Lom написал(а):
Все. Кончилась ремиссия))) Стал по 2 капсулы в сутки лопать. Боль опять победила. Не скажу, что сразу очень полегчало. Но уже немного двигаться без корчей стало возможно. Так что сгон дозы не очень получился.
Привет. У меня похожая проблема, шесть лет назад заболел болезнью Бехтерева, всё было уже так запущено, что о лечении хоть каком то, речь уже не шла. А боли были сильные, в течении первого года перепробовал все ненаркотические анальгетики, основа были НВПС препараты, но они мало чем помогали. Сейчас всё же пью Ибупрофен, от постоянного воспалительного процесса+омепрозол от желудка...
Но пять лет назад, мне начали без проблем выписывать ТРАМАДОЛ, сначала 2 упаковки по 20 капсул 50мг на месяц, хватало вполне, стал двигаться,на улицу выходить, вообщем жить типо как нормальный человек. Один раз только была проблема с выпиской, решил жалобой мэру города, я из Подмосковья..И вот сегодня моя "доза" на месяц 3 упаковки по 20 таблеток 100мг, реально не хватает, потому как 3-4 таблетки в сутки и то еле помогает. Решил обратиться в клиннику наркологию короче, или совсем дорого ломку снять, или просто бояться меня лечить. Вот мучаюсь как и Вы. Само больше без трамала 2 дня прожил, боли терпеть можно, бессонницу тоже, но как выкручивает все суставы и позвоночник, так же сильная скованность, не могу даже до туалета доползти- терпеть НЕВОЗМОЖНО НИКАК!!!!
Есть огромное желание забыть этот трамадол как страшный сон.. Но врядли наверное получится, болезнь неизличима, но не смертельно, боли как у раковых больных.. Хорошо что хоть выписываю ещё.. Перечитал всю эту тему, жаль людей, которые просто так себе приговор подписали.. Вспомнил, как то покупаю Трамадол в Аптеке, сзади парень с гопящими глазами спрашивает : - А как вам это лекарство выписывают?
Что тут ответить.. Говорю ему, сынок, не дай Бог, что бы тебе такое лекарство как мне, по болезни выписывали.. Врядли до него что то дошло..
Вот решил сначала сбавить дозу с 3 таблеток до четвертинки, пью сейчас 2 таблетки на ночь, день терплю.. Вот думаю, неужкли нет лекарства, которое бы усиливало действие трамадола, что бы хотя бы дозу сбить? А там может хоть пару недель без него пожить? Устал сильно.. Один раз выпил сразу 3 и через час ещё 2, так аж пальцы на ногах чечетку отбивать начали, хоть на работу иди устраивайся.. Сильный препарат.. Но и надоедливый.. Надоела зависимость.. Сил нет.