трезвость это мерзость!!!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а иногда печаль нахлынет... упороться хочется.. но спецом нагружаю себя, чтобы вемени не было на мысли о наркоте. каждый день занят. времени на торч зайти только час в сутки.это если полноценно зайти. а так бега-бега-бега... дети, кружки.. собака.. даже собаку поняла зачем завела. чтобы силу воли тренировать.. не хочется, но надо идти гулять. всегда. не смотря ни на что... воющем всегда мне так, чем я себя больше загружа, тем исполнительнее становлюсь и больше дел делаю. и мыслей нет левых.. но по любому, так хочется лета.... :D

Polina

Тор4People
Катющ,ты сильная!!!
мы же все не простые тута собрались... ;))
и я бьюсь!
а хочется...
Бог терпел и нам велел!
отвлекаемся,как можем! ;))

Vantala

Покойся с миром
Без травушки был бы скучновато, конечно... Но не мерзко - это точно! Столько всего в мире прикольного ещё увидеть надо успеть - а для этого ещё нужно столько сделать, что некогда задумываться - просто работаю, как...

North

Новичок
Через 10 лет ремиссии уже и не думаешь...но при стечении обстоятельств... :D

Konner

ДС Камрад
Димарик всех под одну гребенку не стриги ;))
мы тебе ещё фору дадим!

Polina

Тор4People
Димарик Поколение Полный Проёб написал(а):
Чёто слабенькие вы какие то старички
:poda4a:
ну ты все-таки,балбеееес! :D

Konner написал(а):
мы тебе ещё фору дадим!
димарик,ты смари,как бы тя ветром не унесло!))
непобедимый...

A

Anonymous

Предали кодекс наркомана какие то дети ебуче сопливые ,любовь хуета ,где моргинальность, трупы ,ссаньё в падиках ,романтику всю испортили ))

Vantala

Покойся с миром
Димарик Поколение Полный Проёб написал(а):
Чёто слабенькие вы какие то старички :LOL:
Конечно слабенькие :D
Вылезти из 12-летней широчной торбы с тридцаткой дозняка, выучиться, подняться от рядового сотрудника до руководителя организации, стать профессионалом в своём деле, объездить полмира, заслужить уважение и любовь людей из разных стран, оставаясь при этом всё это время активным потребителем в КП - это, конечно, слабость :hi_hi_hi:

Polina

Тор4People
Лен,даже не объясняй ниче... ))
пускай доживут до нас хотя бы...для начала ;))

A

Anonymous

Доживём и переживём ,мы более продвинутые за нами будущее за вами прошлое :D Осенью трезветь както хуёво депресняки нужно чем то скрашивать ,зимой трезветь сильно холодно ,весной нужно дождаться пока какашки сойдут на нет , а летом торчать приятно

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мда..хорошая погода - значит обязательно надо раскумариться, а если дождь и мряка , то тем более, чтоб не депрессить.. :hi_hi_hi:

BESSMERTNAJA

Новичок
ппц.недодоз хуже передоза по-любэ,особенно винтовой.ха!!!респект всем варщикам и варщицам!!!! :ne_vi_del: есть двушка,но нет ловэ....ссссука

BESSMERTNAJA

Новичок
BESSMERTNAJA написал(а):
ппц.недодоз хуже передоза по-любэ,особенно винтовой.ха!!!респект всем варщикам и варщицам!!!! :ne_vi_del: есть двушка,но нет ловэ....ссссука
в натуре...винт-сказка о потерянном времени.а винт в одиночестве-реально потёкшая крыша.гы)) :cry:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
BESSMERTNAJA написал(а):
это тупо дерзость по отношению к себе!!!

Ето не дерзость. Ето - монолог по отношению к себе .

oxotnik

Юзер
птицаФеникс написал(а):
а я год на системе проторчала,опустилась на самое дно,фен,винт...долго рассказывать,че было,но вот в один прерасный момент меня сбила машина,не сильно,но все ж таки...а за рулем ОН...взрослый,приличный,умный и проч.а я убитая,неадекватная,страшненькая вся...уже все пошло в жизни,как говорится,под откос.и вот единственный человек который ко мне нормально за последнее время отнесся.короче,пока знакомились и он извинялся,назначил свидание,а там меня понесло уже на встрече- и про наркотики,и про то,что я в семье одна такая,урод,блин,и что я уже конченая.ну что,говорит,захочешь бросить-помогу всеми силами.с того дня мы вместе.уже три года.увез меня из города моего,показал совсем другую жизнь,я пришла в себя постепенно,конечно,на трезвую поняла,что у меня с головой далеко не все в порядке,.....депрессии,истерики,сны...
так о чем я?а я о том,что наркоман он и в африке наркоман...продержалась я ровно два года,в универ поступила,себя в порядок привела,с семьей помирилась,вены подлечила))).уже три года под тотальным и оч.жестким контролем.так тяжко что-то мне стало.год назад решила что на хуй,не могу больше,и понеслась душа в рай,конечно,контролирую себя,но до наркоты(до фена)дорвалась,колбасит как собаченку от одной мысли,что могу уколоться..а когда фена нет,приходится колеса кушать.вот трамал сейчас например во мне плещется,поэтому и болтаю тут не в тему)))).....а вы говорите трезвость.я уже год в страстном желании хоть чем-то сознание задурманить.....
простите меня плиз за офтоп,так что-то поговорить хочется,а не с кем............сайт и вы для меня теперь отдушина...извините еще раз....употребляю в гордом одиночестве на данный момент,тоскливо что-то......
Вот и я о том же. Наркомания - на всю жизнь и излечится невозможно. Но подавить и контролировать....реально. Я уже пятнадцать лет как завязал...но раз в пару лет наступает ЖОПА.

Сверху Снизу