Торчковые аптеки

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кароче нашёл ещё аптеку в мск с прегабалином,только там можно поштучно купить,одна капс 150 руб.а нашёл из за того,что два типа около аптеки стояли и деньги просили))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кароче нашёл ещё аптеку в мск с прегабалином,только там можно поштучно купить,одна капс 150 руб.а нашёл из за того,что два типа около аптеки стояли и деньги просили))
Дожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир... :D

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Дожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир... :D
Так и раньше лира продавалась поштучно по 100 рублей на татарском переулке вроде бы,пять лет назад

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Привет. извиняюсь за не скромный вопрос. На л. , это около космонавта, я так понял? И как от д. идти к твоей заветной? я просто 3 года в ремисе был. а последние полгода на меде. 3 года назад ездил на д за злым и лирой, малехо помогло провести незабываемый месяц) про заветную можешь не отвечать просто про л скажи, а то на кумарах не особо охота порожняком с мос обл катить. и как там с мусарами на л? в те времена было не оч.
Напиши на почту [email protected] ко мне

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не слышал просто такого...)
,Да тут тоже было по штучно 1 капс трам 75 р одна розовая 300 ещё 10 лет назад ну с 6 лет уже не раб там лирика тоже было и по 90 потом все больше и больше конечная 200 250 Шас вообще нигде ничего нет им не дают продавать как раньше

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В 2017 на Окружной продавали лирику поштучно и залдиар половинками, очереди стояли.
Если про трам, так на мой вкус, только 200 мг розовый. Но я не могу его держись, как конфеты лопую)
Вот и сейчас, сил набираюсь и поеду за злым. Два дня не ел трам в любых его проявлениях, ноги вообще не ходят, блять вот засада, переболеть бы дома, да больничный на работе брать нельзя.
Сори за оффтоп, кто знает, сколько дней с трама кумарит, средняя доза 1 гр в день

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тоже жду пока лирику покушал трамадол жду Шас вот вот

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Народ! Может кто в курсе за сколько димедрол можно в Москве купить в аптеках без рецепта?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последнее редактирование:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не дороже 100 рублей
Это ответ Бубасу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сам вахуе от таких цен, когда шел узнавать думал ну 100р макс.,но вот то что есть именно в той где я узнавал((
Просто у меня за 300р Приблизительно 20 Лист в таблетках)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу