Да я поняла, что на беленьгый! Он та лучше А нащёт залда ваще не понимаю, как на него подсесть мона!! Если его так жрать, то пиздец печёнке, а отбивать - пиздец каг пить противно Обратно просится_KoT_ написал(а):Да не на залд я пересел, а на белый. Я знаю, что залд пиздец отрава..но вот в натуре мутицца легко слишком.. Поехал и купил)
поблемно будет такую аптеку мне мутить, с женой живу , а она не вкурила что я за старое взялся... закидываться вовремя походов на балкон покурить тока могу.. наверное мед буду мутить...Treisy написал(а):На сухую будет тяжеловато,мед-это тоже не выход,вот например список препаратов с которыми полегче будет перекумарить дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...
это да.. возму на трешку на выходные.. а дальше сам..ибо деняг нету.. хотя их сцуко никогда нету...Treisy написал(а):Главное на меде не разогнаться...знаешь же что затянет незаметно...
Да это тока если с головой,но блин,как тока становиться лучше-сразу хочеца вмазаться по человечески(пиздец как хочется...) ,ну короче наверное это для меня не выходUfo_i написал(а):Тресь, чо ты тож говоришь..МЕД - Выход оч даж неплохой, а если с головой то вабще охуительный.