Re: Залдиар.Как соскачить?
Я его тож 3 года хавала,ну правда сначало год трамал,как запретили зал.Никогда не отбивала,и ела в проктически неограниченных кол-вах(не знаю 50 сьедала или нет),ну почти прям каждый день.И после этого прошло уже достаточно лет(на протяжении которых я зал часто употребляла,но когда с другим обламывалась-так сказать ежинедельно и чаще),и сейчас продолжаю(по 20,25-30-мах)и за все это время я на нем не заторчала.Вот реально,небыло,никогда синдрома отмены,не ломало.То что трамадол вызывает физическую зависимость еще до конца не доказанно,а если она и возникает то через оч.значительное время потребления.и такая фигня не только у меня,а упочти всех с ким мы еще по траму прикалывались.если кого ламает то уж не от зала.Ты себя честно спроси,мож нифига тебя не кумарит?!Может ты просто не хочешь исключать из своего рациона зал,и это лишь отмазка?!Если ты на гердосе торчал,это же еще не значеть,что любой препорат который ты регулярно юзаешь приведет к тебя ощутимой физ.зависимости! Ну а если ты решил,что без зала,тебя будет трясти и ломать,попробуй буторфанол(в/м лучьше),(Кода наверное должна поточ-но не знаю),Нальбуфин хорошо помогает(при гере правда),ну и наверное еще транками хорошо запостись и антидепрессантами :) Не знаю вызывает ли синдром отмены залдиара,судорожные препадки или нет-но навсякий случай прикупи фенобарбитал(и спать хорошо будешь).вот мне кажется и все.После этого будешь кушать залдик просто так,без вякой зависимости! :) Удачи!!!roman199 написал(а):Тарчу на этой хуйне уже 3-й год.До этого был серьезный перерыв в 6 лет после героина.Но черт меня дернул попробовать Залдиар. Этоже опиоид,героин сцука умеет ждать.Ну так вот,начал с пачки дошол до 3 потом 5 толку хуй.Вобщем система опяь.Пробовал соскачить с помощью терпинкода,но эти шайбы жрать это просто пиздец какойто 8O Потом вроде даже соскачил на спиды,но барыгу закрыли и опять злой,опять система.Как перекумариться?Гаш сцуко тоже мало спасает,если у кого есть опыт,поделитесь.