Здорова Меня Зовут
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
скудное какое то счастье , не находишь
учи химию -->вари
а не в охуйки бей
учи химию -->вари
а не в охуйки бей
)) как мило...Трезвым быть легко хоть всю оставшуюся жизнь. Работать, радоваться окружающему миру. Столько всего интересного и порой времени не хватает чтоб заглотнуть прекрасные моменты.
Все это возможно при одном условии- не видеть кэша и принять себя таковым. Человек,ты слаб перед деньгами. В остальном ты можешь быть вынослив, но деньги тебя делают чмом.
Смирись и постарайся жить без них. Вот как, это уже другой вопрос. Главное принять в себе навсегда- наличие денег тебя губит.
Работать за Медаль? В принципе, если другого выхода нет- я, наверное готов.
так точно, мой простенький рецепт...скудное какое то счастье , не находишь
тогда глянь https://my-hit.org/serial/261/ хотя бы первую серию,новая серия -новый сюжетвъебать и залипнуть под приятный шум цветного ящика
Где то должен быть подвохУ меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.
У меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.
Где то должен быть подвох
это все объясняет) подкинуть над головой штангу весом в две чугунные ванны как волейбольный мячик может только очень трезвый человек)Да забыл написать международник по тяжелой атлетике
ладно взгляну на днях, но думаю что уже и так ясно о чем речь пойдет: о том как нас зомбируют, как рупора масс-медиа прививают нам вкус к разному отстою типа дому 2... а я себя интеллектуалом не считаю.... и вкусом изысканным тоже не обладаю...(но дом 2 искренне ненавижу)тогда глянь https://my-hit.org/serial/261/ хотя бы первую серию,новая серия -новый сюжет
потом поговорим
А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?Эт те на Мотыль надо - там все трезвенники.. хотя тут тоже есть - я например )) год уже не вмазываюсь - что держит? семейные о ношения походу.. ну а по скоку они (отношения эти) подходят к концу - видимо ничего держать не будет
а я самА ни к чему и не приходила.. умерла, очнулась,А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?
Случай, помог. В моем случае помогла армия, щас бы с удовльствием пошел еще раза я самА ни к чему и не приходила.. умерла, очнулась,гипсмесяц в больничьке