птица Феникс,извини,видать попутала чего-то...
я твои посты почитала повнимательней,у тебя-то с винтом заморочки...слушай,по себе помню,я повисела на нем полгодика,так после передоза с него, лет 8 не могла спокойно вспоминать его,аж трясти начинало,да и яблоки лет 5,как спокойно кушаю!
знакомая моя ,чисто винтовая,ни за какие деньги опиухой не треснется(ей уже лет 48),мощная зависимость,знаю,говорит в ремиссе,но предложат,не откажется,сама(говорит)давно не варит,бухает жестко...
я-то и сама, уже получается,из старших...
из подвизавших двух человек,я давно не видела,че с ними не знаю,года 3 назад поумирало от алкоголя(нашли замену,блять) человек пять,а двое (под палтинник) -барыги,для них,понятное дело,лучше б я и не бросала никогда...
я тоже года1,5 умудрялась не подсаживаться плотно,так сказать,грамотно употребляла,но в итоге-то,подвисла,один хер...
ребята,я и сама в Бога верю(православная),вас пугает сектантство и фанатизм,но для человека думающего и читающего умных дядек,ведь все встает на свои места,если вера кого-то остановила,ведь это-ж офигенно,а им,как правило,хочется настолько этим поделиться и помочь,что,иногда,это выглядит слишком навязчиво,а нас,зашоренных,пугает...