Торчковые аптеки

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Трамал по почте, если из РФ посылка, незакон для отправителя, получатель, как и покупатель трамала в аптеке, не должен нести какую-то ответсвенность, это же не наркотик
У нас что в список не входит сверху за это кидают сам попадал тоже другие тоже

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это все и ежу понятно. тебя и со злым на выходе могут принять. а дальше все по вышеописанной схеме. лет так 8 назад моего борзого другана(шибко граманого) приняли на выходе. в итоге пиздюли в отделе, последний косарь из кармана, как штраф+ все вернули. но это было давно.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у нас в Беларуси трамадол в списках... Если примут и у тебя нет бумажки, что ты кумаришься на дневном стационаре, либо рецепта - закрывают на ровне с уличными наркотиками... Было пару примеров за 1-2 таблетки по 2 года повыхватовали... Кстати вроде и бензодиазепины в списках, но отношение к ним более лояльное вроде как...

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А у нас в Беларуси трамадол в списках... Если примут и у тебя нет бумажки, что ты кумаришься на дневном стационаре, либо рецепта - закрывают на ровне с уличными наркотиками... Было пару примеров за 1-2 таблетки по 2 года повыхватовали... Кстати вроде и бензодиазепины в списках, но отношение к ним более лояльное вроде как...
у вас вообща как-то порядка больше и все строже, но и люди какие-то другие. работаю с беларусами, на порядок более порядочные, чем наши.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Bess

Тор4People

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ксати хотел дописать, про это. имею виду белорусов и россиян имеющих, один и тот же соц. статус(не нравится мне это выражение). если сравнить высококласного рабочего белоруса с русским, то в разведку я бы пошел с белорусом. но это сугубо мое личное мнение ни к чему никого не обязывающее.
сорян если что за ошибки, закинул лирики + начало сильнее подкумаривать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бригада узбеков-разведчиков ищет третьего....

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
действительно смешно, меня даже припустило) давай контакты, я вступаю))

я кстати лет 5 назад работал с узбеками на одном предприятии. так вот один узбек меня учил, а еще 2 из 3 в бригаде на линии также были узбеками. был бы под 2сби, решил бы что ты за мной давно следишь)

Гасан, подскажи, что лучше, 225 индийский или сотый озон.? а то я трамал кушал последний раз в начале 2000 грюненталевский двухсотый.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
действительно смешно, меня даже припустило) давай контакты, я вступаю))

я кстати лет 5 назад работал с узбеками на одном предприятии. так вот один узбек меня учил, а еще 2 из 3 в бригаде на линии также были узбеками. был бы под 2сби, решил бы что ты за мной давно следишь)

Гасан, подскажи, что лучше, 225 индийский или сотый озон.? а то я трамал кушал последний раз в начале 2000 грюненталевский двухсотый.
Я не пробовал этот индийский ну озон и органика они из 100 нормальные вот стада беспонт

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как то странно пытатся сравнить дозировку 225мг с 100мг какого бы они производства небыли.

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как то странно пытатся сравнить дозировку 225мг с 100мг какого бы они производства небыли.
просто слышал(читал), что по разному прет. ну то что ретард отличается от обычного, это уж точно.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Форма ретард это пролонгированного действия таблы потому их и ломали-дробили чтоб быстрее торкнул,а в твоём случае надо вопрос ставить по другому,что лучше две 100ки озона или 225мг Индии..я не могу дать сравнительную оценку тк 225мг юзал тайский,а 100ку только грюненталь так же как и ты в нулевых когда его полно было в Мск.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Индийский хорош. В красных таблах. Мне понравился больше чем органика и уже тем более чем ретард.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Брали кстати по смешной цене 1200 за блистер двухсоток. 10 таблов.
Это ещё ладно,знакомый с Египта тайский привозил так там за 1500р 100табл.225мг!вот где халява была))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
[QUOTEтак там за 1500р 100табл.225мг!вот где халява была))][/QUOTE]
- Тайский , и такой есть ???? :du_ma_et:
:poda4a: - Нет сынок , это фантастика !!!! :D

Ян Ялкаев

Тор4People
Я в Тае покупал блистер 10 капсул по 50 мг по ценам от 60 до 150 батов. В разных аптеках по-разному. По нынешнему курсу почти 120-300 руб. То есть, в пересчете на 1 блистер 200 мг - от 480 до 1200 руб.

Сверху Снизу