Скажите мне, дорогие мои, я, на самом деле,такая выздоровленка херова, но веществ не было 54 дня, но я начала регулярно попивать пиво. Крайние майские дни особенно. Не до запоев, но раз в три дня точно. Какая-то борьба с собой вечно идёт. Да не об этом речь. До этого полностью и подряд без алкашки 23 дня была трезвая. Чувствовала себя ахуенно. Причем часто, очень сильные приступы эйфории, просто летаешь, а если все ещё складывается наилучшим образом, так вообще хорошо. Но....меня преследует качка эмоциональная. Если день рили эйфорит, то на следующийс упаду в раздражение, надуманные страхи, паранойи и вообще полной хуйни могу натворить. Причем тяга к распиздяйству не проходит. Мое счастье, что меня Нау окружают хорошие люди, но я же своим эгоизмом и своеволием кого угодно могу довести. А ещё тема-гиперчувствительность на эмоциональном плане. Любая мелочь, а часто это не мелочь, ведёт в панику, стопор , неспособности адекватно действовать и взрыва мозга порой кому не надо. Банальный пример, недавно при мне вызывали скорую не мне и даже не совсем близкому мне человеку, а стало плохо мне. До тахикардии и бледности. Я вот думаю, я совершенно не умею контролить свои чувства и эмоции или это когда-нибудь пройдет? Ну и режим оставляет желать лучшего, чтобы я с ним не делала. Мучилась-мучилась без фегазепама и опять начала его есть. Вследствие чего сегодня имела неприятное высказывание в свой адрес....а в общем, основной посыл мессаги, это обостренная чувствительность. Вывести можно с полоборота. У всех так, интересно? Хотя бывают и периоды спокойствия