У нас что в список не входит сверху за это кидают сам попадал тоже другие тожеТрамал по почте, если из РФ посылка, незакон для отправителя, получатель, как и покупатель трамала в аптеке, не должен нести какую-то ответсвенность, это же не наркотик
У нас что в список не входит сверху за это кидают сам попадал тоже другие тожеТрамал по почте, если из РФ посылка, незакон для отправителя, получатель, как и покупатель трамала в аптеке, не должен нести какую-то ответсвенность, это же не наркотик
это все и ежу понятно. тебя и со злым на выходе могут принять. а дальше все по вышеописанной схеме. лет так 8 назад моего борзого другана(шибко граманого) приняли на выходе. в итоге пиздюли в отделе, последний косарь из кармана, как штраф+ все вернули. но это было давно.У нас что в список не входит сверху за это кидают сам попадал тоже другие тоже
у вас вообща как-то порядка больше и все строже, но и люди какие-то другие. работаю с беларусами, на порядок более порядочные, чем наши.А у нас в Беларуси трамадол в списках... Если примут и у тебя нет бумажки, что ты кумаришься на дневном стационаре, либо рецепта - закрывают на ровне с уличными наркотиками... Было пару примеров за 1-2 таблетки по 2 года повыхватовали... Кстати вроде и бензодиазепины в списках, но отношение к ним более лояльное вроде как...
я ксати хотел дописать, про это. имею виду белорусов и россиян имеющих, один и тот же соц. статус(не нравится мне это выражение). если сравнить высококласного рабочего белоруса с русским, то в разведку я бы пошел с белорусом. но это сугубо мое личное мнение ни к чему никого не обязывающее.Ваши это какие @Валид ?
действительно смешно, меня даже припустило) давай контакты, я вступаю))Бригада узбеков-разведчиков ищет третьего....
я кстати лет 5 назад работал с узбеками на одном предприятии. так вот один узбек меня учил, а еще 2 из 3 в бригаде на линии также были узбеками. был бы под 2сби, решил бы что ты за мной давно следишь)Бригада узбеков-разведчиков ищет третьего....
Гасан, подскажи, что лучше, 225 индийский или сотый озон.? а то я трамал кушал последний раз в начале 2000 грюненталевский двухсотый.У нас что в список не входит сверху за это кидают сам попадал тоже другие тоже
Я не пробовал этот индийский ну озон и органика они из 100 нормальные вот стада беспонтдействительно смешно, меня даже припустило) давай контакты, я вступаю))
я кстати лет 5 назад работал с узбеками на одном предприятии. так вот один узбек меня учил, а еще 2 из 3 в бригаде на линии также были узбеками. был бы под 2сби, решил бы что ты за мной давно следишь)
Гасан, подскажи, что лучше, 225 индийский или сотый озон.? а то я трамал кушал последний раз в начале 2000 грюненталевский двухсотый.
просто слышал(читал), что по разному прет. ну то что ретард отличается от обычного, это уж точно.Как то странно пытатся сравнить дозировку 225мг с 100мг какого бы они производства небыли.
спасибоЯ не пробовал этот индийский ну озон и органика они из 100 нормальные вот стада беспонт
А он разве не ретард?Индийский хорош. В красных таблах. Мне понравился больше чем органика и уже тем более чем ретард.
А он разве не ретард?
Это ещё ладно,знакомый с Египта тайский привозил так там за 1500р 100табл.225мг!вот где халява была))Брали кстати по смешной цене 1200 за блистер двухсоток. 10 таблов.