ВАСЯ в левом ADIDASе
Юзер
да здравствует дерзость!!
Такая же и у меня фигня,скоро тараканов уже разведу,вот вмазылася бы чем нить,всё бы перемыла,а потом поспала бы суток двое,как в старые добрые временаWonder Kid написал(а):Трезвость , точнее свежесть это капец какой напряг.Не употребляю с сентября и жизнь как будто встала на месте-день сурка.Желаний никаких нет,даже не хочется чегото хотеть кроме коктеля перца и скорости.Ничо по жизни делать неохота.Как зомби работа-дом-работа.Первое время вообще на жизнь забила,посуду не мыла неделями,уборка сводилась к мытью пола в коридоре и санузла. А что делать не знаю ! Как ся заставить полноценно жить на свежую голову я не понимаю.Когда травилась всё было в какойто другой плоскости. В последнее время всё чаще думаю намутить чтоль винтяги по нормальному уборочку замутить....суток на 5 ))) обои в коридоре переклеить. А синька вообще не радует
Грозная написал(а):дяденьки, возьмите миня к себе! хочу быть наркоманом! (вот не вижу я такого смайла, что рисовал бы отчаяние)
ТИСКИ написал(а):то что мерзость - 100% Не кололся я несколько дней..., казалось бы: сон нормальный, аппетит тож, да и вокруг все ГУД, но тока не в мозгах... Седня размутился - и все, полноценным человеком стал, на время правда...
грустно это все, но так оно и есть...
получаецо што я почти всегда на "кумариках"..., тоскливо это понимать.нарКОТварь написал(а):а так,как у тебя -это та же абстяга,только минилайт.
дружище, нет у меня в планах завязать навсегда, в мечтах есть, а в планах нетSergik написал(а):Ну теперь отсчитывай дни сначало..
не я один так мыслюdikiy написал(а):как можно завязать совсем? совсем-совсем, ни разу ни ни, такое не возможно для меня. Что то где то все равно чешется. я даже и не знаю что должно произойти чтобы это случилось
dikiy написал(а):а в планах это наверное и не реально вообще, как можно завязать совсем? совсем-совсем, ни разу ни ни, такое не возможно для меня. Что то где то все равно чешется. я даже и не знаю что должно произойти чтобы это случилось. А так да, кумарит день, да пох, как сказал мне один мент от этого еще никто не умирал, кумарит два дня, но будет же и на нашей улице праздник, будет полюбому, от него никуда не денешься