трезвость это мерзость!!!

KOZZZA

Покойся с миром
kypag написал(а):
дествительно радует такая ясная голова + не искажёное зрение

вот-вот )) и от трезвости кайфуешь больше чем от наркотиков )) но к сожалению, всё это временно ((

A

Anonymous

есть кто с Выборга нужно взять курнуть ,я с Магадана приехол нужна помощь :hmuriy )

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
voha мы уже курим ждем тебя
1310198316_kpqduujr2i89.jpg

Грешник

Юзер
Я абсолютно трезвый и вроде бы вполне адекватный.Но как говорил один замечательный поэт:Всё достаточно пиздато,но всё равно хуйня какая то((( Разумеется нет такой ситуации,в которой нам не было бы предоставлена жизнью возможность найти смысл и нет такого человека,для которого жизнь не держала бы наготове какое -нибудь дело.Возможность осуществить смысл всегда уникальна и человек который сможет его реализовать всегда не повторим.Но видимо Я его упустил в наркотическом опьянении,либо всё впереди.Но с каждым срывом Я всё больше и больше убеждаюсь что смысл мой в грехе моём,без которого мой внутренний мир далеко не самодостаточен. И возможно что Я вполне счастливый человек,который не осознаёт степень своего не счастья. Я брал от жизни всё что мог и смех и слёзы и любовь.Но к сожалению и крест свой подобрал, который придётся нести столько,сколько мне отпущено на этой грешной земле.И так хочется скинуть его и избавится от всех этих душевных и физических мук,но в тоже время понимаю,что без него уже не cмогу.Наркотики уже давно сократили расстояние в моём сознании между истинной и ложью.И Я стёр границу между добром и злом.Но надежда всё же есть,прежде чем поставят крест.

Грешник

Юзер
А какие мне снятся сны во времена моих ремиссий,мама не горюй. Как упоримся в сопли,да как зарубимся))).Что когда просыпаюсь, не сразу осознаю что это был сон и меня не прёт((( Вот такая трезвая жизнь.Что весь мой разум и всё моё сознание так и жаждит этого сладкого и в тоже время отвратительного укола счастья.

Грешник

Юзер
Но то что трезвость-это мерзость.Я бы не стал заявлять столь категорично.В любом состоянии есть свой кайф.И даже по трезвости Я бываю вполне счастливым !

lina

Тор4People
ДС Камрад
Грешник написал(а):
.Но к сожалению и крест свой подобрал, который придётся нести столько,сколько мне отпущено на этой грешной земле.
почему же к сожалению, неси с радостью, улыбайся даже когда совсем плохи дела, ты сам знаеш почему

Грешник

Юзер
lina написал(а):
Грешник написал(а):
.Но к сожалению и крест свой подобрал, который придётся нести столько,сколько мне отпущено на этой грешной земле.
почему же к сожалению, неси с радостью, улыбайся даже когда совсем плохи дела, ты сам знаеш почему
Улыбайтесь, ведь это всех раздражает :D Да и серьёзное лицо-это далеко ещё не признак ума. На самом деле Я очень позитивны человек и стараюсь относится к жизни с улыбкой на лице,ведь она у меня такая красивая :D

Грешник

Юзер
"lina"
« почему же к сожалению, неси с радостью

Я бы с удовольствием нёс его с радостью,да боюсь что груз слишком тяжёлый.Не по себе ношу беру.И эта доза снова предательски растёт и уже не так радуют приходы.Эх,ладно о чём это я ? Прорвёмся.

Грешник

Юзер
Снова с утра боли голова .Где же найти лове? Ведь я же как автомобиль,пока не заправлюсь никуда не поеду.А отказываться от топлива уже нет ни сил,ни желания.Может завязать? окончательно и безповоротно! Зачем мне снова себя мучать? Когда Я сам прекрасно осознаю, что вернусь к этому рано или поздно.Ведь себя не обманешь.
За один день нельзя изменить жизнь.Но за один день,можно изменить мысли,которые навсегда изменят мою жизнь.
10 лет её пытаюсь изменить и всё тщетно.А так хочется кайфовать от солнца,снега и дождя.Улыбок близких и смеха родных.
Хотя я уже давно поменял отношение к социуму и перестал поддаваться "навязчивому" потоку жизни.И отношусь к ней не предвзято.
Впереди один мрак.А так хочется вернуться в то беззаботное детство.Когда ночью бежишь из туалета и радуешься что тебя не съели.

Грешник

Юзер
madness написал(а):
Грешник написал(а):
За один день нельзя изменить жизнь.

Ты изменил свою жизнь даже не за день, а за один тот первый укол.
Безусловно изменил.А хотелось бы изменить её на 180 градусов,в обратное направление и направить в нужное русло.Где ни будет наркотиков.Да легко упасть на дно,куда сложнее с него выбраться,при жизни.

dzhigurda

Новичок
будь реалистом ,и не мучай себя.ты будешь торчат, до конца своих дней , как большинство наркоманов на игле. искушение так сладко, зачем себе отказывать? :x

Грешник

Юзер
dzhigurda написал(а):
будь реалистом ,и не мучай себя.ты будешь торчат, до конца своих дней , как большинство наркоманов на игле. искушение так сладко, зачем себе отказывать? :x
Да,тонкая ирония)))Затем что бы оставить после себя не только пустые фурики и гору баянов,но и людей для которых ты сделал в этой жизни что то стоящие.Иначе когда ты умрёшь,тебя все забудут уже на следующий день.Разумеется запретный плод сладок,но это совсем не означает что от него не возможно отказаться.
Торч-это путь в никуда,поэтому его жизненно необходимо менять.
Ты убиваешь в себе всё самое лучшее,всё то что мог бы отдать другим.
Напоказ выставляя одно лишь только худшее и ненавидя себя таким.
Ты топчешь мир своими ботинками,не замечая куда наступаешь.
А время от тебя уходит цветными картинками,но ты даже этого не понимаешь (с)

Dara

Активный Юзер
Грешник, зачем столько текста? Ты что, еще не наигрался в игры-"захочу-брошу?" Да просто прими тот факт, что ты торчишь. А вмазываться, и рассуждать, что надо бы бросить-это как-то нелепо.

Грешник

Юзер
Dara написал(а):
Грешник, зачем столько текста? Ты что, еще не наигрался в игры-"захочу-брошу?" Да просто прими тот факт, что ты торчишь. А вмазываться, и рассуждать, что надо бы бросить-это как-то нелепо.
Дело в том,что Я вообще то не вмазываюсь.Я лишь думаю на долго ли меня хватит.

Ultram

Юзер
Трезвость это такое дерьмо, что думать об этом не хочется, а слезать потихонику надо и трезвость чо то настораживает.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Чем дольше вмазываешься,тем труднее бросить,я уже привыкла,каждый день под кайфом.Ща вобще то на таблетках,тоже такая чудненькая,но их скоро надо прекращать пить. Я боюся трезвой жизни,очень боюсь.Раздражение на всех,нервы,срывы,это точно ожидает меня,но как то надо к этому стремится,потому что дальше,дно,причём с которого будет ещё труднее выбраться.Блин,буду стараться,очень перекумарить,и жить,как раньше.

Грешник

Юзер
Ladi Croft
В твоих словах, как уже стало очевидно, есть вполне разумное желание бросить.Что уже не плохо.Поэтому желаю тебе удачи и терпения!

Сверху Снизу