Телевиденье - зло. Я это понял когда перестал смотреть телек. Стало очень мало свободного времени а всё что я хотел узнать черпал из интернета.
Со временем я начал замечать что очень легко влиять на человека СМИ, а особенно при помощи телевидения. Они влияют на настроение. Достаточно с утра насмотреться плохих новостей и вот ты на работу выехал загруженным. И всю дорогу ты замечаешь только плохое, то толкнули, то на ногу наступили. На работу приезжаешь ваще на нервяке. От тебя уже идёт негатив. А так как у нас народ не очень то любит свою работу. То уже в стрессовом состоянии сам начинает всем грубить и вести себя по хамски. И вот пока мозги граждан забити всякими неприятными мелочами и организм в агрессивном состоянии, кровь приливаеться к мышцам, ухудшаеться сообразительность. Просто никто не обращает внимание на глобальные проблеммы, так как заняты своими мелкими. Дальше всё проще простого. Вечером после работы и до часов 11 крутят разные сериалы. Или какую-нить передачу успокаивающую. Народ после эмоционального рабочего дня хочет расслабиться и поэтому утыкаеться в голубой экран и ваще отключает голову, потому что за целый день она уже плохо варит. Потом сон. И всё с начала.
Это не загон, это одна из моих версий почему у нас граждане плохо понимают ситуацию в стране. Потому что им не остовляют времени подумать. У меня много размышлений на счёт СМИ и телевиденья в отдельности, но писать лень.