достойных сериалов что б посмотреть, а ты смотрешь этот трешь

зачем?! в мире столько достойных сериалов что б посмотреть, а ты смотрешь этот трешь
Посмеяться чисто. Плюс интересен сюжет. Можно много чего подчерпнуть из этого сюжета. Ведь все эти ситуации с ментами идентичны, т.е в реальности ты будешь знать на какой вопрос и как лучше ответить. Ведь всё можно продумать заранее.

Посмеяться чисто. Плюс интересен сюжет. Можно много чего подчерпнуть из этого сюжета. Ведь все эти ситуации с ментами идентичны, т.е в реальности ты будешь знать на какой вопрос и как лучше ответить. Ведь всё можно продумать заранее.
ну вобще то в рашен сериалах менты герои а преступники лохи, я б на такую практику пологатся бы не стал

ну вобще то в рашен сериалах менты герои а преступники лохи, я б на такую практику пологатся бы не стал
Это можно провернуть в обратную сторону. Нужно смотреть ситуации и делать альтернативу.

Назад
Сверху Снизу