Торчковые аптеки

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не знаю кто тут его юзает.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мало ли... А может кто-нибудь в своей тор4-аптеке поинтересуется и отпишет...)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сегодня узнаю, отпишу здесь тогда
Самому демидрол понадобился, вторые сутки не сплю, с лирики слезаю.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В 2017 на Окружной продавали лирику поштучно и залдиар половинками, очереди стояли.
Если про трам, так на мой вкус, только 200 мг розовый. Но я не могу его держись, как конфеты лопую)
Вот и сейчас, сил набираюсь и поеду за злым. Два дня не ел трам в любых его проявлениях, ноги вообще не ходят, блять вот засада, переболеть бы дома, да больничный на работе брать нельзя.
Сори за оффтоп, кто знает, сколько дней с трама кумарит, средняя доза 1 гр в день
дней 10

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@udaf_1966 тебе он не поможет димедрол тот!лучше феназипам возьми 1мг дозировки.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Димедрол, в наличии есть, цена листа 20 рублей. Цена без рецепта, Москва ВАО

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это там где я знаю?)на п)вот это норм ценник для этого препарата.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да, где старая-новая окружная

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пистец, сгонял на 9. сначала не продали, но сказали что был, а сейчас нет. пошел по другим не сетевым по округе, ничего не нашел. Вернулся "хорошо попросил", продали, но только 2. И я тупой осёл, забыл своё же правило не идти по той же дороге, что и пришел. Результат мент в метро, пройдемте, а что это, в предверии чемпионата, проедешь в наркологичку, тест, учет, дядь прости засранца, 3 рубля исправят ситуацию, у бери, в коридоре отдавай, всего доброго, прекращай, вид у тебя пиздец аккуратнее, спс братцкое сердце(шутка). Дорого мне встали 2 пласта злого)))

Shaddow

Новичок
Предпочтения
Аптека

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как бомж выглядел? (Извини, если огорчил таким сравнением.)
Просто интересуюсь, по каким признакам мусора торчков определяют.[/QUOTE
да ни как бомж. Выше писал с меда перекумариваю и не торчу я на злом. видимо лирики со страху закинул больше или чаще нужного, вот по моим "светлым" очам, и не ебической чернотой под ними меня мусор и спалил. А так все дело случая. Первый раз попался, за свою не долгую))

Хохол

Местный

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всегда удивлялся как можно бадяжить стаф этим говном,по этому и кумарил не так жеско как знакомцы и еще оч много плюсов по здравию в отличие от них.то ли дело транки,да и то-не все.феназ например то же не годен с делами.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
И ещё небольшой отчёт по г. Рязань. Обошёл примерно 95% не сетевых аптек, и 70% сетевых, длился мой обход примерно пол года в общей сложности. По факту, спрашивал только лирику и через недели 2-3 делал ещё один обход и спрашивал фенибут. Лирику не продали не в одной, только в одной сказали что скоро привезут и рецепт не спросили. Фенибут продали в 3-х аптеках без вопросов(1 сетевая и 2 не сетевых), в 2-х просили рецепт но после нескольких заветных слов всё таки продавали(1 сетевая и 1 нет). Вот как то так, может я конечно рожей не вышел, может ещё что то, но с аптекой в Рязани туго, будем пытать счастье ещё и ждать когда на гидраче в г.Рзн появится лира. Всем спасибо за внимание.

poikata

Новичок
Предпочтения
Аптека
Товарищи, прошу вашей помощи. Опять занесла меня нелёгкая в Минеральные Воды. Взял с МСК 5 пачек лирики, и уже всё съел, сейчас перебиваюсь фенибутом и конвалисом, подскажите адресок в Мин Водах или где нибудь поблизости, пожалуйста.

Сверху Снизу