с начала июля подвязал резко с спидами после полугьдового марафона,ну точнее без продыха с середины февраля,заехал к своим докторам,посоветовался,получил Ц/У ,рецепты кое на что и понеслась.
дудкой усыплялся только, как и на забеге,ну там пару кубов бутирата для ЦНС.
итог:хз какое число сейчас но срыв...
стока душевных сил впустую вот о чем немного сожалею,да и то что несерьезно отнесся,реактивы не уничтожил,работу не сменил,кароче сам себя обманул,мозг оставил несожженые мосты,да мало того сваренный раствор,правда неперебранный,так в реакторе.
хорошо не клялся и не обещал никому,мое тайное решение.но с тайным я погорячился,так как окружающие начали охуевать с меня и моего социоопасного поведения.
попросил знакомую психиатршу положить на месяцок,отказала обосновывая что если на отходах сердце или там что еще в том отделении неврозов реанимации нет,а другие отделения не годятся,там рассказывать нет смысла сами знаете хуже не может быть,ну может конечно.
И сейчас лежу принимаю приходы на солнышке с охуейнейшей дудкой.
Вот к чему я это....
Трезвость это отлично конечно,и нет там никаких но и быть не будет.Я просто привык уже и лет 15 точно дня не было чтоб абсолютно трезвяк.Точнее вру,ремисс один был 7 месяцев,но с антидеирами,что теже драги ток мягче