Трезвозть

Предпочтения
Скорость
скудное какое то счастье , не находишь
учи химию -->вари
а не в охуйки бей

Ибра

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Трезвым быть легко хоть всю оставшуюся жизнь. Работать, радоваться окружающему миру. Столько всего интересного и порой времени не хватает чтоб заглотнуть прекрасные моменты.
Все это возможно при одном условии- не видеть кэша и принять себя таковым. Человек,ты слаб перед деньгами. В остальном ты можешь быть вынослив, но деньги тебя делают чмом.
Смирись и постарайся жить без них. Вот как, это уже другой вопрос. Главное принять в себе навсегда- наличие денег тебя губит.
Работать за Медаль? В принципе, если другого выхода нет- я, наверное готов.

• Like
Реакции: +++
П

Придурок какой-то

Трезвым быть легко хоть всю оставшуюся жизнь. Работать, радоваться окружающему миру. Столько всего интересного и порой времени не хватает чтоб заглотнуть прекрасные моменты.
Все это возможно при одном условии- не видеть кэша и принять себя таковым. Человек,ты слаб перед деньгами. В остальном ты можешь быть вынослив, но деньги тебя делают чмом.
Смирись и постарайся жить без них. Вот как, это уже другой вопрос. Главное принять в себе навсегда- наличие денег тебя губит.
Работать за Медаль? В принципе, если другого выхода нет- я, наверное готов.
)) как мило...
а вот у меня встречный вопрос: а ты что-нибудь пробовал кроме трезвости?
потому как неспорю жить трезво для изначально трезвенника возвожно действительно легко... да и то..относительно...никому особо не легко..ну да ладно... а вот как быть тем кто был много лет зависим? им тоже легко радоватся трезвым или нет? как по твоему?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.:D

П

Придурок какой-то

скудное какое то счастье , не находишь
так точно, мой простенький рецепт...
а получение удовольствия от наркотиков это разве не скудно?) еще как скудно...химией почесывать себе нейрончики... чистейшый примитивизм...
это не относится к сложным формам получения кайфа как например глубокое эстетическое удовольствия от просмотра драматической театральной пьессы..
поэтому к наркотикам подходит очень нечто самое простое и примитивное типа телевизора....въебать и залипнуть под приятный шум цветного ящика...кааайф)

Предпочтения
Скорость

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
У меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.:D
Где то должен быть подвох

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да забыл написать международник по тяжелой атлетике

П

Придурок какой-то

Где то должен быть подвох

Да забыл написать международник по тяжелой атлетике
это все объясняет) подкинуть над головой штангу весом в две чугунные ванны как волейбольный мячик может только очень трезвый человек)
у меня пока рекорд в рывке 40 кг и я этим уже горжусь.. для торчка неплохо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Он не в классической штанге выступает,там сейчас какие то современные разновидности есть.Я поинтересуюсь сколько кил он носит

П

Придурок какой-то

тогда глянь https://my-hit.org/serial/261/ хотя бы первую серию,новая серия -новый сюжет
потом поговорим
ладно взгляну на днях, но думаю что уже и так ясно о чем речь пойдет: о том как нас зомбируют, как рупора масс-медиа прививают нам вкус к разному отстою типа дому 2... а я себя интеллектуалом не считаю.... и вкусом изысканным тоже не обладаю...(но дом 2 искренне ненавижу)
сейчас я снова безработный и в каторый раз пересматриваю все сезоны Счастливы Вместе:up:.... просто обажаю этот сериал...

BoolDozzzeR

Юзер
Блин, я зашел сюда чтоб найти кого то кто на ремиссии или кто трезвый кто как бориться с ежесекудным желанием вмазаться занюхать или хоть как то изменить свое сознание. Кто перешел на полную трезвость не меняя шило на мыло. Тех кто поменял перец на алкоголь полно и чаще всего они выглядят куда хуже чем было до смены. А тут идет споры напротяжении всех 11 страниц что хорошо что плохо, что трезвость дерьмо бла бла бла. Да трезвость не дает той мотивации и удовльствия которую дает наркота. И не даст. И это прекрасно понятно принцип действия химии на рецепторы. Замена мотиваций. Сколько нужно прожить и найти себе стимул особенно после плотной системы на опиятах года этак 4 хоть и с периодическими вынужденными паузами. Знаю прекрасно принцип действия. Знаю как обновлять рецпторы, знаю что трудно, трудно не бросить хотя ломает по страшному. Трудно потом с этой "скукой" жить вернее существовать как робот, без цели без радости просто зная что надо идти туда потому что надо и надо работать потому что надо. При этом являясь жуткоим интровертом не общаясь ни с кем даже с членами семьи. Может я не в той ветке искал или зря зашел на этот форум, говорят если находишь такого же челвека то проще. Ну я х.з. все кого я знаю либо хотят совместно замутить либо угостить либо на холяву раскумариться. Может думал на форуме кто-то есть кто в данный момент переэивает такие же эмоции, читая трип репорты как то становиться легче или смотря который раз "Дневник боскетболиста" Аптечный ковбой и тому подобные фильмы. Это даже не депрессуха, это хуже, это апатия ко всему и дикая скука. И когда она пройдет по самым утешительным прогнозам 2-4 месяца. Не вставляет ничего. На столко что даже во сне уже эту апатию и скуку чувствую, даже так от нее не спаситись... В общем кто в теме пишите если что. Или может кто перешел уже через это и кому что помогло. Кроме как жесткой работы, чтоб просто не было ни минуты свободной на "дурные мысли" и чтоб вечером приходил и засыпал видя подушку не в силах даже раздеться я метиодики не нашел. В свое время армия была науличшая терапии почти пол года вообще ничего не употреблял первые 4 месяца как в тумане были но было легче чем сейчас. Тогда не было выбора, а щас он есть и понимая это так все нагружает что пипец. Хотя может сегдня последний раз и потом уже точно 100% не буду ничего употреблять... бля.......... мжете стучать вк "Рауф Сафин пгт. Васильево или Казань" только не спамом, а те кто именно сейчас в аналогичном положении, сразу говорю, работать, закладки делать, выхода на те или иные виды наркоты не имею и информацией где что у кого брал не делюсь, просто делайте пометку что вы с тор4а. Спасбо, соряе если это оффтоп мозги вообще не соображают сыплюсь пипец хотя нет даже 30и...

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Эт те на Мотыль надо - там все трезвенники.. хотя тут тоже есть - я например )) год уже не вмазываюсь - что держит? семейные о ношения походу.. ну а по скоку они (отношения эти) подходят к концу - видимо ничего держать не будет

BoolDozzzeR

Юзер
Эт те на Мотыль надо - там все трезвенники.. хотя тут тоже есть - я например )) год уже не вмазываюсь - что держит? семейные о ношения походу.. ну а по скоку они (отношения эти) подходят к концу - видимо ничего держать не будет
А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?
а я самА ни к чему и не приходила.. умерла, очнулась, гипс месяц в больничьке

BoolDozzzeR

Юзер

Хохол

Местный
Я не употребляю наркотики и не пью алкоголь уже больше года я даже уже и не знаю точное количество дней да и на хуй это не нужно знать .Хуета это вся наркотики и синька от лукавого никому ещё ничего хорошего не приносила это как бе кэп :D Почему скука то тебя берёт в жизни так много всего хорошего помимо наркотиков .Наркотики это самый простой и даже наверное можно сказать деградирующий способ быть не скучным и весёлым .Дак а чё на контрактную службу не пойдёшь короче выбери ЖИЗНЬ :up:

Atlet

Юзер
Ну я вот тож не употребляю ничего уже 8 с небольшим лет (охох, срок просто нереален, но он есть). В начале да, не спал 28 дней, аппатия, депрессия. Это вообщем норма. По времени у всех по-разному. Самая жесткая месяца три точно была. А вообще то чувство что"вот вроде все хор, но вот всеж какойто самой малости не хватает" годаь полтора было. Потом отпустило моментом, как по щелчку пальцев. И постепенно пришла "радость трезвой жизни". Кайф периодически естественно о себе напоминает. Но с каждым годом все более размыто это становится. Хотя аллилую петь не буду и зарекаться тоже, ибо я и себя тоже не плохо знаю. На первых порах да, работа мне помогла, я мог 10 часов голову свою занять. Для меня это было большим плюсом. Ну и не знаю стоит сказать, но скажу: NA мне оч помогли, особенно в первое время (не смотря на то, что в начале мне все полным бредом показалось).

Shanks

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Я считаю, что кроме самого себя — никто тебе не поможет, уж тем более в данном случае. Полагаться на себя родненького надо, да и волю в кулаке железном держать. Опыт у меня никчемный в этом вопросе, но второй день после пробежки по дорожкам "и скучно, и грустно, и некому руку подать...". Сидим грустим, в общем. Вырубить в мгновение можно, если запариться, но надо ли? Уверен, что нет. Оправдания мы себе всегда найдем, но полюбому кайфы с трезвости ловить можно, да и не так пугающе это, имхо

Сверху Снизу