Клинт, уважаемый Клинт, я вижу как от тебя веет аурой трамаловой мудрости, и она даже где-то, готов признать, заслоняет мою; ник Отец Трамала - чисто сценическое имя, я уже упоминал что пишу рэп про трамадол и иже с ним, (рекомендовал тебе к прослушиванию, кстати) и когда мне пришла пора выбрать себе генгста андэрграунд имя - Отец Трамала первое что пришло на ум, поскольку в большой массе даже тех, кто в теме, я считаю себя на порядок более просвященным. Но тебя, со всей серьезностью заявляю - я был бы готов признать своим гуру, вижу опыта больше у тебя, вероятно и возраст повыше моего, и с умами порядок, - я еще никому не предоставлял такого почтения в этом вопросе, да и наставник самого Отца - должность, мне видится, почетнейшая, но вот есть одна деталь, - школы Трамадолизъма у нас разные. По многим аспектам практического знания ты меня обходишь, однако ни что не мешает мне прожить еще 10 лет, накапливая опыт. И не смейте даже пытаться лишить молодого Отца Трамала его звания, даже говорить что я перегнул, - мне его, звание, по легенде даровали сами Боги Трамала, а я по ходу жизни оправдаю данное мне имя. Любовь и тяга к возвышенному есть, я весь на энтузиазме и в вопрос ныряю уже на достойных глубинах.
Лирика и Фенибут вещества которые в ареале моего обитания практически не встречаются, а может я просто не искал, но у меня есть и свой рецепт хорошей сцепки.
прим. "Сцепка", "сцепочка", "сцепление" - термин Отца Трамала, означающий сцепление различных веществ в связке и субъективное ощущение от воздействия всех компонентов этой связки в данный момент времени. Действие лирика-трамал-фенибут это своя связка, например, но если она не пизданула в субъективное ощущение кайфа, некое отчетливо ощущающееся изменение состояния - то это не сцепка. Сцепка - когда пиздануло.
То есть может быть такое что трамала сожрал, а сцепочки нет, а вот покурил наверх сативы - как пиздануло в замазанность, или добавил в связку трамал-план-клоназепам бутылочку пива, а тут и сцепка пришла, такая что пиздец - это и есть мой хороший старый рецепт, хотя сейчас я использую трамал в связке исключительно только с бензодиазепинами, клоназепам в этом деле лучший. Что меня действительно интересует, так это перспективная, на мой взгляд, связка неамфетаминового ускорителя Модафенила (
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%BB ) с Трамадолом. Будут ли это мини спидболы, или же все органически впишется в свое новое сцепление? Вскоре узнаю, как закажу модафенил. Твой рецепт я запомню, и дай Бог испытаю. ранее, в детстве, я эксперементировал с психоделиками, с лсд в частности, там я тоже практиковал откидывание на лежаке с закрытыми глазами, сюда же относится дэкстрометорфановый подход. Прочувствуй действие, залипни - ты мне говоришь. ок, я попробую. Клинт, в мире есть те кто и спайсы не пробовал, но мне не кажется что человек от этого что-то потерял, проебал сверхзнание. Тоже и с лирикой. И фенибутом.
Здоровье: я как и ты в молодости, Иствуд, бью сейчас себя в грудь и ору что не влияет особо на здоровье трэм. я ем намного более низкие дозировки в системах чем ты, 400мг - обычный дозняк на день, и вот уже как 4 месяца его не превышаю, комфортно чувствуя себя на нем. Я вот о чем. Что если есть токсический фактор, почему бы ради будущего не компенсировать вред от кайфов? чем я и занялся. я совершенно не пью, не курю ни травы, ни сигарет, ни калянов, я не употребляю спиды или таблетки, да я, мать его, как Гитлер, чист (с его амфетаминами и вегетерианством). добавь сюда немного спорта без фанатизма, добавь сюда гепатопротекторы ( на основе расторопши, рекомендую Силимарин), диету, в которой не содержатся в большом количестве макарошки с майонезом, ты думаешь твой организм не справится? С другой стороны я как медик понимаю, что анальгетик тормозит проведение болевого импульса, а там хуй знает еще какого, до конца кто разобрался? может быть он тормозит что-то в моей кратковременной памяти? - нет, я прекрасно запоминаю языки, заучиваю без запинок большие текста. я бы даже сказал что моя соображалка с момента приема трэма сильно увеличилась, по причине перемены образа жизни и вовлечения в активную умственную деятельность. под трэмом это приятно.
потенция. тут я нихуя не могу сказать, но я блядь скажу по секрету, что эта сфера волнует меня больше всего. здесь гепатопротекторы с диетой не помогут - действительно часами не кончать это феномен (кстати в некоторых ситуациях весьма полезный). я не думаю что это хорошо сказывается на моем хую, но во время системы отказ от секса не беспокоит меня - а это меня беспокоит. хотелось бы какие-нибудь нормальные научные статьи о трамале и потенции в долгосрочной перспективе, влиянии на сперматозоиды, их живучесть, подвижность. успокаиваюсь только тем, что представляю это как временное отключение проводов идущих к хую, но тема требует дальнейшего рассмотрения. И ЖКТ, кстати, не относится к мочеполовой - это разные системы. Загулы с возрастом, по моему мнению, должны перестать быть загулами, а возвестить в четкую систему с минимально сцепляющим количеством трэма, с соблюдением всех предосторожностей. Но я все же думаю, что если я спрыгну с системы и вернусь к тому образу жизни что я вел, с постоянными запоями, спидами и метом - вот где я укорочу свою жизнь на десяток лет, ебло мое станет больным, и я иссохну. Я ничего не знаю о твоем остальном, не-трамаловом времяпровождении и образе жизни, может там полный пиздец? вот все и болит? или это чисто трамал? а кто уже разберется! если у меня что-то заболит, я не буду вспоминать трамадол. я буду впоминать литры выпитой водки "Талка", страйки, и блоки выкуренного синего кэмела. и даже после всех тех издевательств, что я творил с собой по молодости, я выгляжу сейчас моложе своих лет и источаю свежесть ебальника. мучения - нахуй.
насчет эпилепсии, спасибо, просвятил. есть у меня друг который устроил триханину прямо в машине, благо отъехать к обочине успел. но в любом случае, фенотропил эпилепсию не предотвращает. а то что лирика и клоназепам увеличивают судорожный порог, а трэмыч его снижает - так это известная хуйня. и посему я считаю подобные связки полезными.
Myrrah, я в элементах и отдельных аспектах медовой системы не силен, слышал что говорят, не более. если есть конкретные важные вопросы, я могу поинтересоваться у адептов данной системы, только задавай конкретно, будет время - обязательно расспрошу.
Живите и размножайтесь.