Торчковые аптеки

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
00a19fd67ed3.jpg

Вот , что мне удалось вымутить в аптеке за 8уе
я бы выбрал кодеина-фосфат

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера походу зашабашил и уебал в аптеку за злом,навыходе приняли.
5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
и так траблов пиздос,а тут еще это...
карочь фпесду это все,бл больше месяца нихуя не потреблял и туд черд мну дернул...
видимо это знак свыше.

аптечка вроде не паленная была
а ту,на мира-закрыли,все-пошло оно нах.))

денвер

Тор4People
Дели а с чем приняли то?с залдиаром что ле?и в чем проблема?за что 5 рубасов?ну продали тебе его,все претензий за продажу к хозяину аптеки?или я что то не допонял?

Getto

Активный Юзер
вчера походу зашабашил и уебал в аптеку за злом,навыходе приняли.
5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
и так траблов пиздос,а тут еще это...
карочь фпесду это все,бл больше месяца нихуя не потреблял и туд черд мну дернул...
видимо это знак свыше.

аптечка вроде не паленная была
а ту,на мира-закрыли,все-пошло оно нах.))[/QUOTE Сочувствую тебе Юрец, дорого тебе залдиар обошелся. Нихуя у вас там прихваты, только вышел из аптеки и сразу хлопнули

Getto

Активный Юзер
И вообще как всё это происходит? Допустим ты выходишь из аптеки, и тебя тормозят лягавые. Какие у них причины остановить тебя, проверить документы или блять обыскать, если ты трезвый, не шатаешься не шумишь. Я вот у себя в городишке вообще паспорт очень редко с собой ношу, если только куда-то иду где он мне будет нужен. Останавливали меня тоже пару раз, молодые ментята, колхозники сука из деревень, которые сразу после армии пошли работать в мусарню. Они у нас по двое трое дворы патрулируют в вечернее время, так вот на вопрос о причине моей остановки ничего вразумительного они мне ответить не смогли и я молча пошёл дальше. Просто я немогу понять, как у вас это происходит возле аптек?На мой взгляд это уже перебор.

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
если на кармане кодеиносодержащие таблетки, или еще какие с веществами из списка, то без оправдательной терки ты прецступник по 228.1, а те пилиционеры что у аптек пасутся просто бабки стригут, как гайки с радаром на трассе, им же тоже надо зарабатывать.
если из сильнодействующих что то лежит, можно не волноваться, но на испуг могут взять и стряхнуть капустки уже на ровном месте)

Getto

Активный Юзер
Да это понятно, что если у тебя вещества из списка на кармане то можно прилипнуть. Дело в другом, с какого хуя тебя вообще останавливают возле аптеки? Ты попадаешь под ориентировку или ещё что? Или ты один такой в городе кто заходит и выходит из этой аптеки? А может ты уже давно в разработке у мусаров:-) Не буду больше разводить демагогию на эту тему, потому что положение во всех регионах и городах разное, но блять для меня это дикость. У них что бля и понятые сразу с ними возле аптеки стоят8-O на случай обыска?

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
я так скажу, в нашем дерьмократическом государстве права простых людей стремяться к нулю, это не штаты где если мент тебе права не зачитал то прием незаконен, поэтому наша полиция делает что хочет, а будешь виебываться и кричать какого хуя, подкинут в карман того чего не было, понятых подтащат и похуй на тебя.
но я с тобой согласен, что если нет явных признаков преступления то останавливать не имеют права.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
cfgW5INavSQ.jpg

Хохол

Местный
Да у Юры проблемы какие то с документами точно не помню какие а за пачку залдиара или нурофена да нихуя они не сделают так деньги собирают потому что кто то работает и на рабботе могут проблемы быть и на хуй им такие пироги проще деньги отдать они так делали и когда кодеин к примеру был в свободной продаже

Getto

Активный Юзер
Да у Юры проблемы какие то с документами точно не помню какие а за пачку залдиара или нурофена да нихуя они не сделают так деньги собирают потому что кто то работает и на рабботе могут проблемы быть и на хуй им такие пироги проще деньги отдать они так делали и когда кодеин к примеру был в свободной продаже
Так чтобы найти у тебя пачку терпа или нурика нужно тебя обшмонать не так ли?

Getto

Активный Юзер
Ты до сих пор веришь в какие-то мифические права граждан? Ну ну:D
А ты что живёшь в постоянном страхе? Тогда не травись, перекумарь, закройся и не выходи из дома вообще. Когда в следующий раз лирику будешь покупать в аптеки, мазлуйся прям там, не отходя от кассы, а то вдруг на выходе под шмон попадёш. Без обид, это просто юмор

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наши не берут денег -им нормально платят ,а поймали ,если меньше 0.4 Иди домой ,а за лекарства это дикость но у нас без рецепта -просто отошли нах ,а будеш взятки предлагать ещё и Макаров вызовут и тут уже можно на срок попасть .

Все дорожат работой своей .

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
Getto
ну у тебя и юмор, почти как у Петросяна:cry_ing:посмотрел бы на тебя при приеме :D:D:D

Getto

Активный Юзер
Getto
ну у тебя и юмор, почти как у Петросяна:cry_ing:посмотрел бы на тебя при приеме :D:D:D
Ты зубы то не суши:D а иди с людьми знакомся, или ты уже решил вопрос по своей теме

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
куда это ты меня посылаешь?

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
я с наркоманами не знакомлюсь, от них одни проблемы:D

Сверху Снизу