marchello1
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Кароче нашёл ещё аптеку в мск с прегабалином,только там можно поштучно купить,одна капс 150 руб.а нашёл из за того,что два типа около аптеки стояли и деньги просили))
Дожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир...Кароче нашёл ещё аптеку в мск с прегабалином,только там можно поштучно купить,одна капс 150 руб.а нашёл из за того,что два типа около аптеки стояли и деньги просили))
Так и раньше лира продавалась поштучно по 100 рублей на татарском переулке вроде бы,пять лет назадДожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир...![]()
Дожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир...![]()
Тут много где поштучную продажу практикуют.Дожились блять... В аптеках таблетки поштучно продают... Куда катится этот мир...![]()
Не слышал просто такого...)Так и раньше лира продавалась поштучно по 100 рублей на татарском переулке вроде бы,пять лет назад
Напиши на почту [email protected] ко мнеПривет. извиняюсь за не скромный вопрос. На л. , это около космонавта, я так понял? И как от д. идти к твоей заветной? я просто 3 года в ремисе был. а последние полгода на меде. 3 года назад ездил на д за злым и лирой, малехо помогло провести незабываемый месяц) про заветную можешь не отвечать просто про л скажи, а то на кумарах не особо охота порожняком с мос обл катить. и как там с мусарами на л? в те времена было не оч.
,Да тут тоже было по штучно 1 капс трам 75 р одна розовая 300 ещё 10 лет назад ну с 6 лет уже не раб там лирика тоже было и по 90 потом все больше и больше конечная 200 250 Шас вообще нигде ничего нет им не дают продавать как раньшеНе слышал просто такого...)
200-300р.Народ! Может кто в курсе за сколько димедрол можно в Москве купить в аптеках без рецепта?
Не дороже 100 рублей
Я тоже так думал,но мне выдали 200-300,но в той драге и цены яебу.
Димедрол 300р таблетки??200-300р.
@udaf_1966 неделю точно,но у тебя ещё и лира в зависимости.
Я сам вахуе от таких цен, когда шел узнавать думал ну 100р макс.,но вот то что есть именно в той где я узнавал((Димедрол 300р таблетки??
Просто у меня за 300р Приблизительно 20 Лист в таблетках)Я сам вахуе от таких цен, когда шел узнавать думал ну 100р макс.,но вот то что есть именно в той где я узнавал((
Что поделаешь брат мутанты Зарабатывают на наших слабостяхПросто у меня за 300р Приблизительно 20 Лист в таблетках)
Это где так без тёрки?Просто у меня за 300р Приблизительно 20 Лист в таблетках)